Тема: У кота некроз тканей, помогите вылечить! +

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 340
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для лариса 1
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу, но не увидела в теме- делали ли котику биохимию крови? Делали ли анализ на сахар? Согласна с Юлей Гату- нужен также бакпосев.
    Если месяц мажут Дивопрайд а результата не только нет, но состояние кота стало еще хуже- медлить нельзя. Дело не в собираемых деньгах, а в том, что при отсутствии внимания куратора и контроля лечения котика можно просто потерять, уж простите что так прямо пишу.
    Мое ИМХО- везите кота к Илларионовой в Эксвет, она именно ДУМАЮЩИЙ врач, который не просто назначает лечение, а ищет причину болезни и хорошо диагностирует. Везите УЖЕ- пока не стало поздно....
    Вы думаете, что его нужно забрать из НД и везти в другое место?
    Я хочу объяснить вам ситуацию, возможно вы не поняли. Дело в том, что когда кот после однодневного отсутствия пришел под окно и я его взяла, его кожа была в очень странном состоянии, именно задняя часть. Она была как-будто склеена клеем, и как-будто отторгнута от тела. Она была как КОРКА. Эта корка была не живая, она стала отторгаться. Она не могла стать вдруг живой. Поэтому поверхность обнаженного тела увеличилась, по мере отторжения этой неживой кожи. Сейчас этот процесс закончился. Вся неживая кожа отторглась, осталась живая. Этот участок без кожи теперь проходит процесс возобновления. Так что, вот такая история. Что вы скажете на это?
    И хочу добавить. Когда я его взяла на руки и прикоснулась к его коже, то мне показалось, что я прикоснулась к крышке картонной коробки - внутри пустота, а кожа - как картон.
    Последний раз редактировалось лариса 1; 26.06.2015 в 21:47.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А ВИК не может давать такую картину? про диабет так и не поняла, делали анализы или нет
    п.с. Никогда не перекидывала на карточку деньги, завтра попробую скинуть немного...надеюсь, ничего не перепутаю
    Так что за таинственный ВИК ? Вы не ответили.
    Последний раз редактировалось лариса 1; 26.06.2015 в 21:47.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Решение то принять они могут. Но Вы же понимаете, что любое решение надо финансировать. А так, как животное не хозяйское, нет уверенности в полном финансировании лечения. А может, врач назначит, а Вы скажете: "денег нет" Ситуации разные бывают. Кроме того, на данный момент Вы для них - это голос по телефону. Что-то спросили, они что-то ответили... Приедьте в клинику, посмотрите состояние сама и спросите врача, какой диагноз, что лечат. Если не будете периодически появляться, то и лечение будет, как у кота, которого принесли и исчезли(((
    Вы знаете, возможно я не дала ясного объяснения, но эта рана не увеличивается просто так. Там происходит отторжение неживой ткани, кожи. Сейчас эта кожа уже вся отошла, идет процесс восстановления. Я сама держала этого кота в руках и знаю, что из себя представляла эта кожа. И единственный вопрос, который меня мучает до сих пор - это откуда у него такие повреждения. Если бы мы знали откуда это, возможно было бы докторам легче понимать, что с ним происходит.
    Как думаете, отчего за одни сутки его нежная кожа превратилась в корку?

4. Вверх #184
    "Месяц, и не стало заростать - значит, что-то неправильно."

Дело в том, что края постоянно отторгались, как оно могло начать зарастать с середины? И М.М. с самого начала сделал ему операцию, он обрезал то, что сразу можно было удались. Кстати, рана в паху затянулась, я получила фотку на почту... однако они почему-то не грузятся сюда. Там была ужасная дыра, сейчас вся рана затянулась, так что заживление происходит. Не думаю, что у него диабет, т.к. кот был совершенно здоров и признаков диабета у него не было. Ему всего 2 года и я его все это время наблюдаю. Признаки диабета мне знакомы.

5. Вверх #185
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лариса 1 Посмотреть сообщение
    Так что за таинственный ВИК ? Вы не ответили.
    ВИК- вирусный иммунодефицит кошек. Есть анализ, который показывает его наличие у животного.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не думаю, что у него диабет, т.к. кот был совершенно здоров и признаков диабета у него не было. Ему всего 2 года и я его все это время наблюдаю. Признаки диабета мне знакомы.
    И каковы же они (у котов)?

Может и нет его, может причина в другом (чем?), но интересно, почему Вы так уверены?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #187
    Скорая помощь форума
    Вы думаете, что его нужно забрать из НД и везти в другое место?
    Я хочу объяснить вам ситуацию, возможно вы не поняли. Дело в том, что когда кот после однодневного отсутствия пришел под окно и я его взяла, его кожа была в очень странном состоянии, именно задняя часть. Она была как-будто склеена клеем, и как-будто отторгнута от тела. Она была как КОРКА. Эта корка была не живая, она стала отторгаться. Она не могла стать вдруг живой. Поэтому поверхность обнаженного тела увеличилась, по мере отторжения этой неживой кожи. Сейчас этот процесс закончился. Вся неживая кожа отторглась, осталась живая. Этот участок без кожи теперь проходит процесс возобновления. Так что, вот такая история. Что вы скажете на это?
    И хочу добавить. Когда я его взяла на руки и прикоснулась к его коже, то мне показалось, что я прикоснулась к крышке картонной коробки - внутри пустота, а кожа - как картон.
    Я скажу на это- если в течение такого длительного периода Вы не видите положительной динамики от назначенного лечения и не имеете на руках диагноза, который стал причиной нынешнего состояния кота, значит Вам необходима консультация с другими специалистами и альтернативное лечение.
    Что стало причиной такого состояния кожи? Где анализы? Где диагноз? Где показатели мочевины, креатинина, глюкозы, АЛТ, АСТ и тд? Где тест на ВИК и лейкоз кошек?
    Я рекомендую Вам обратиться к Илларионовой. Ваше право- прислушаться к моему совету или проигнорировать его.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 26.06.2015 в 22:03.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    И каковы же они (у котов)?

Может и нет его, может причина в другом (чем?), но интересно, почему Вы так уверены?
    Признак - это жажда, при отсутствии еды - возможны обмороки... и т.д. Я просто понимаю причину этой раны - это отторжение омертвелой кожи. Вот отчего она омертвела за один день его отсутствия - это вопрос.

9. Вверх #189
    Я скажу на это- если в течение такого длительного периода Вы не видите положительной динамики от назначенного лечения и не имеете на руках диагноза, который стал причиной нынешнего состояния кота, значит Вам необходима консультация с другими специалистами и альтернативное лечение.
    Что стало причиной такого состояния кожи? Где анализы? Где диагноз? Где показатели мочевины, креатинина, глюкозы, АЛТ, АСТ и тд? Где тест на ВИК и лейкоз кошек?
    Я рекомендую Вам обратиться к Илларионовой. Ваше право- прислушаться к моему совету или проигнорировать его.
    А каким образом обратиться - в виде консультации или в виде окончательного забирания его из НД ?

10. Вверх #190
    Скорая помощь форума
    Лариса, Вы поймите меня правильно, я нисколько не хочу Вас обидеть или упрекнуть, я понимаю прекрасно, что часто мы просто теряемся в ситуации, столкнувшись с подобными проблемами. Но меня очень тревожит этот бедный котейка, мы все пытаемся помочь и Вам , и ему, подсказать, исходя из пережитого опыта. Все таки если совсем нет возможности, то может попросите помощи форумчан свозить его на консультацию?

11. Вверх #191
    Но диагноз мне кажется ясен - это отторжение мертвой ткани.

12. Вверх #192
    Лариса, Вы поймите меня правильно, я нисколько не хочу Вас обидеть или упрекнуть, я понимаю прекрасно, что часто мы просто теряемся в ситуации, столкнувшись с подобными проблемами. Но меня очень тревожит этот бедный котейка, мы все пытаемся помочь и Вам , и ему, подсказать, исходя из пережитого опыта. Все таки если совсем нет возможности, то может попросите помощи форумчан свозить его на консультацию?
    Значит, вы предлагаете только проконсультировать его там? А если бы вы, например, позвонили Михаилу Михайловичу и он вам объяснил бы ситуацию, то возможно и не нужно было бы этих движений? Как вы думаете?

13. Вверх #193
    Скорая помощь форума
    А каким образом обратиться - в виде консультации или в виде окончательного забирания его из НД ?
    Я бы пока поступила так- записалась бы к Илларионовой по телефону, она принимает не каждый день. Номер 7065906, сразу пишите под мою фамилию Игнатенко. Просите помощи с транспортом. Напишите- когда консультация. Если я не буду сидеть с ребенком, я подъеду тоже в это время и послушаю Илларионову и ее назначения. Она лечила нам очень сложных животных, и у нее огромный опыт в нестандартных ситуациях.

14. Вверх #194
    И извините, как выглядела бы ситуация, когда забираешь из клиники для консультации в другой? Это нормально?

15. Вверх #195
    Скорая помощь форума
    Значит, вы предлагаете только проконсультировать его там? А если бы вы, например, позвонили Михаилу Михайловичу и он вам объяснил бы ситуацию, то возможно и не нужно было бы этих движений? Как вы думаете?
    Я и в случаях с людьми, и в случаях с животными стараюсь услышать точку зрения нескольких врачей. Возможно, с большой вероятностью, нужно будет сделать несколько анализов.

16. Вверх #196
    Я бы пока поступила так- записалась бы к Илларионовой по телефону, она принимает не каждый день. Номер 7065906, сразу пишите под мою фамилию Игнатенко. Просите помощи с транспортом. Напишите- когда консультация. Если я не буду сидеть с ребенком, я подъеду тоже в это время и послушаю Илларионову и ее назначения. Она лечила нам очень сложных животных, и у нее огромный опыт в нестандартных ситуациях.
    А в НД как это воспримут? Они не откажутся его принять назад?

17. Вверх #197
    Скорая помощь форума
    И извините, как выглядела бы ситуация, когда забираешь из клиники для консультации в другой? Это нормально?
    Это зависит от позиции клиники, хотя часто уважаемые мною врачи сами предлагают специалистов в других клиниках, мнению которых они доверяют. ИМХО- так и нужно поступать.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Я решила лично увидеть рану потому что фото есть фото. По сравнению с первыми фото рана значител но увеличилась. Инфекции нет. Обычно ткани гн ют из-за инфекции. Ранка сухая, но по краям она отсыхает, превращается в корку и отпадает вместе с шерстью. Может, есть какая-то причина или заболевание. Мне рана не понравилась. Может, проконсультироваться у кого-то?
    Котик очень ласковый и добрый, очень просился на ручки. Приятный малыш и обаятельный)
    Мне доктор сказала, что теперь рану окружает живая ткань и отторжений больше не будет.

19. Вверх #199
    Скорая помощь форума
    А в НД как это воспримут? Они не откажутся его принять назад?
    Это вопрос к НД, не ко мне в данном случае. Я тут ничего криминального или обидного для клиники не усматриваю.

20. Вверх #200
    Это вопрос к НД, не ко мне в данном случае. Я тут ничего криминального или обидного для клиники не усматриваю.
    Я завтра позвоню в клинику и постараюсь сделать так, чтобы вы присутствовали при осмотре.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права