|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кстати, этого кота первоначально осматривали несколько врачей на пос. Котовского - это Непейвода и доктор в его клинике. И когда говорили о лечении они в один голос говорили, что лечение не возможно ,т.к. необходимо снять большое количество кожи. А Мих. Мих. за это взялся и они его выхаживают. Ужасная рана в паху уже зажила. Так что, все же раны на этом коте заживать могут. И дело не в диабете и не в других бактериях, а в большом участке поражения кожи.
Договорились. Послушаем мнение других врачей и надо бороться дальше.
А может есть смысл подождать неделю? Ведь Лариса пишет, то процесс отмирания остановился
Сама консультация стоит недорого. В дополнительную копеечку могут обойтись анализы, но их можно сделать в долг, или позже. Важно сейчас все-таки услышать мнения других хороших врачей, как по мне.
Иной раз, сэкономив на одном - это выливается в большие траты в другом (((((
Уже потрачено, как я поняла, приличную сумму. А результат, как по мне - не супер. Имхо, конечно...
Мы пару лет назад лечили в той же Долине собачку, у которой был содран клок кожи на спине (она пролазила под ржавыми воротами, спасаясь от чужой стаи и ободрала). Попала инфекция и рана была страшновастенькая, похожая на эту.
Но за две недели с ируксолом - был явственно виден значительный прогресс. Так что тут что-то не так, имхо.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Лариса, абы кто с форума или просто со стороны не может решать вопросы. Дело в том, что Вы принесли животное и оно записано на Вас. И тут приходит какой-то посторонний человек и начинает обсуждать здоровье кота и задавать вопросы. Поймите, в любой клинике спросят, на каком основании чужой человек вмешивается в лечение... и захотят решать вопросы только с опекуном или куратором.
Джулиан правильно советует договориться о консультации с другим специалистом. Многие кураторы возят на консультацию в другую клинику, т.к. в одной клинике хороший хирург, в другой дерматолог, в третьей окулист и т.д. Ничего странного в том, что Вы покажете другому специалисту нет.
Вам выше уже Джулиан ответила; возможно, придется и на него /ВИК/ анализ делать. И действительно, попробуйте проконсультироваться у другого спеца, хотя бы просто консультация, без анализов. Одна голова хорошо... а в вашем случае - чем больше, тем лучше. И отпишитесь, пожалуйста, дошла ли денежка, я в личку написала, но вы молчите
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, для информации, и может, кому-то еще не дай бог пригодится.
Нашла вот такую схему лечения некрозов у животных на московском ПиКе,
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279240&view=findpost&p=11323208
Но это, как я понимаю, когда уже инфекцию побороли, после ируксола или его аналогов.
Кстати, дермазин да, применяла на муже, когда обжег руку сваркой. Очень хорошо зажило, следов не осталось.а схема простая
1. обработка Хлоргексидином
2. промакиваем салфеткой. Далее пшикаем НЕ очень обильно Фактор роста. Расходуется он очень экономно
3. 2-3минуты ждем, пока впитается Фактор роста и сверху наносим мазь Дермазин.
4. сверху асептическая повязка.
Телефоны фирмы (Москва ((( ), которая продает Эпидермальный человеческий фактор роста
499-502-08-22
925-883-92-46
925-879-69-89
962-231-96-22
я уже два раза заказывала фактор роста через китайский сайт Aliexpress. Цены там несравнимо ниже, качество не хуже, доставка в течение 2 недель. Это, как вариант.
Еще - вспомнилось из опыта:
Актовегин - показания к применению
Ну и (сумашедшие деньги!!!1 Нарушение венозного и артериального кровообращения.
2 При варикозном расширении вен нижних конечностей.
3 Язвы различного происхождения, особенно медленно заживающие дефекты кожи, трофические язвы, пролежни.)
Эбермин
Обидел кота - запорол карму нахрен!
на всяк случай..два дня мажу кота АСД 3,мазь,эффект супер..ттт
во всяком случае,пока.Даже карманы прилепились обратно и рана скукожилась.
удивитесь,но лично мне очень нравится)))извращенка я..
а до этого запах был сладко приторный,фу..
АСД вообще потрясающая вещь, что для людей, что для животных.
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Видела в клинике: АСД3 - 115 грн. АСД2 - около 80.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки