Тема: Посоветуйте танцы от 3 лет

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1343
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Катейко
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    а какое направление танцев? классические или современные?
    современные

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Enigmas
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сегодня были в СШ №51, понравился преподаватель, не очень понравилось помещени. Но из того что мы пробовали, я поняла, что обязательно что то будет не устраивать. Либо зал хороший, но преподаватель так себе, либо наоборот, либо оплата не подходит, или еще что то..
    Сегодня были на танцах в сш51. Мы решили туда ходить хотя ездить нам далеко.
    Преподаватель Алена мне понравилась, я разговаривала и была у разных, она молодец у нее правильный подход к детям 3-4 лет. А на мой взгляд, да там не так как в Стрекозе, главное преподаватель уют и приятную обстановку создает именно он.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Девочки а на Таирово на Ливетана открыли танцы, кто что слышал и может знает где точнее открыли?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Катейко Посмотреть сообщение
    в одном из помещений школы Астр
    а можно контакты,телефон теренера,
    а то я посмотрела в Дубль Гисе, в Детской деревне Астр не показало танцы.......
    [MOD] нельзя

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Keytti
    "Танцевалная студия Валерии Семашко", в ТЦ Афина, кто-то знает что это за школа?

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе в районе Вузовского (на Таирова)есть какие то хорошие танцы?
    и какие сейчас свежие отзывы у тех кто ходит в 9 гимназию на танцы?
    Мы тоже в этом районе бы пошли на танцы!!??

Цитата Сообщение от Тоняя Посмотреть сообщение
    если наберётся группа минимум из 10 человек можем придумать в любом р-не., снимается зал и тренеровки проходят 3 2-3 раза в неделю по 1.5 часа
    А Вы кто и где о ВАс можно почитать???можно посчитать сколько нас, т.к. знаю еще подружек, кот. тож интересуются??!!

7. Вверх #207
    Новичок
    Добрый вечер. Мало кто знает но на Таирова открылась студия танцев Евгения Панченко. Сами случайно узнали, очень рады этому событию уже месяц ходим. Ребенку очень нравится. Замечательный танцор финалист "Танцуют все3" В студии более 10 направлений танцев. В том числе и для малышей. Большие теплые светлые залы, дружеская обстановка, профессиональные хореографы и не дорого. Адрес Королева 5 угол Тополева там где трамвай. Приходите не пожалеете.

8. Вверх #208
    Новичок
    [QUOTE=mila-1982;19194015]Мы тоже в этом районе бы пошли на танцы!!??
    Королева 5, угол Тополева, где 13й трамвай. Студия танцев ЕВГЕНИЯ ПАНЧЕНКО

9. Вверх #209
    Девочки по моей вине моя дочка была жертва насилия от учительницы танцев в СШ № 51. Учительницу зовут Алена, она позволила себе таскать мою 3 летнюю дочь за уха. Да и замечу сам преподаватель с улыбкой мне после урока говорит все хорошо и доченька молодец. Пока ребенок при случи мне сам не пожаловался.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОТДОВАЯ СВОИХ ДИТЕЙ ВРУКИ Живодерам.
    Сейчас мой ребенок ходит в центр где я наблюдаю за ним через камеры в помещениях. Теперь я могу быть спокойна за мою дочь.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2011 в 13:17.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от svetlana8312 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мало кто знает но на Таирова открылась студия танцев Евгения Панченко. Сами случайно узнали, очень рады этому событию уже месяц ходим. Ребенку очень нравится. Замечательный танцор финалист "Танцуют все3" В студии более 10 направлений танцев. В том числе и для малышей. Большие теплые светлые залы, дружеская обстановка, профессиональные хореографы и не дорого. Адрес Королева 5 угол Тополева там где трамвай. Приходите не пожалеете.

а сколько стоят эти танцы?
    0963485109

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Enigmas Посмотреть сообщение
    Сегодня были на танцах в сш51. Мы решили туда ходить хотя ездить нам далеко.
    Преподаватель Алена мне понравилась, я разговаривала и была у разных, она молодец у нее правильный подход к детям 3-4 лет. А на мой взгляд, да там не так как в Стрекозе, главное преподаватель уют и приятную обстановку создает именно он.
    Девочки по моей вине моя дочка была жертва насилия от учительницы танцев в СШ № 51. Учительницу зовут Алена, она позволила себе таскать мою 3 летнюю дочь за уха. Да и замечу сам преподаватель с улыбкой мне после урока говорит все хорошо и доченька молодец. Пока ребенок при случи мне сам не пожаловался.
    Сейчас мой ребенок ходит в центр где я наблюдаю за ним через камеры в помещениях. Теперь я могу быть спокойна за мою дочь.
    А вы с преподавателем разговаривали на эту тему или просто после слов ребенка перестали ходить? Что могло измениться за неделю? В чем такая причина перемены поведения преподавателя? Расскажите подробнее, а то мы рассматриваем эту школу. А теперь куда ходите?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А кто-то ходит в Краян? поделитесь подробностями, а то видела по телевизору их выступления - уровень высокий, а графика работы и другой информации найти не могу...

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    У меня тот же вопрос, Вы разговаривали с Аленой? Ваше заявление довольно серьезное. Мы ходим к Алене, но нареканий от дочки не было.

14. Вверх #214
    Преподаватель отнекивается.
    Выбор за вами, в своем ребенке я уверена. А вы покажите мне преподаватель, который признает свою вену. Мой ребенок мне дороже, а вам самим решать.
    Теперь моя дочка ходит на танцы где установлены видео камеры, и цена там 150грн и зал оборудован. Самое главное, что если что директор несет ответственность юридическую за детей. Что как оказалось очень важно в этой стране.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    поделитесь куда ходите сейчас на танцы?

16. Вверх #216
    радостная 2/4
    7008958
    По телефону вам расскажут, а своими глазами все нужно увидеть.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для ANNA C.
    Бред какой то, мы ходим туда и никакие живодеры нас не насилуют. Для начала нужно было все выяснить с преподавателем, насколько это правда. Ведь туда ходят девочки и постарше, которые тем более могли все рассказать мамам. Сегодня же всех мам распрошу, кто что знает про это.

18. Вверх #218
    Перед тем как бросаться словами, хорошо подумайте. Моему ребенку 3 года и девочкам постарше силу не применишь.
    Испытывать судьбу своего ребенка в праве любая мама.
    Теперь я уже не доверяю какой та учительнице, которая арендовала зал и решила учить детей танцевать за деньги.
    Мой ребенок в безопасности, а ваш?

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Девочки подскажие пожалуйста телефончик "Академии танцев" и адресс точный

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    радостная 2/4
    7008958
    По телефону вам расскажут, а своими глазами все нужно увидеть.
    какая-то антиреклама,а вот мы были на радостной-вообще мрак ,а не танцы,еще и помещение какое-то внутри неубранное!посмотрели и ушли....
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права