|
Лиса очень красивая кошечка, и очень здорово, что у нее теперь есть свой дом с диванчиком!!!
Чудесная новость! Отличный вариант, я думаю, девочка очень рада...
Так хотелось чем-то помочь (трехцветки моя слабость), а нечем, - и тут все так замечательно устроилось...
Очень надеюсь, что Лисонька подольше поживет в комфортных для себя условиях![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Оксаночка,тебе огромное спасибо за твое доброе сердце и надеюсь,мы продлим жизнь обоим старушкам-они друг дружке подошли))))) буду держать вас в курсе
Ура !!!Это настоящее чудо. Лисонька, мы так за тебя рады !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Просто сказка
Пусть подольше...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Астрид Линдгрен, спасибо Вам за Лисоньку, пусть ее жизнь с Вами будет еще очень долгой и счастливой, в жизни всегда есть место чуду и самым невероятным событиям и волшебному исцелению, я верю, что все будет именно так.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо девочки за искренние хорошие слова!
Галочка подарила нам с Лисонькой ,действительно настоящее чудо-ДОМ! На фоне остальных навалившихся проблем -это просто глоток воздуха и спасатнельный круг для тонущего .
Я очень благодарна , хороший вы наш Человек и много-много раз СПАСИБО !!!![]()
Вам спасибо всем от Лисоньки и Зои,старушки спят в обнимку)) и я верю в чудо,90%всех болезней имеют психосоматический характер,любовь и забота творят чудеса подчас...
Очень рада за Лису, пусть у нее все будет хорошо!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Боже мой... какая чудесная новость!!!! Ура!!!!
Просто невероятно!!!
Я тоже очень надеюсь, что вместе старушки еще долго проживут, радуя друг друга!
Здоровья крепкого им обеим!!!
Я одного не понимаю, как можно выкинуть животное которого когда ты взял ? даже если нет у тебя денег на лечение, ну это не повод выкидывать. У меня была кошка с подобным диагнозом, но к сожалению не чего нельзя было сделать я же не выкинул умерла у меня на руках. Кошке было 18 лет. Я был в рейсе когда пришёл увидел рану совсем небольшую отнёс к ветеренару но было уже поздно. Нельзя так поступать с животными это большой грех. А тем кто её выкинул в штаты там бы с ними быстро управились, были бы на гос обеспечении лет пять.
Последний раз редактировалось виталий07; 02.09.2015 в 02:13.
не жди того с кем сможеш жить, а найди того, без кого жить не сможеш.
К сожаленью в нашей дикой и далеко не очень культурной стране возможно не только это...
Счастья семье!)))))
СПАСИБО девушке Маше за таблеточки для Лисы!!!
какая красоточка, кошечка!!!
дай Бог пожить ей подольше! надеюсь ласка и любовь со стороны новой хозяйки сделают котейку здоровее
Последний раз редактировалось Женерва; 03.09.2015 в 13:17.
♡♥
Девочки, кто-то мне писал про схему применения метастопа -но я по ошибке видно удалила сообщение, не помню кто писал и что именнонапишите снова, пожалуйста !
Закрыла сегодня долг по Лисоньку в клинике Красный Лис.
Через недельку нам можно уже снова проверить свои новые "шишки" уплотнения и думать,что с ними делать. Завтра постараюсь занести Лисоньке с Зоей таблетки,что мне передала девушка Маша. прадв пока никто не отозвался по поводу того как их принимать, не могу вспомнить кто мне писал
Еще раз СПАСИБО девочкам за лечебный корм -Галочка пишет,что Лисонька его хорошо ест и нормально вроде писяет
![]()
Социальные закладки