Тема: Культуристы и секс

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1258
  1. Вверх #201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Иначе зачем себя уродовать? Ты не замечал, какой смех у окружающих вызывают культуристы на пляже ?
    Ты шо???? не говори никому.
    Они-то думют что все смотрят и завидуют! Ах! Еще и восторгаются.
    Ты же видел, как они по пляжу ходят - по сторонам глазками зырк-зырк...все ли на меня, красивого смотрят?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Наххал да странный ты парень, вроде не молодой а такую чушь несешь читать противно, в моих интересах тебя игнорировать а не доказывать тебе что то, зачастую такие люди как ты полны комплексов, и не чего из себя не представляют. И че тебя так тема членов зацепила, сходи в спортзал, там часто с душа качки выходят посмотришь какие у кого, и все вопросы отпадут сами по себе.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Наххал да странный ты парень, вроде не молодой а такую чушь несешь читать противно, в моих интересах тебя игнорировать а не доказывать тебе что то, зачастую такие люди как ты полны комплексов, и не чего из себя не представляют. И че тебя так тема членов зацепила, сходи в спортзал, там часто с душа качки выходят посмотришь какие у кого, и все вопросы отпадут сами по себе.
    вот блин, потом попробуй докажи кому то, что у качков все со всем в порядке А ты когда заходил в эту тему ее название не заметил ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #204
    Наххал ну так и что с этого, читать умею, так ты хочешь секс с культуристом что ли так бы и сказал, а то покажи да покажи.

5. Вверх #205
    Наххал ну так и что с этого, читать умею, так ты хочешь секс с культуристом что ли так бы и сказал, а то покажи да покажи.
    Читать то ты читаешь Но вот не понимаешь нифига Ни что прочел ни что написал А ты чего так от главного вопроса, который тут девушка задала увиливаешь ? Есть чего стесняться ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #206
    это какой вопрос? Я последний раз в школе стеснялся просто о некоторых вещах здесь говорить не считаю нужным, чтоб потом такие как ты не умничали, а что собственно тебя тревожит, ты чего на ветку заполз, может хочешь покачаться, да переживаешь о достоинстве? Так ты брось тебе это не грозит.

7. Вверх #207
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Писал уже в другом топе но напишу еще и здесь. - Мужчине не пристало рахваливать размер своих гениталий. К тому же, раземер члена зависит не от хим препаратов, а от геннов и физиологии. Глуппо говорить, что у всех качков мизер в размере, а у всех кто не тягает железо огромные члены.

Предлагаю эксперимент. Я с понедельника начну очистку организма и вводные тренировки в трен зале, для нормализации трен процесса. Времени конечно очень мало, но затягивать с экспериментом нельзя, мифы нужно развеивать.
    С начала ноября пройду курс - метан, дека и клен в заверщающей фазе. Продолжительность курса на 6-ть недель. По прохождению курса отпишусь насколько изменилось самочувствие и рабочие веса(для тех кто считает что хим дает только обьемы а не силу). Нужен напарник до 25 лет, согласный пройти такой же курс в те же сроки, для чистоты эксперимента.

Есть готовые?

А вообще-то, в этой теме обсуждаться должно не то хорошо химия или плохо. А то насколько она влияеет на потенцию. Как уже писалось, она подымает либидо и результат только в плюс.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Предлагаю эксперимент. Я с понедельника начну очистку организма и вводные тренировки в трен зале, для нормализации трен процесса. Времени конечно очень мало, но затягивать с экспериментом нельзя, мифы нужно развеивать.
    С начала ноября пройду курс - метан, дека и клен в заверщающей фазе. Продолжительность курса на 6-ть недель. По прохождению курса отпишусь насколько изменилось самочувствие и рабочие веса(для тех кто считает что хим дает только обьемы а не силу). Нужен напарник до 25 лет, согласный пройти такой же курс в те же сроки, для чистоты эксперимента.

Есть готовые?

.
    ээээ..клево!
    Но это только первая часть Марлезонского балета, под названием "культуризм".
    Эксперимент не будет чистым, если не будет второй части того же балета, именующейся "секс".
    Есть готовые? Ищите согласных на эту часть, готовых подтвердить силу потенции ДО и ПОСЛЕ)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ээээ..клево!
    Но это только первая часть Марлезонского балета, под названием "культуризм".
    Эксперимент не будет чистым, если не будет второй части того же балета, именующейся "секс".
    Есть готовые?
    Поэтому я и пишу, что нужен напарник.

Т.к. я в силу, того, что в моей жизни есть девушка которой я очень дорожу и считаю неприемлимым даже думать, о сексе с другой женщиной, не могу в целях эксперимента предложить сомневающимся проверить как именно влияет фарм поддержка на потенцию.

Эта функция планируеться возложиться на напарника))))

10. Вверх #210
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я не приемлю бухлу, так как от его употребления проблемы не только у того кто бухает а и у окружающих.
    слууушай, ну смотря как бухать!
    Наххал все с тобой понятно, примитив.
    ну да, а качки - высшая фома разума
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #211

Т.к. я в силу, того, что в моей жизни есть девушка которой я очень дорожу и считаю неприемлимым даже думать, о сексе с другой женщиной, не могу в целях эксперимента предложить сомневающимся проверить как именно влияет фарм поддержка на потенцию.

Вы будете трахать напарника???

(извини, не удержалась)))

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    слууушай, ну смотря как бухать!

ну да, а качки - высшая фома разума
    1) Можна нажраться как свинья и творить всякое гавно - это бухать, а можно культурно в хорошей компании под хорошую закуску выпить водки или чето-то другое, это употребить алкоголь

2) Ты почитай для начала, что пишет Нахал, а потом иронизируй. Кроме того, среди людей которые занимаються каким либо идом спорта на более высоком уровне, чем прийти на тренировку поговорить, редко встречаються имбицилы. Т.к. люди которые приходят тренироваться знают зачем это нужно и как добиться того, что поставил себе в цель

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы будете трахать напарника???

(извини, не удержалась)))
    Мне все равно на юмор ниже пояса.
    Вы и так поняли, что я имелл ввиду.

14. Вверх #214
    Мне все равно на юмор ниже пояса.
    Вы и так поняли, что я имелл ввиду.
    Извини, извини!
    Конечно поняла.

15. Вверх #215
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    1) Можна нажраться как свинья и творить всякое гавно - это бухать, а можно культурно в хорошей компании под хорошую закуску выпить водки или чето-то другое, это употребить алкоголь

2) Ты почитай для начала, что пишет Нахал, а потом иронизируй. Кроме того, среди людей которые занимаються каким либо идом спорта на более высоком уровне, чем прийти на тренировку поговорить, редко встречаються имбицилы. Т.к. люди которые приходят тренироваться знают зачем это нужно и как добиться того, что поставил себе в цель
    Да читала я. И никаких оснований для выводов, типа усё ясно, паря, ты амёба, не увидела. Рассуждения нормального парня, не повернутого на здоровом образе жизни, только и всего.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #216

я чего то не понял, для чего тебе напарник нужен ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #217
    Писал уже в другом топе но напишу еще и здесь. - Мужчине не пристало рахваливать размер своих гениталий. К тому же, раземер члена зависит не от хим препаратов, а от геннов и физиологии. Глуппо говорить, что у всех качков мизер в размере, а у всех кто не тягает железо огромные члены.

Есть готовые?

А вообще-то, в этой теме обсуждаться должно не то хорошо химия или плохо. А то насколько она влияеет на потенцию. Как уже писалось, она подымает либидо и результат только в плюс.

Вот только не надо из за нас тут идти на такие жертвы, травить себя метаном и прочей ерундой. Слушай, а что, заниматься без химии совсем неинтересно?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это придумали ненакачанные парни, завидующие накачанным.
    ну речь идет не о накачанных парнях Не о спортсменах А о перекачанных При чем при помощи химии
    Вперде Роисся!

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну речь идет не о накачанных парнях Не о спортсменах А о перекачанных При чем при помощи химии
    Ну, ни в названии, ни в первом посте речи о химии не идёт.
    Просто я не раз слышала подобные утверждения в адрес всех качков, без разбору. Даже где-то читала, что у качков маленькие члены)) КАК до такого можно было додуматься - не знаю, но чем вызваны такие утверждения - догадываюсь)

А ещё, думаю, это утверждение (что качки никакие в сексе) может основываться на том, что есть определённый тип качков, влюблённых в себя. Такие себе Нарциссы. А нарциссизм, естественно, отражается на отношениях, в том числе и интимных.
    Но обобщать, думаю, всё равно не стоит.

20. Вверх #220
    User banned
    пля.....вы все такой бред несете - займитесь делом....

Ответить в теме
Страница 11 из 63 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права