Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 11 из 649 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 12980
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Это кому просо? Тимошенко? Ей газ нужен и война на этой почве. Мезим то уже не помогает
    Про просо не поняли? Ну да ладно
    Это отчасти объясняет шедевральность мысли про Тимошенко которой "нужна война"

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а кто говорил шо оно защищает от войны?
    НАТО создано для войны
    НАТО было создано для защиты вменяемых государств от империи зла-СССР.Такова жестокая правда.

3. Вверх #203
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    НАТО было создано для защиты вменяемых государств от империи зла-СССР.Такова жестокая правда.
    Ох, если б в мире было все так просто.
    Не вижу особого патриотизма в действиях президента, по втягиванию Украины во все, порой довольно сомнительные на мой взгляд,военные акции нато.

4. Вверх #204
    User banned
    СССР-зло,где-то ето уже было.
    тем не менее именно империя добра(США) первая использовала ядерную бомбу на мирных жителях двух городов.примеров их"добрых"поступков очень много

зато у нас на Украине ето не замечают и не осуждают.ведь гораздо легче поливать грязью уже несуществующий СССР,при котором Украина была более развита чем сегодня
    Последний раз редактировалось Философ; 24.11.2009 в 17:45.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    тем не менее именно империя добра(США) первая использовала ядерную бомбу на мирных жителях двух городов.примеров их"добрых"поступков очень много

зато у нас на Украине ето не замечают и не осуждают.ведь гораздо легче поливать грязью уже несуществующий СССР,при котором Украина была более развита чем сегодня
    Ну то, что СССР не применил ядерное оружие, это счастливая случайность!! Вспомните Хрущева и Кубу, или Вы думаете, что он их там разместил просто так?! А от развития Украины во времена СССР, простой народ особых благ не имел.

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну то, что СССР не применил ядерное оружие, это счастливая случайность!! Вспомните Хрущева и Кубу, или Вы думаете, что он их там разместил просто так?!

Ага, чисто из вредности... не понравилось ему, видите ли, шо американцы разместили свои "Першинги" в Турции...

7. Вверх #207
    User banned

Примеров "добрых" поступков СССР тоже не мало. А если говорить о "гуманном" отношении к собственным гражданам,то здесь совдеп впереди планеты всей.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ага, чисто из вредности... не понравилось ему, видите ли, шо американцы разместили свои "Першинги" в Турции...
    Я имел ввиду, что мир стоял на гране ядерной катастрофы, и в этом были виноваты две ядерные супер державы, и еще не известно, кто был более агрессивен.

9. Вверх #209
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Во всяком случае в той империи зла все народы дружили между собой, а не воевали.
    Украина была более развита чем сегодня
    И не только Украина.
    И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было, и для детей были масса кружков , секций, (и притом бесплатно)... Можно ещё долго продолжать.
    Вот такая она была империя зла СССР.
    А сейчас как Вам живётся в демократическом государстве?
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.11.2009 в 19:27.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в той империи зла все народы дружили между собой, а не воевали.

И не только Украина.
    И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было... Можно ещё долго продолжать.
    Первое, сколько Вам лет? Второе, Вы служили в советской армии?

11. Вверх #211
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

И не только Украина.
    И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было... Можно ещё долго продолжать.
    Ну, тем кто денег наворовал, я думаю, сейчас живется не плохо.

12. Вверх #212
    Первое, сколько Вам лет? Второе, Вы служили в советской армии?
    Мне лет больше чем Вам (если правильно у Вас возраст указан), и в Советской армии я служил. А что?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, тем кто денег наворовал, я думаю, сейчас живется не плохо.
    Конечно неплохо. Но наворовали, в основном, при развале "Империи зла". Мы себе отхапали, а дальше, хоть трава не расти!

14. Вверх #214
    User banned
    Мне лет больше чем Вам (если правильно у Вас возраст указан), и в Советской армии я служил. А что?
    Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты. И так в любой части в любой точке СССР. О какой дружбе народов Вы пишите?

15. Вверх #215
    Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты. И так в любой части в любой точке СССР. О какой дружбе народов Вы пишите?
    Кстати, прозвище "чурка","хохол", " бульбаш" и т.д. и пренебрежительное отношение к другим народностям, это с того еще, братского времени!

16. Вверх #216
    User banned
    Ну то, что СССР не применил ядерное оружие, это счастливая случайность!! Вспомните Хрущева и Кубу, или Вы думаете, что он их там разместил просто так?! А от развития Украины во времена СССР, простой народ особых благ не имел.
    Надо сказать спасибо Хрущеву,больше желания после Кубы не появлялось ни у кого.СССР и УКраина.То что написал,вызывает ухмылку.

17. Вверх #217
    User banned
    Кстати, прозвище "чурка","хохол", " бульбаш" и т.д. и пренебрежительное отношение к другим народностям, это с того еще, братского времени!
    Совершенно верно. И зверями кавказцев называли в "большой семье народов".

18. Вверх #218
    Дело в том, что в армии всегда предвзято относились к слабым. Это наверное осталось от наших далёких предков. Но в отличие от животных, у людей ценится не только сила физическая, а и сила духа в том числе. А в армии человек проявляет все свои слабости и достоинства, в армии не возможно скрыть недостатки.Да я вернулся с армии гораздо жёстче, но мужчине нужно иногда проявлять жёсткость и твёрдость. Зато самая крепкая дружба - это армейская дружба. И уменя в армии были друзья и с Абхазии, и с Грузии, и с Прибалтики, и со Средней Азии... Кого-то уже нет в живых, кто-то потерялся в связи с "нехорошими тревожными" событиями, с кем-то общаемся только в "Одноклассниках", а кое с кем регулярно общаемся, дружим семьями, крестим друг другу детей, ездим друг другу в гости... И это несмотря на то, что живём мы в разных городах.
    А были у нас в армии и такие, кто до дембеля остался "духом". Так кто им доктор? Армия для мужчин ,и слабому там не сладко.
    Ай какие Вы нежные? Не кого даже на**р послать!
    ШО оскорбительно в "хохле", "бульбане", "кацапе"...? Если ты бульбаш - то бульбаш, если хохол, то куда ты от этого денешься?
    У меня есть друзъя в Москве, так мы друг друга часто так называем. Они меня хохлом, я их - кацапы. И никто и не думает обижаться.
    Совершенно верно. И зверями кавказцев называли в "большой семье народов".
    И "звери" у меня в друзьях имеются. Один мой знакомый когда звонит мне, так и говорит: "Привет! Это твой большой звериный друг звонит..."
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.11.2009 в 20:03.

19. Вверх #219
    User banned
    Дело в том, что в армии всегда предвзято относились к слабым. Это наверное осталось от наших далёких предков. Но в отличие от животных, у людей ценится не только сила физическая, а и сила духа в том числе. А в армии человек проявляет все свои слабости и достоинства, в армии не возможно скрыть недостатки.Да я вернулся с армии гораздо жёстче, но мужчине нужно иногда проявлять жёсткость и твёрдость. Зато самая крепкая дружба - это армейская дружба. И уменя в армии были друзья и с Абхазии, и с Грузии, и с Прибалтики, и со Средней Азии... Кого-то уже нет в живых, кто-то потерялся в связи с "нехорошими тревожными" событиями, с кем-то общаемся только в "Одноклассниках", а кое с кем регулярно общаемся, дружим семьями, крестим друг другу детей, ездим друг другу в гости... И это несмотря на то, что живём мы в разных городах.
    А были у нас в армии и такие, кто до дембеля остался "духом". Так кто им доктор? Армия для мужчин ,и слабому там не сладко.
    Я не о силе духа писал, а о этнических землячествах.

20. Вверх #220
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Конечно неплохо. Но наворовали, в основном, при развале "Империи зла". Мы себе отхапали, а дальше, хоть трава не расти!
    Да уж, а вот не было бы СССР, тогда и разваливаться было б нечему.
    И тогда где бы они наворовали, в Европе? А все туда же ругать СССР, а сколько через это пользы поимели почему-то не хотят вспоминать.

Не, ну Вы утрируете. Случаи конечно были, и не единичные. А в целом в стране было нормально. Я и с узбеками, и с казахами водку пил, на свадьбе гулял, спокойно ночью по городишкам и аулам гулял. И друг был чеченец, в Грозном такое отчебучивали.

Ответить в теме
Страница 11 из 649 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права