Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наххал да странный ты парень, вроде не молодой а такую чушь несешь читать противно, в моих интересах тебя игнорировать а не доказывать тебе что то, зачастую такие люди как ты полны комплексов, и не чего из себя не представляют. И че тебя так тема членов зацепила, сходи в спортзал, там часто с душа качки выходят посмотришь какие у кого, и все вопросы отпадут сами по себе.
Наххал ну так и что с этого, читать умею, так ты хочешь секс с культуристом что ли так бы и сказал, а то покажи да покажи.![]()
это какой вопрос? Я последний раз в школе стеснялся просто о некоторых вещах здесь говорить не считаю нужным, чтоб потом такие как ты не умничали, а что собственно тебя тревожит, ты чего на ветку заполз, может хочешь покачаться, да переживаешь о достоинстве? Так ты брось тебе это не грозит.
Писал уже в другом топе но напишу еще и здесь. - Мужчине не пристало рахваливать размер своих гениталий. К тому же, раземер члена зависит не от хим препаратов, а от геннов и физиологии. Глуппо говорить, что у всех качков мизер в размере, а у всех кто не тягает железо огромные члены.
Предлагаю эксперимент. Я с понедельника начну очистку организма и вводные тренировки в трен зале, для нормализации трен процесса. Времени конечно очень мало, но затягивать с экспериментом нельзя, мифы нужно развеивать.
С начала ноября пройду курс - метан, дека и клен в заверщающей фазе. Продолжительность курса на 6-ть недель. По прохождению курса отпишусь насколько изменилось самочувствие и рабочие веса(для тех кто считает что хим дает только обьемы а не силу). Нужен напарник до 25 лет, согласный пройти такой же курс в те же сроки, для чистоты эксперимента.
Есть готовые?
А вообще-то, в этой теме обсуждаться должно не то хорошо химия или плохо. А то насколько она влияеет на потенцию. Как уже писалось, она подымает либидо и результат только в плюс.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Поэтому я и пишу, что нужен напарник.
Т.к. я в силу, того, что в моей жизни есть девушка которой я очень дорожу и считаю неприемлимым даже думать, о сексе с другой женщиной, не могу в целях эксперимента предложить сомневающимся проверить как именно влияет фарм поддержка на потенцию.
Эта функция планируеться возложиться на напарника))))
1) Можна нажраться как свинья и творить всякое гавно - это бухать, а можно культурно в хорошей компании под хорошую закуску выпить водки или чето-то другое, это употребить алкоголь
2) Ты почитай для начала, что пишет Нахал, а потом иронизируй. Кроме того, среди людей которые занимаються каким либо идом спорта на более высоком уровне, чем прийти на тренировку поговорить, редко встречаються имбицилы. Т.к. люди которые приходят тренироваться знают зачем это нужно и как добиться того, что поставил себе в цель
Ну, ни в названии, ни в первом посте речи о химии не идёт.![]()
Просто я не раз слышала подобные утверждения в адрес всех качков, без разбору.Даже где-то читала, что у качков маленькие члены)) КАК до такого можно было додуматься - не знаю, но чем вызваны такие утверждения - догадываюсь)
А ещё, думаю, это утверждение (что качки никакие в сексе) может основываться на том, что есть определённый тип качков, влюблённых в себя. Такие себе Нарциссы. А нарциссизм, естественно, отражается на отношениях, в том числе и интимных.
Но обобщать, думаю, всё равно не стоит.![]()
пля.....вы все такой бред несете - займитесь делом....
Социальные закладки