|
172 км\ч - mazda 626 gd 1.8
ну ладно лепят что жиги топят до 200, но скажите сколько же времени она будет разгонятся от 100 до 200?? это где такие трассы?)
207 на Дэу Ланос. Правда не я, а муж...)
Для неверующих скажу сразу, ланос каким то странным образом был перепрошит( так говорят про машины?), в общем стоял там чип, или компьютер бортовой( есть такое?) не от ланоса, а от твинпортовского опеля.
Вообще мой муж гонщик...( увы) из каждой машины выжимает максимум. Недавно ездил по делам по киевской трассе в город какой-то...250...( на тойоте).
Последний раз редактировалось Dejka; 16.10.2009 в 21:13.
Цирк. Больше половины данных тупо завышены. Я бы посмеялся, если бы тема называлась у кого сколько до сотки набирает. Во цифры бы мелькали)
незнаю для меня предельно допустимый максимум, при котором я не испытываю дискомфорта - это 145-150 гдето.
как можно гонять по 200... хз
у вас уши не закладывает? - у меня закладывает особенно на горках по киевской
rb20e
Без серьезных изменений в механической части (валы, разрезная шестерня, поршни, шатуны, диаметр цилиндров....) Lanos не поедет быстрее. Ну неужели вы всерьез думаете, что можно просто изменив программу по подаче топлива и изменению опережения зажигания, получить серьезный прирост мощности) Ну будьте же реалистами. В процессе конструирования авто, тестируют тысячи разных комбинаций, выбирают оптимальную по параметрам, с обеспечением определенного срока службы поршневой группы. Возможно увеличив подачу топлива на определенных режимах и можно получить прирост 1-3%. Но это все. Более серьезные результаты можно получить на турбо моторах увеличивая давление турбины, однако в любом случае, за счет ресурса двигателя.
На атмо моторах макс прирост 1-3%, который вы ни в каком случае не почувствуете...) А вот расход топлива может скакнуть ощутимо...
Тут все от автомобиля и от прокладки между рулем и сидениями зависит.
Я ездил за 200 много раз, в Измаил.
Сейчас правда гонять за 200 уж очень накладно стало) Может лучше потратить эти деньги не на повышения благосостояния семей работников ГАИ, а например, на себя любимого? Да и автомобиле есть куда денег добавить...
) Придумаете...
Социальные закладки