|
девочки, очередной глупый вопрос - допустим, мы станем в очередь в районо в этот сад, когда показываться первый раз на глаза заведующей и на какой козе к ней лучше подкатывать? У меня туда племянница ходила 6 лет тому, хочу, чтобы дочка тоже пошла именно в этот садик, племяшку тогда вообще без проблем устроили, а вот как будет через 2 года - фиг его знает (малой сейчас годик).. если можно, в ЛС все нюансы попадания в этот сад![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мы ооочень хотим попасть в этот сад,но так как нет знакомых в нужном месте-понимаю что это не реально(((((
ну, я с этим вопросом еще вообще не совалась, т.к. нам в сад идти еще рановато.. ну, а МАЛО - это когда озвучена стоимость, можно говорить о том, что мало.. а когда человек с порога отправляет - о каких взятках может идти речь, если еще и окольные пути найти надо, чтобы эту взятку (в любом размере) всучить.. да и вообще, вы бы лучше чего-нибудь по существу бы сказали..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я по существу ответил на ваш вопрос "КАК попасть...???" )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ага, по гостам.... Только нормы эти с сов. времен никто не менял, а вот технологии производства пищевых продуктов ооочень изменилась, добавочек очень вкусненьких много появилось, которые детский организм "с радостью" переваривает и получает от этого "удовольствие" Простите за сарказм.
Уважаемые мамочки и папочки, а расскажите за сад (только не про заведующюю,а то только о ней на каждой страничке)
Как в садике еда, сколько раз деток кормят, чем например ? Как играют?Как игрушки?Сколько человек в группе?Как часто детки болеют?И принимает ли сад больных детей?Дети куда то ходят от садика?Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
И еще, если вы (как я) кормите ребенка натуральными продуктами (домашнее молоко, творог, печенье собственного приготовление и т.д.), то перейдя на садиковское питание, можете столкнуться с проблемами. А если как большинство, вы используете для приготовления еды магазинные продукты, то скорее всего все будет хорошо, если это можно так назвать. Удачи Вам и здоровья Вашему ребенку.
все очень индивидуально. сын пошел в сад в 3.3, до этого кушал только домашнюю пищу, приготовленную или мной или мужем, полуфабрикатов и тому подобного у нас дома просто нет (не любим и не уважаем).
в саду стал кушать фрукты и овощи - до этого даже не хотел пробовать.
вашему малышу - здоровья (возможо коряво сказала, но искренне)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Социальные закладки