причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
----------
Точно . Мясо вредно
)))
|
причём по белковому составу она даже сравнивается с мясом.
----------
Точно . Мясо вредно
)))
значить можно идти в магазин,в таврию?а то мне надо реально 1 кг сахара и соли,реально закончилось!меня в толпе ногами не побьют?
![]()
только ячка была ее дешевле . А щас ячка 8 , а гречка сколько ? ) ну точно царица круп по цене . Интересно только куда деваются после варки все ее "царские свойства " ?)))И речь как раз о том что благодаря дибилам сметающим все подряд наши старики не могут себе купить то , что было более чем доступно
Последний раз редактировалось DUO; 26.02.2015 в 13:56.
растет .причем борщ с крапивы очень вкусный
Вот у меня вопрос: почему "стариками и родителями" обычно начинают с пафосом размахивать каждый раз, когда хотят "надавить" на оппонента или вызвать соответствующие эмоции у аудитории? Бла-бла-бла, нельзя так...
Вопрос по существу: сколько пожилых людей вчера были оттерты жопами более молодых и шустрых в "голодных играх" в супере от полок с бакалеей? Цитирую своего отца, пенсионера, которому просто пришла в голову мысль сходить вчера в магазин: дед, куда ты прешся? какой тебе сахар, видишь, нету уже.
Отаке
Русский военный корабль иди н@хуй!
К сожалению, такое отношение вчера было не только к старикам. У меня подругу вчера в супермаркете мужик тоже отпихнул от полки с сахаром.
А с крапивы-можно варить ЩИ и ОКРОШКУ???Гнать самограй???
Споживчий кошик панікера (інфографіка)
![]()
Кохайте один одного ! Бо ми цього вартi !
Итак .... сахар утром 24 . В обед 23 . Ща 22 )))))
Гы . На седня дома хватит . Завтрема возьму кило когда цена еще упадет до реальной
Социальные закладки