Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1213
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    питание детсадовское для неокрепшего организма - непосильная задача.
    Мой ребенок на перемены и еду отреагировал очень-очень плохо. Теперь вынуждены вообще с садиком завязывать как минимум на год (здоровье поправлять).
    Расскажите, пожалуйста, про садиковское питание. Мы вот с мужем сейчас не можем решить - питаться детям в саду или кормить обедом дома..
    Я вообще думала, что в садике питание - как в сов. времена - по гостам и нормам. Но Ваше сообщение меня очень смутило...

2. Вверх #202
    Проказница Аватар для Lepra
    девочки, очередной глупый вопрос - допустим, мы станем в очередь в районо в этот сад, когда показываться первый раз на глаза заведующей и на какой козе к ней лучше подкатывать? У меня туда племянница ходила 6 лет тому, хочу, чтобы дочка тоже пошла именно в этот садик, племяшку тогда вообще без проблем устроили, а вот как будет через 2 года - фиг его знает (малой сейчас годик).. если можно, в ЛС все нюансы попадания в этот сад
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    девочки, очередной глупый вопрос - допустим, мы станем в очередь в районо в этот сад, когда показываться первый раз на глаза заведующей и на какой козе к ней лучше подкатывать? У меня туда племянница ходила 6 лет тому, хочу, чтобы дочка тоже пошла именно в этот садик, племяшку тогда вообще без проблем устроили, а вот как будет через 2 года - фиг его знает (малой сейчас годик).. если можно, в ЛС все нюансы попадания в этот сад
    Мы становились в очередь, когда детям был год, к их 2,5 годам были в списке 104. Нам сказали, что с такими темпами мы туда попадем, когда нужно будет идти в школу.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Мы становились в очередь, когда детям был год, к их 2,5 годам были в списке 104. Нам сказали, что с такими темпами мы туда попадем, когда нужно будет идти в школу.
    ну, это понятно, а как туда таки попасть в адекватном возрасте??
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Расскажите, пожалуйста, про садиковское питание. Мы вот с мужем сейчас не можем решить - питаться детям в саду или кормить обедом дома..
    Я вообще думала, что в садике питание - как в сов. времена - по гостам и нормам. Но Ваше сообщение меня очень смутило...
    наш сын ходит в сад с сентября.
    за это время ни у кого из детей его группы проблем с пищеварением не возникало.
    более того - меню очень грамотно составлено, с учетом детского организма и сезонности.
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    мы ооочень хотим попасть в этот сад,но так как нет знакомых в нужном месте-понимаю что это не реально(((((

7. Вверх #207
    Обаятельный злодей
    ну, это понятно, а как туда таки попасть в адекватном возрасте??
    Дать взятку - или в РОНО, или заведующей... Что за вопросы во взрослом возрасте ? )
    А потому что очень многие через взятки лезут в этот сад, поэтому по ЗАКОННОЙ ОЧЕРЕДИ туда попасть маловероятно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дать взятку - или в РОНО, или заведующей... Что за вопросы во взрослом возрасте ? )
    А потому что очень многие через взятки лезут в этот сад, поэтому по ЗАКОННОЙ ОЧЕРЕДИ туда попасть маловероятно...
    Так прямо у Вас с улицы впрочем как и у меня взяли и взяли взятку!!!
    Я хочу дать, но вопрос в том, что никто не берёть!!! (Только не пишите, что плохо даю)

9. Вверх #209
    тю, тут же ж говорят, что заведующая, типа, не берет, отсюда и сложности.. а законных очередей бы не было, если бы в лихие 90-е львиную долю детсадиков не пустили в расход..
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #210
    Обаятельный злодей
    тю, тут же ж говорят, что заведующая, типа, не берет, отсюда и сложности.. а законных очередей бы не было, если бы в лихие 90-е львиную долю детсадиков не пустили в расход..
    Не плохо даёте, а МАЛО...)))) А если она не берёт, то как в этот сад попадает 50 % людей, которые вообще не стоят в очереди ???

11. Вверх #211
    Не плохо даёте, а МАЛО...)))) А если она не берёт, то как в этот сад попадает 50 % людей, которые вообще не стоят в очереди ???
    ну, я с этим вопросом еще вообще не совалась, т.к. нам в сад идти еще рановато.. ну, а МАЛО - это когда озвучена стоимость, можно говорить о том, что мало.. а когда человек с порога отправляет - о каких взятках может идти речь, если еще и окольные пути найти надо, чтобы эту взятку (в любом размере) всучить.. да и вообще, вы бы лучше чего-нибудь по существу бы сказали..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #212
    Обаятельный злодей
    Я по существу ответил на ваш вопрос "КАК попасть...???" )))

13. Вверх #213
    Я по существу ответил на ваш вопрос "КАК попасть...???" )))
    угу, тогда я вам даю деньги на взятку заведующей и вы идете и договариваетесь, ок?
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #214
    Обаятельный злодей
    угу, тогда я вам даю деньги на взятку заведующей и вы идете и договариваетесь, ок?
    Ок. Где и когда передадите ? )))

15. Вверх #215
    Ок. Где и когда передадите ? )))
    как дорастем - так сразу и передам, ага .. а где - ну, ясное дело, перед заветным кабинетом
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Проказница
    Ага, по гостам.... Только нормы эти с сов. времен никто не менял, а вот технологии производства пищевых продуктов ооочень изменилась, добавочек очень вкусненьких много появилось, которые детский организм "с радостью" переваривает и получает от этого "удовольствие" Простите за сарказм.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    наш сын ходит в сад с сентября.
    за это время ни у кого из детей его группы проблем с пищеварением не возникало.
    более того - меню очень грамотно составлено, с учетом детского организма и сезонности.
    И мы с сентября, только вот серьезные проблемы возникли после нового года... А вот 2 месяца дома на домашней еде приготовленной не по ГОСТАМ И НОРМАМ ... "с учетом детского организма", и все в порядке. А в нашей (ясельной) группе 4 человека с похожими на наши проблемами((((((

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Уважаемые мамочки и папочки, а расскажите за сад (только не про заведующюю,а то только о ней на каждой страничке)
    Как в садике еда, сколько раз деток кормят, чем например ? Как играют?Как игрушки?Сколько человек в группе?Как часто детки болеют?И принимает ли сад больных детей?Дети куда то ходят от садика?Заранее спасибо!
    Заранее спасибо!

19. Вверх #219
    И еще, если вы (как я) кормите ребенка натуральными продуктами (домашнее молоко, творог, печенье собственного приготовление и т.д.), то перейдя на садиковское питание, можете столкнуться с проблемами. А если как большинство, вы используете для приготовления еды магазинные продукты, то скорее всего все будет хорошо, если это можно так назвать. Удачи Вам и здоровья Вашему ребенку.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    И мы с сентября, только вот серьезные проблемы возникли после нового года... А вот 2 месяца дома на домашней еде приготовленной не по ГОСТАМ И НОРМАМ ... "с учетом детского организма", и все в порядке. А в нашей (ясельной) группе 4 человека с похожими на наши проблемами((((((
    все очень индивидуально. сын пошел в сад в 3.3, до этого кушал только домашнюю пищу, приготовленную или мной или мужем, полуфабрикатов и тому подобного у нас дома просто нет (не любим и не уважаем).
    в саду стал кушать фрукты и овощи - до этого даже не хотел пробовать.
    вашему малышу - здоровья (возможо коряво сказала, но искренне)
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

Ответить в теме
Страница 11 из 61 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права