Тема: Какая ваша максимальная скорость?

Ответить в теме
Страница 10 из 119 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2363
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    В 1993 году по окружной от Южного до пос.Котовского на "Таврии" (1,1) на 4-й передаче с трудом обогнал Мерседес на скорости 160. От страха чуть не умер. Пассажиры и водитель Мерседеса (ехавшего комфортно примерно 158) оторвались от неторопливой беседы в тишине и, удерживая руками отпавшие от удивления челюсти, проводили квадратными глазами медленно ушедшую вперед психически больную Таврию.
    Во заливаешь)) Какие челюсти) Да он даже если бы чуть надавил, ушел бы без труда (ну если конечно не произведен еще до 1970 года)

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Во заливаешь)) Какие челюсти) Да он даже если бы чуть надавил, ушел бы без труда (ну если конечно не произведен еще до 1970 года)
    он мне кажеца имел ввиду что мерс держал примерно 158, не увеличивая скорость, а тавровод решил чуток быстрее) конечно если б мерс захотел то не дал бы обогнать))

3. Вверх #183
    User banned
    Еще вспомнилось, когда я 21093 ехал по трассе Одесса-Рени со скоростью 150 и меня как стоящего обходили BMW и Mercedes. Я тоже тогда был в шоке) Скажу, что и сейчас такое бывает, но теперь я на BMW, а обгоняют меня Porshe и разок Corvette. Однако сейчас я понимаю, что есть много очень энергичных авто, с запасом по мощности да и вообще более серьезных во всех отношениях.
    Так что не стоит переоценивать свой автомобиль. Многие смогут перевалить за 150 км/ч. И даже возможно обогнать серьезный автомобиль, но не означает, что вы супер пилот или что у вас круче автомобиль. Просто человеку едущему на дорогом авто лениво надавить на педаль....) Он к сожалению или к счастью вас не замечает.) Я например никогда не буду рвать авто, гоняясь, с ревущими прямотоками, шестерками и прочими авто объемом в 1.5 литра. Я просто знаю, что это как бы не по "масти". Мой автомобиль имеет 230 сил под капотом, у оппонентов до 100) Ну о чем и какой тут может быть спор)
    Последний раз редактировалось BMW530; 15.10.2009 в 12:48.

4. Вверх #184
    Миротворець форуму

...на "Таврии" (1,1) на 4-й передаче с трудом обогнал Мерседес на скорости 160...
    Тюнингованая?

Я это к чему, собственно... Согласно заявленным заводом изготовителем ТТХ, у ЗАЗ "ТАВРИЯ" "потолок" скорости с моторами:
    1,3 - 157 км/ч,
    1,2 - 148 км/ч,
    1.1 - 146 км/ч.

Надобно написать рекламацию, что выпускают спорткары и данные безбожно занижают... Негоже обманывать потребителя.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Тюнингованая?

Я это к чему, собственно... Согласно заявленным заводом изготовителем ТТХ, у ЗАЗ "ТАВРИЯ" "потолок" скорости с моторами:
    1,3 - 157 км/ч,
    1,2 - 148 км/ч,
    1.1 - 146 км/ч.

Надобно написать рекламацию, что выпускают спорткары и данные безбожно занижают... Негоже обманывать потребителя.
    Давно уже понятно, что все авто гоняют быстрее, чем производитель заявляет. В особенно отечественные) А тут еще и мотор мотоциклетный 1.1. Зато как легко мерс уделал) На 4 передаче.... выше максималки... и на обгон пошел....наверное еще и на горку)) Зачем врать не пойму)

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Еще вспомнилось, когда я 21093 ехал по трассе Одесса-Рени со скоростью 150 и меня как стоящего обходили BMW и Mercedes. Я тоже тогда был в шоке) Скажу, что и сейчас такое бывает, но теперь я на BMW, а обгоняют меня Porshe и разок Corvette. Однако сейчас я понимаю, что есть много очень энергичных авто, с запасом по мощности да и вообще более серьезных во всех отношениях.
    Так что не стоит переоценивать свой автомобиль. Многие смогут перевалить за 150 км/ч. И даже возможно обогнать серьезный автомобиль, но не означает, что вы супер пилот или что у вас круче автомобиль. Просто человеку едущему на дорогом авто лениво надавить на педаль....) Он к сожалению или к счастью вас не замечает.) Я например никогда не буду рвать авто, гоняясь, с ревущими прямотоками, шестерками и прочими авто объемом в 1.5 литра. Я просто знаю, что это как бы не по "масти". Мой автомобиль имеет 230 сил под капотом, у оппонентов до 100) Ну о чем и какой тут может быть спор)
    e46 2,8 или какой ?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    e46 2,8 или какой ?
    Я слышал: Что когда садишся на БМВ-
    1)становишся полным дебилом
    2) Что становишься дебилом только потому что машина вписывается в такие повороты,что кажется не один спор-кар не сможет так прописать
    3)Машина настолько устойчивая к скорости и столь сбалансированная,что скорость не замечаешь
    4) Баварец который просто поставил в свои авто конвеерного произ-ва качество машин,что выступают на треках.
    4) Когда я другу сказал,что мне нравятся бумеры (с детства) он сказал "братан-тебе такая машина не нужна,бо то,что ты делаешь на "простых" машинах,тебе Бумер будет просто как бешенная статья расходов!"
    Вопрос: Что это и в прям так?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    e46 2,8 или какой ?
    e39 3.0 М54

9. Вверх #189
    User banned

По умолчанию Не вру!..

Давно уже понятно, что все авто гоняют быстрее, чем производитель заявляет. В особенно отечественные) А тут еще и мотор мотоциклетный 1.1. Зато как легко мерс уделал) На 4 передаче.... выше максималки... и на обгон пошел....наверное еще и на горку)) Зачем врать не пойму)
    Вот ей-богу не вру!.. Но, может, врал спидометр...
    А на пятой больше 130 она не ехала - не могла...

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я слышал: Что когда садишся на БМВ-
    1)становишся полным дебилом
    2) Что становишься дебилом только потому что машина вписывается в такие повороты,что кажется не один спор-кар не сможет так прописать
    3)Машина настолько устойчивая к скорости и столь сбалансированная,что скорость не замечаешь
    4) Баварец который просто поставил в свои авто конвеерного произ-ва качество машин,что выступают на треках.
    4) Когда я другу сказал,что мне нравятся бумеры (с детства) он сказал "братан-тебе такая машина не нужна,бо то,что ты делаешь на "простых" машинах,тебе Бумер будет просто как бешенная статья расходов!"
    Вопрос: Что это и в прям так?
    1. Дыбилами становятся раньше (до 26 лет), курить и колоться меньше нужно. Авто тут не при делах.
    2. На BMW далеко не всегда летают.. это в основном в тот же срок, когда папа авто подарил на день рождения.
    3. Автомобиль действительно хорошо управляется и держит скорость.
    4. Трэковые авто серьезно отличаются от серийных образцов.
    4.1.) Друг тебе льстит) Уж не любовь ли это.... А денег BMW подъедает неплохо, как не катайся.
    Ответ: Включаем мозг раньше, чем заводим автомобиль. И будет тебе счастье)

11. Вверх #191
    User banned
    Вот ей-богу не вру!.. Но, может, врал спидометр...
    А на пятой больше 130 она не ехала - не могла...
    Ну не врешь, так не врешь. Спору нет. "Украина the best offfff!"

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для dying
    по видимому на наших дорогах отечественный автопром ездит быстрее чем указано по тех хар-ам, а иномарки шо там шо тут одинаково!

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Мой ЗАЗ968 обгоняет многие иномарки на Пушкинской, както разогнался до 70 кмч там, всех обошел. Для него нет особой разницы по асфальту или по мостовой ехать .

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для THRESHE
    Мда и зачем покупать BMW если тут ланосы по 210 ездят...

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для THRESHE
    1. Дыбилами становятся раньше (до 26 лет)
    Ну это ты махнул Не всем людям до 26 лет папа машину покупает...
    2. На BMW далеко не всегда летают.. это в основном в тот же срок, когда папа авто подарил на день рождения.
    В 60-70% мужчины на BMW гоняют ну или ездят довольно агрессивно. Мне лично тяжело не поддатся искушению надавить на газ. Вот еще скоро KONI Sport поставлю....
    3. Автомобиль действительно хорошо управляется и держит скорость.
    4.1.) Друг тебе льстит) Уж не любовь ли это.... А денег BMW подъедает неплохо, как не катайся.
    Ответ: Включаем мозг раньше, чем заводим автомобиль. И будет тебе счастье)
    Это 100%

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от radiolomaster Посмотреть сообщение
    Мой ЗАЗ968 обгоняет многие иномарки на Пушкинской, както разогнался до 70 кмч там, всех обошел. Для него нет особой разницы по асфальту или по мостовой ехать .
    Ну еще и остановиться нужно) А вообще многие авто смогут проехать чуть быстрее)) и при этом у них есть такие штучки) как ABS, Brake Assist, ESP, SBC, AST...

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от THRESHE Посмотреть сообщение
    Точно смысла нет) Все поддерживаем Украину... все на Lanos и Славуту.

18. Вверх #198
    User banned
    Ну это ты махнул Не всем людям до 26 лет папа машину покупает...

В 60-70% мужчины на BMW гоняют ну или ездят довольно агрессивно. Мне лично тяжело не поддатся искушению надавить на газ. Вот еще скоро KONI Sport поставлю....

Это 100%
    Это я так шутил... глядя на инфу писавшего) BMW не совсем для гонок, это стереотип. Для гонок есть другие более приспособленные для этого авто. Перечислять не хочу.... много их, да и вам они известны. BMW, это скорее когда иногда устаешь и хочется спокойствия. А иногда надоедает шум машин с прямотоками рядом..... и ты просто давишь на педаль)) и тишина... Или поругался с женой... и тут рычащая машина с боку) и опять газ в пол) А так авто тихое, мирное, гражданское)

19. Вверх #199
    User banned
    А до меня это дошлО в 2007 -м году, когда я продал старую Таврию и купил новый FORTUNER 4,0 л. 249 л.с.
    Стало ОЧЕНЬ стыдно, что когда ездил на Таврии не всегда мгновенно уступал пытающимся меня обогнать ВСЕМ другим авто

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    У ланоса есть все шансы обогнать 518ю Е34

Ответить в теме
Страница 10 из 119 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права