|
Сегодня были на танцах в сш51. Мы решили туда ходить хотя ездить нам далеко.
Преподаватель Алена мне понравилась, я разговаривала и была у разных, она молодец у нее правильный подход к детям 3-4 лет. А на мой взгляд, да там не так как в Стрекозе, главное преподаватель уют и приятную обстановку создает именно он.
Девочки а на Таирово на Ливетана открыли танцы, кто что слышал и может знает где точнее открыли?
"Танцевалная студия Валерии Семашко", в ТЦ Афина, кто-то знает что это за школа?
Добрый вечер. Мало кто знает но на Таирова открылась студия танцев Евгения Панченко. Сами случайно узнали, очень рады этому событию уже месяц ходим. Ребенку очень нравится. Замечательный танцор финалист "Танцуют все3" В студии более 10 направлений танцев. В том числе и для малышей. Большие теплые светлые залы, дружеская обстановка, профессиональные хореографы и не дорого. Адрес Королева 5 угол Тополева там где трамвай. Приходите не пожалеете.
[QUOTE=mila-1982;19194015]Мы тоже в этом районе бы пошли на танцы!!??![]()
Королева 5, угол Тополева, где 13й трамвай. Студия танцев ЕВГЕНИЯ ПАНЧЕНКО
Девочки по моей вине моя дочка была жертва насилия от учительницы танцев в СШ № 51. Учительницу зовут Алена, она позволила себе таскать мою 3 летнюю дочь за уха. Да и замечу сам преподаватель с улыбкой мне после урока говорит все хорошо и доченька молодец. Пока ребенок при случи мне сам не пожаловался.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОТДОВАЯ СВОИХ ДИТЕЙ ВРУКИ Живодерам.
Сейчас мой ребенок ходит в центр где я наблюдаю за ним через камеры в помещениях. Теперь я могу быть спокойна за мою дочь.
Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2011 в 13:17.
А вы с преподавателем разговаривали на эту тему или просто после слов ребенка перестали ходить? Что могло измениться за неделю? В чем такая причина перемены поведения преподавателя? Расскажите подробнее, а то мы рассматриваем эту школу. А теперь куда ходите?
А кто-то ходит в Краян? поделитесь подробностями, а то видела по телевизору их выступления - уровень высокий, а графика работы и другой информации найти не могу...
Преподаватель отнекивается.
Выбор за вами, в своем ребенке я уверена. А вы покажите мне преподаватель, который признает свою вену. Мой ребенок мне дороже, а вам самим решать.
Теперь моя дочка ходит на танцы где установлены видео камеры, и цена там 150грн и зал оборудован. Самое главное, что если что директор несет ответственность юридическую за детей. Что как оказалось очень важно в этой стране.
поделитесь куда ходите сейчас на танцы?
радостная 2/4
7008958
По телефону вам расскажут, а своими глазами все нужно увидеть.
Перед тем как бросаться словами, хорошо подумайте. Моему ребенку 3 года и девочкам постарше силу не применишь.
Испытывать судьбу своего ребенка в праве любая мама.
Теперь я уже не доверяю какой та учительнице, которая арендовала зал и решила учить детей танцевать за деньги.
Мой ребенок в безопасности, а ваш?
Девочки подскажие пожалуйста телефончик "Академии танцев" и адресс точный
Социальные закладки