|
Прочитала сегодня объявление о том, что Приморской администрацией запрещены все массовые мероприятия в связи с карантином по грипу.
Уточнила у воспитателя - утренник в яслях будет, но без родителей...Наверное и в других группах тоже, но уточняйте....
Фотограф на мероприятии будет.
У нас в здоровье тоже без родителей, но нам воспитатели сказали, что фотограф будет.
у нас тоже без родителей..
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Есть опять новая инфа - в яслях завтра будет утренник без родителей...(+короткий день)
В остальных группах врде перенесли на след.неделю...
Ясли - завтра берите свои карнавальные костюмчики!...
Кто знает когда будет утренник?
У старшей и здоровья вместе в пятницу на 10 утра.
Здрасти. Заведующую не поменяли ещё ? По-прежнему Татьяна Николаевна рулит ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да по-прежнему Татьяна Николаевна.
Скажите, пожалуйста, с какого возраста берут в ясли???
Опытные родители, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Завтра собиралась идти в районо становиться на учет в этот сад. Сыну сейчас 10, 5 мес., сад планирую на 3,3 года. Прочла тему и поняла, что все ох как не просто. Как завтра разговаривать с инспектором: просто на очередь встать или сразу на лапку что-то положить? А имеет ли смысл с таким запасом времени? Или плюнуть на это дело и встать в 160? Хотя 19 меня покорил своей территорией....и от дома идти 10 минут...
Подскажите пожалуйста где становиться в очередь в этот сад?
Девочки/мальчики! Кто может помочь с переводом 3-х летнего ребенка в 19 сад из другого - пожалуйста, нашипите в личку. Детка не проблемная, мама/папа вменяемые и нежадныеСтыдно за нас еще никому не было, честно. Заранее спасибо.
Как попасть в данный садик?Нам 3 годика.
Уважаемые родители! Может кто знает работает ли завтра сад?
Подскажите, пожайлуста, мы без прививок, есть только БЦЖ, сможем ли мы пойти в этот садик??????Сейчас хотим встать в очередь, теперь вот думаю, в этот сад пойти или искать другой?)
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
Да, мне тоже интересно как без прививок сюда берут. Если у кого-то есть опыт - поделитесь. Вчера с мужем подъехали посмотреть на сад, я была приятно удивлена увиденным. Даже не ожидала такого. Правда, заведующая была крайне неприветлива (исходя из прочитанного в этой теме теперь понимаю, что, видимо, как раз была не в настроении). Сказала, что берет детей не раньше чем с 2,8. А на вопрос, можно ли пойти в ясли в другой сад, а потом к ним перевестись сказала, если хотите - становитесь в очередь, но будете 1400-отыми!!! Неужели в этот сад прям такая очередь! Мужу она очень не понравилась, сказал, что цену себе набивает. Хотя свое впечатление от нее теплым тоже назвать не могу.
Но все таки надежда у меня осталась. Ребенку через пару месяцев будет два года, хотим в ясли определить, а потом, если возможно будет, перевести сюда. Если кто сталкивался с переводом из другого сада в этот - расскажите, как у вас это проходило)))
MOD
Не спешите вы ребенка отдавать в ясли.... Мы год в ясельках пробыли - несколько раз менялись нянечки и воспитатели (и к сожалению на деток это действует негативно), потом питание детсадовское для неокрепшего организма - непосильная задача. Я вот тоже думала, что чем раньше, тем лучше, а оказывается не совсем... Мой ребенок на перемены и еду отреагировал очень-очень плохо. Теперь вынуждены вообще с садиком завязывать как минимум на год (здоровье поправлять). Лучше отдайте его после трех. А садик в целом хороший и заведующая если бы была другой, не организовала бы такой порядок)))) Просто мой и еще двое (как минимум, которых я знаю) деток с негативным отзывом. Удачи Вам. А в садик попасть реально только при наличии денег и связей. Либо в очередь, но подойдет она к вам только годика эдак через два, ну в лучшем случае через год.
Социальные закладки