|
но я думаю, что если вы захотите перейти в украинский класс - желающие с вами поменяться - найдутся
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не расстраивайтесь раньше времени.Списки предварительные, и идея сделать несколько классов с русским языком обучения - не является коварным планом руководства, дабы поиздеваться над несчастными родителями, готовившими ребенка в украинскую школу. Директор сама сегодня держалась за голову, в предвкушении завтрашнего дня. Я ей не завидую, если честно. "Вказiвка" идет сверху. Можете не сомневаться, что желающих поменяться с Вами местами - будет более,чем достаточно (в буквальном смысле).. Русскими будут, как минимум, два:"Г" и "Д". Пока это все на уровне устной информации. Завтра мы все всё узнаем...
Как писала Judi22, в "Г" - Лариса Валентиновна, а в "Д" - Ксения Валерьевна (кажется), по словам mangofresh. Точнее - еще не знаю.
только бы нас завтра всех не перемешали!!!
я так понимаю, что завтра прилично родителей форумных пересекутся!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Детки так быстро впитывают украинский,что у них проблем не будет(у нас может быть,я тоже не могу похвастаться большими знаниями),а все же с украинским языком приходится сталкиваться постоянно,поэтому я хотела,чтобы сын пошел именно в украинский класс (понимаю родителей на которых свалилась "радостная" новость)
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
да все равно и в русских классах достаточно украинского языка!
мне кажется, что с точки зрения именно изучения украинского - это не самая профильная школа.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
в этой школе всегда был русский класс, и нам тоже учительница сразу сказала что если мы все уйдем в гимназию 1 то что б не волновались там все на русском преподают..а вообще у детей такая каша когда их начинают перестраивать на украинский, лучше учить украинский отдельным языком, чем то что происходит сейчас...переведите себе в другой класс, в чем проблема, чего кипятится... я бы ребенка с удовольствием отдала бы в русский класс, но нам надо была только определенная учительница, а ей попал украинский, и скажу по секрету многие вещи они все равно ведут на русскома когда вы почитаете тетради ваших детей вы поймете, что преподавание на украинском для наших деток не лучший выход...
Последний раз редактировалось GingerR; 04.06.2010 в 00:47.
Если Г русский класс, я только ЗА! Мі очень хотели именно в рус, но нам сказали, что рук классов не будетМуж - росиянин и наотрез отказывается заниматься с дочкой на укр
П.с. у меня такой мандраж перед сегодняшним, а у вас?
И кстати я думаю директор не виновата, власть поменялась и только месяц назад приняли постановление, что в каждой школе обязательно должны быть рус.классы..
ну нам пока не сказали - какие именно будут русскими - но "А" точно украинский.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Не мандражируйте,ничего страшного не былоДеток вместе с родителями собрали в одном классе,директор говорила с родителями,а несколько учителей подходили к деткам и задавали вопросы(у нас были цифры в разном порядке-попросили их назвать и расставить,сказать каких не хватает). С русскими классами решение еще не принято
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Социальные закладки