девочки последние сроки конец октября?попробую я тоже поучаствовать![]()
|
девочки последние сроки конец октября?попробую я тоже поучаствовать![]()
А в Артишок на Пушкинской нельзя занести? Это возле моей работы... я понимаю, что скорее всего нет, ну а вдруг))))))))
Занесите на Пушкинской, только вложите к шарфику фамилию, имя и отчество Ваше (для книги) и контактный номер телефона. Они передадут на Троицкую
The show must go on!
Напоминаю, пока идет выставка в Выходе на Бунина, 24. В четверг возоьновляется экспозици на Троицкой, 12. Ждем!!!
The show must go on!
От меня уже готов и втрой шарфик![]()
Ну и скорость!!!
А я вчера ни рядочка не выдала![]()
Делай добро и бросай его в воду
А я вчера пол шарфика связала!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Девочки, какие же вы все молодцы! А впрочем одесситы всегда отличались отзывчивостью и готовностью участвовать в благих делах!
мне тоже совсем чуть-чуть осталось)
а Мишка мой все подстегивает меня - мама ты не успеешь)))
девочки, а можно обычную вязку использовать - типа 2 лица, 2 изнанки? А то я какие-то фельдиперцевые вязать не умею, а поучаствовать хочется..)))
хоть резинкой,хоть как! Главное чтоб было тепло,мягко и с любовью!
Девочки, хочу присоединиться к вам! Ждите шарфик!
Вчера занесла волнистый зеленый шарфик в Артишок.
Погладила миленький лисошарфик
И вообще, столько позитива от шарфиков!
Да)) Я тож резинкой 1х1 в две нитки)) Толстый и теплый. Тож как-то комплексую, но пока все эти внутренние терзания протекают уже почти закончила))))))
а вот и первая ласточка в СМИ
Дюку де Ришелье одесситки свяжут стометровый шарф
Идут на рекорд. Метры тепла для градоначальника
Клуб творческих одесситок планирует вписать имя Одессы в Книгу рекордов Гиннесса. Барышни вяжут огромный теплый шарф и в конце октября попытаются укутать им памятник Дюку. Оставшийся хвост шарфика умелицы хотят протянуть аж к памятнику Пушкину на Думской площади.
«Каждый желающий принесет шарф не менее метра длиной, а затем мы их скрепим в одно изделие и запишем наш рекорд, — поделилась с «Сегодня» организатор акции Елена Степанова. — У нас уже больше 30 шарфиков разных цветов и фактуры, но это еще не предел». По окончании акции организаторы планируют раздать все шарфы ребятишкам из детских домов. Ориентировочная дата проведения «теплой акции» 24 либо 31 октября. Точный день должна утвердить мэрия.
Жанна Жукова
http://www.segodnya.ua/news/14082092.html
((((жаль, что немного потерялся главный акцент .....и Гиннес не при чем
но все равно спасибо за новость)))) это все поможет привлечь внимание к делу)
Согласна с Александрой, акцент съехал, но ... главное, что мы то видим цель и идем к ней.
А реклама разная нужна![]()
Делай добро и бросай его в воду
И я свяжу!
Правда тоже "финдиперцевых" не умею...
Будет самый простой![]()
Девули и мальчики (я знаю, что не только девочки вязать умеют)!
Наш шарф будет самый лучший, самый теплый и самый позитивный!
Постарайтесь пропагандировать нашу акцию среди друзей, соседей, родственников, в школах и детских студиях.
Нам нужны новые руки!
Социальные закладки