Какой-то однобокий вывод, далекий от действительности.
Напоминает сериалы, снятые словно под копирку. В каждом главная героиня (ну конечно же, хорошая!) непременно находит своего принца - ну просто идеального.
Вот не думала, что в реале кто-то верит в это мыло.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Это не мыло, а жизнь. Но девочкам, которые так и не нашли себе хорошую пару, в это сложно поверить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, которые нашли себе хоть какую-то пару, очень любят внушать окружающим, что у них все - идеально. А со временем и сами начинают в это верить. А на самом деле идеальных пар - единицы.
Veni, vidi, vici.
Не знаю что вы подразумеваете под идеальной парой, но счастливая пара- это не редкость, как бы вам не хотелось думать иначе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все - относительно. А многое - еще и временно.
История о том, как в один прекрасный момент *хороший* муж решает сменить жену на более молодую, и *счастливая* женщина оказывается за бортом (а ведь двадцать лет была убеждена, что у нее - идеальный брак), гораздо более распространена, чем сказка *Хорошая девочка встретила хорошего мальчика, жили они долго и счастливо и умерли в один день*.
Ну скажите еще, что такого не бывает, что я это придумала.![]()
Veni, vidi, vici.
Редкость и ещё какая....в любой паре есть проблемы.....а если есть проблемы. то она уже не идеальная.
Интересно, где причина, а где следствие: холостяки живут одни, по причине подобного мировоззрения, или подобное мировоззрение формируется, потому что люди слишком долго живут одни? Вас послушаешь, так вообще...
Дуем на водку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки