Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 9 из 571 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11416
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Сейчас общалась с сотрудником Таврии Суворовской. Рассказал, что им руководство сказало ничего не закупать, так как цена искусственно поднятая и через несколько дней сахар будет опять по 11. Говорит, касса вчера была космос, руководство потирает руки, все ждут премию и перебивают цены на складах))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    Не свисти . Ниче подобного не было год назад . Да и щас тоже . Больше истерии нагоняете чем есть на самом деле . Полные полки и никого . На кассах максимум 2 человека . Только что ходил
    Вы наверно в разные магазины ходите.А вообще то паника дело очень плохое и заразное.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Сейчас общалась с сотрудником Таврии Суворовской. Рассказал, что им руководство сказало ничего не закупать, так как цена искусственно поднятая и через несколько дней сахар будет опять по 11. Говорит, касса вчера была космос, руководство потирает руки, все ждут премию и перебивают цены на складах))))
    Готов спорить на мешока сахара, что фасованного сахара по 11 в таврии уже не будет никогда

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Плохо ,что ничего не делает АМК Украины...То,что прыгает курс-можно понять.Но продукты,которые производят у нас-НЕ ИМЕЮТ право так вскочить.Это чистый саботаж,и развод народа...
    +1. Согласен с вами, но вы же понимаете когда в стране бардак (всегда выгодно делать деньги.... или ноги...).
    Самое интересное нас ждет в переди....
    Все от бога...

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Готов спорить на мешока сахара, что фасованного сахара по 11 в таврии уже не будет никогда
    спорить не буду, ибо нет у меня сахара, даже килограмма))))))))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #166
    Новичок
    Никогда не говори никогда,..

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Пипец, я в шоке, дорогая редакция! От у нас народ перепуганный. Я помню летом у меня дома соль закончилась, причем мне пачки(мелкойэкстра) ну месяца на 4 хватает. Захожу значит в овен на говорова и наблюдаю картину: там где должна быть соль-пустота и пару пенсов с полными телегами соли надменно ухмыляясь ходят по магазину. Так и хотелось спросить, нахрена вам столько соли, люди? Вы что лоси? Вы ее ложками жрете?
    То, что происходит сегодня вторая серия, только с сахаром! Бля нахрена людям столько сахара? Ну сколько в день можно его съесть? У меня только ребенок в чай ложку кладет и в кашу, у меня упаковка сахара месяца два-три расходуется... Сколько его надо? Нахрена людям 10кг сахара? Такое ощущение, что если не дай Бог война, то все залягут по домам и будут жевать крупу с сахаром!
    Не могли бы подсказать как без сахара летом и осенью запастись фруктой - выбросить, закопать , а потом вспоминать слово "варенье" ?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Dorf
    Что у нас на Украине такой народ предсказуемый??? Бензин поднялся-----300 машин на заправке,у всех сразу пусто, 8 марта на носу--- все за цветами,14 ферваля----суши нельзя заказать,у данных кафе даже рис заканчивается,такие очередя. О долларе вообще молчу.
    Езжу с женой раз в неделю ну максимум два,за продуктами. Теперь боюсь поехать... Судя здесь по отзывам,только сигареты остались на кассах и только Прима. Получается один запасся для своей семьи 10-ю блоками туалетной бумаги и 100 пачек соли с сахаром,гречкой, и консервами,а остальным,которые за 1 кг. сахара пришли для чая и т.д.,должны обьездить 6 магазинов. Вот это единство--- все думают друг о друге.
    Есть предложение--- для пенсионеров сделать отдельные кассы и выдавать необходивые социальные продукты по ценам,которые реально к рынку. Надоели спекулянты. Остальным,не больше 2-х пачек гречки,сахара и т.д. Если День рождение или праздник какой-то,думаю на стол не ставят гречку. Не убудет. Тем более туалетной бумаги...
    Последний раз редактировалось Dorf; 26.02.2015 в 11:36.

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    сходил утром в магазин за водичкой и офигел - толпа сметает все подряд в панике! я такое в последний раз год назад наблюдал (когда стрельба на майдане была). во общем грустно.
    Разве вчера не все смели?
    Это паника, а пустые полки потому что просто не успевают подвозить новый товар.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Что у нас на Украине такой народ предсказуемый??? Бензин поднялся-----300 машин на заправке,у всех сразу пусто, 8 марта на носу--- все за цветами,14 ферваля----суши нельзя заказать,у данных кафе даже рис заканчивается,такие очередя. О долларе вообще молчу.
    Езжу с женой раз в неделю ну максимум два,за продуктами. Теперь боюсь поехать... Судя здесь по отзывам,только сигареты остались на кассах и только Прима. Получается один запасся для своей семьи 10-ю блоками туалетной бумаги и 100 пачек соли с сахаром,гречкой, и консервами,а остальным,которые за 1 кг. сахара пришли для чая и т.д.,должны обьездить 6 магазинов.
    Есть предложение--- для пенсионеров сделать отдельные кассы и выдавать необходивые социальные продукты по ценам,которые реально к рынку. Надоели спекулянты. Остальным,не больше 2-х пачек гречки,сахара и т.д. Если День рождение или праздник какой-то,думаю на стол не ставят гречку. Не убудет. Тем более туалетной бумаги...
    Какой вы хитрый. А я сегодня скупился разным импортом на 8000 потому-что уверен, что завтра будет дороже, а к концу года может быть дороже в разы. А мне не хочется покупать дороже.
    А если выдавать по "2 пачки в руки" - так это уже талоны надо вводить.

11. Вверх #171
    Какой вы хитрый. А я сегодня скупился разным импортом на 8000 потому-что уверен, что завтра будет дороже, а к концу года может быть дороже в разы. А мне не хочется покупать дороже.
    Так это вы всю гречку и консервы скупили? Гречка у вас откуда, из Канады? Экономия за год в 1000-1500 грн. это пыль для экономики. Долго еще по магазинам все будете скупать и других обделять? Потом свой магазин продуктовый откроете?

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а я сейчас оформила доставку в онлайн магазине в таврии
    сахар муку масло
    посомотрим, что у них есть, жду звонка

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Ну ниче! Во всем нужно искать плюсы! Как раз голодающие наберут всего и успокоятся, привезут свежачка и можно будет выдвинуться в сторону магазина))
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Вот и до радовались некоторые, что в Крыму пустые полки голодуха,показывали фотки фейковые.Уже шутили родственники оттуда ,про карточки продуктовые в Украине...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а я сейчас оформила доставку в онлайн магазине в таврии
    сахар муку масло
    посомотрим, что у них есть, жду звонка
    Какая Вы умница ! ))) Сейчас тоже закажу всё с доставкой ... Вопрос только ... что же мне надо-то впрок ?!? о-О
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Хренасе, вы до конца года свой импорт жевать будете? Что ж вы там такое на 8 тыс набрали, что аж до конца года хватит?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dorf Посмотреть сообщение
    Так это вы всю гречку и консервы скупили? Гречка у вас откуда, из Канады? Экономия за год в 1000-1500 грн. это пыль для экономики. Долго еще по магазинам все будете скупать и других обделять? Потом свой магазин продуктовый откроете?
    Нет, из продуктов я только сгущенку и кофе купил несколько банок и корм животным (50кг сухого для сообаки уже 3000грн). Остальное бытовая химия всякая итп предметы обихода.
    Я не последнее покупал и не думаю, что этих вещей будет дефицит. Просто они станут дороже от 30 до сотен процентов. У меня нет желания платить потом и дороже, если можно сейчас и дешевле.
    Последний раз редактировалось taodessa; 26.02.2015 в 11:59.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Какая Вы умница ! ))) Сейчас тоже закажу всё с доставкой ... Вопрос только ... что же мне надо-то впрок ?!? о-О
    Да я тоже вчера хотел сделать этот ход конем, да только позвонили и сказали, что большинство цен не актуальны на сайте. Не успевают менять.

19. Вверх #179
    Кстати зайдите на книжку,там весь импорт без пошлин. Прямо от итальянцев спагетти раздают.
    Последний раз редактировалось Dorf; 26.02.2015 в 11:55.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ну я думаю то, чем пользуешься постоянно и что может полежать
    у меня мука сахар и масло точно уйдут)
    дети любят блины и оладушки))))
    и мужу легче, не таскать 10 кг на себе))

Ответить в теме
Страница 9 из 571 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права