Еду завтра проведать Аришу, отвезу гостинцев, купила детский бодик-попробуем с Нташей нарядить красотку в памперс и боди,посмотрим реакцию.Еще сегодня Леночка Marashka передала для Аришки 27 пеленочек !!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!![]()
|
Еду завтра проведать Аришу, отвезу гостинцев, купила детский бодик-попробуем с Нташей нарядить красотку в памперс и боди,посмотрим реакцию.Еще сегодня Леночка Marashka передала для Аришки 27 пеленочек !!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!![]()
Юль-не нашла по-быстрому темку Варяжика, кидаю ссылку здесь https://vk.com/debbi_new_life
Это девушка, с России мне кинула ,чтобы я списалась с этой женщиной и просмотрела ,может что-то полезное для Ариши найду. Я просмотрела-действительно интересный и полезный опыт ,не совсем нам, правда по нашим условиям подходящий...но кое-что есть интересное. Но кажется больше для Варяжика .
Последний раз редактировалось oksana-1965; 03.10.2014 в 22:41.
Вам спасибо за красотку, пусть пользуется на здоровье!!!
Леночка-еще раз-СПАСИБО!
Ездила проведала сегодня Аришку. Девочка наша чувствует себя хорошо- за что всем друзьям передает спасибо!Хвостик заживает, но еще не зажил -рана большая,так что пока они с Наташей лечат ее. Одели на нее памперс, она начала нервничать , ногами дергать и расстегнула одну сторону.Мы тогда одели ей бодик - она вообще стала вести себя как лошадка, на которую первый раз одели седло , прыгать, бодаться, ногами задними загребать, на бок падать,переворачиваться на спину
-смех и горе, разнервничалась , а девушка у нас с характером-на одного пошипела,на другого лапой замахнулась, на третьего порычала.Но потом мы взяли ее на руки, на диван, она расслабилась, успокоилась немного,замурчала. А в боди смешная такая!
Наташа выставит фото и расскажет как они его снимали. Говорит,что написяно было не очень много. Так что может по одному памперсу в день хотя бы использовать ,на пару часиков погулять по комнате,чтобы можно было выпускать .
Купила 14 пакетиков мягкого корма для давания лекарств, а то баночки консервные неудобно-большие и портится даже в холодильнике ,а много консерв нельзя.
Потратила - боди 30гр.
14 пакетиков "4 лапы" по 3,40 -47,6 гр. Как раз на месяц хватит.
Подведу небольшой итог уже присланных для Ариши на следующий месяц денежек.
В остатке на 2.10 было 17 гр.
После 2.10 такие поступления:
50 гр. - Таня Norysya
100 гр. - Алёна996699
50 гр. - Redfox19
СПАСИБО огромное ВСЕМ !!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.10.2014 в 19:56.
СПАСИБО, Ксюше TexiSun за пеленочки !!!У нас еще + 12 пеленочек!
Девочки,хочу по совету девушки с России попробовать проколоть Арише курс прозерина...не могу найти в аптеках,врачи в Лисе сказали,что не помнят кто, но недавно кто-то где-то его доставал и кому-то кололи...подскажите может кто-то в курсе-где и как его купить?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оксана, у меня есть три ампулы - отдам. Покупала в Аптеке доброго дня - пользуясь случаем, что не требовали рецепт.
Оксана! я завтра планирую быть на поселке - могу зайти к Оле, взять рецепт и купить)))
Танечка - СПАСИБО! Решаем в телефонном режиме.
Сегодня наш друг с контакта Ника Разумовская передала для Ариши 50 гр. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Итак, в копилочке Ариши на октябрь месяц пошли такие поступления :
50 гр. - Таня Norysya
100 гр. - Алёна996699
50 гр. - Redfox19
50 гр. - Ника Разумовская
Итого -250 гр. СПАСИБО !!!![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.10.2014 в 21:10.
Оксана, мы памперсы на этом сайте заказывали http://babytochka.narod.ru/Pampers.html, очень хорошие цены и есть доставка, может подойдет для Ариши?!
И еще, в разделе "Товары для детей" есть такая тема, http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&page=5 там часто встречаются очень выгодные по стоимости предложения памперсов, влажных салфеток и одноразовых пеленок.
Алена-СПАСИБО огромное! Сейчас буду разбираться что нам нужно из этого заказать.
Зашла в аптеку сразу взяла упаковку прозерина,сегодня передам Тане для кошечки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
[QUOTE=Black swan;51256917]Зашла в аптеку сразу взяла упаковку прозерина,сегодня передам Тане для кошечки.[/Q
СПАСИБО!!!![]()
Социальные закладки