|
Еще вспомнилось, когда я 21093 ехал по трассе Одесса-Рени со скоростью 150 и меня как стоящего обходили BMW и Mercedes. Я тоже тогда был в шоке) Скажу, что и сейчас такое бывает, но теперь я на BMW, а обгоняют меня Porshe и разок Corvette. Однако сейчас я понимаю, что есть много очень энергичных авто, с запасом по мощности да и вообще более серьезных во всех отношениях.
Так что не стоит переоценивать свой автомобиль. Многие смогут перевалить за 150 км/ч. И даже возможно обогнать серьезный автомобиль, но не означает, что вы супер пилот или что у вас круче автомобиль. Просто человеку едущему на дорогом авто лениво надавить на педаль....) Он к сожалению или к счастью вас не замечает.
) Я например никогда не буду рвать авто, гоняясь, с ревущими прямотоками, шестерками и прочими авто объемом в 1.5 литра. Я просто знаю, что это как бы не по "масти". Мой автомобиль имеет 230 сил под капотом, у оппонентов до 100
) Ну о чем и какой тут может быть спор
)
Последний раз редактировалось BMW530; 15.10.2009 в 12:48.
Тюнингованая?
Я это к чему, собственно... Согласно заявленным заводом изготовителем ТТХ, у ЗАЗ "ТАВРИЯ" "потолок" скорости с моторами:
1,3 - 157 км/ч,
1,2 - 148 км/ч,
1.1 - 146 км/ч.
Надобно написать рекламацию, что выпускают спорткары и данные безбожно занижают... Негоже обманывать потребителя.![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я слышал: Что когда садишся на БМВ-
1)становишся полным дебилом
2) Что становишься дебилом только потому что машина вписывается в такие повороты,что кажется не один спор-кар не сможет так прописать
3)Машина настолько устойчивая к скорости и столь сбалансированная,что скорость не замечаешь
4) Баварец который просто поставил в свои авто конвеерного произ-ва качество машин,что выступают на треках.
4) Когда я другу сказал,что мне нравятся бумеры (с детства) он сказал "братан-тебе такая машина не нужна,бо то,что ты делаешь на "простых" машинах,тебе Бумер будет просто как бешенная статья расходов!"
Вопрос: Что это и в прям так?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
1. Дыбилами становятся раньше (до 26 лет), курить и колоться меньше нужно. Авто тут не при делах.
2. На BMW далеко не всегда летают.. это в основном в тот же срок, когда папа авто подарил на день рождения.
3. Автомобиль действительно хорошо управляется и держит скорость.
4. Трэковые авто серьезно отличаются от серийных образцов.
4.1.) Друг тебе льстит
) Уж не любовь ли это.... А денег BMW подъедает неплохо, как не катайся.
Ответ: Включаем мозг раньше, чем заводим автомобиль. И будет тебе счастье)
по видимому на наших дорогах отечественный автопром ездит быстрее чем указано по тех хар-ам, а иномарки шо там шо тут одинаково!![]()
Мой ЗАЗ968 обгоняет многие иномарки на Пушкинской, както разогнался до 70 кмч там, всех обошел. Для него нет особой разницы по асфальту или по мостовой ехать.
Мда и зачем покупать BMW если тут ланосы по 210 ездят...![]()
Это я так шутил... глядя на инфу писавшего) BMW не совсем для гонок, это стереотип. Для гонок есть другие более приспособленные для этого авто. Перечислять не хочу.... много их, да и вам они известны. BMW, это скорее когда иногда устаешь и хочется спокойствия. А иногда надоедает шум машин с прямотоками рядом..... и ты просто давишь на педаль
)) и тишина... Или поругался с женой... и тут рычащая машина с боку
) и опять газ в пол
) А так авто тихое, мирное, гражданское
)
У ланоса есть все шансы обогнать 518ю Е34![]()
Социальные закладки