Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 11 из 222 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4433
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от mangofresh Посмотреть сообщение
    Вот это и обидно.. У нас в семье с украинским все ок и вопрос для меня это принципиальный. Директор школы во время собеседования лично заверила, что школа только украинская, т.ч. такой постановки вопроса как сейчас я не ожидала. Тем более, что насколько я знаю очень многие родители как и Вы, хотели бы попасть в русский класс в этой школе. И наверняка им тоже сказали, что русского класса нет в школе. Какой-то обман...Почему сразу всем не сообщить. Тогда бы каждый бы попробовал попасть в тот класс, который ему нужен. Скользко как-то..
    честно говоря, мы шли к конкретной учитеьнице, и даже русским классом вряд ли соблазнились бы. но нам тоже при заполнении заявления вроде дали понять, что все классы будут украинскими
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #202
    но я думаю, что если вы захотите перейти в украинский класс - желающие с вами поменяться - найдутся
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для nata_z
    Девочки, сегодня узнала неприятный "сюрприз". У нас завтра зачисление на 15.00
    И это РУССКИЙ класс!!! мы не собирались идти в русскую школу, и готовились к украинской. Но у школы в последний момент все поменялось и они сделали 2 класса русских, куда и зачислили моего ребенка без моего согласия. Завтра намерена все выяснять. Странно, почему не зачислили моего ребенка в молдавский или болгарский класс?! какая разница, ведь мы уже должны быть благодарны, что нас туда вообще взяли! начало учебы меня уже впечатлило..
    Вот это сюрприз
    А кто Вам об этом сказал?
    Подозреваю, что второй класс может быть наш т.к. русский язык и литература "конек" Станковой...

4. Вверх #204
    И еще: классный руководитель Ксения Валерьевна (кажется). Кто-нибудь знает что-то о ней?
    Слышала о ней очень хорошие отзывы

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Kvarta
    Девочки, сегодня узнала неприятный "сюрприз". У нас завтра зачисление на 15.00
    И это РУССКИЙ класс!!! мы не собирались идти в русскую школу, и готовились к украинской. Но у школы в последний момент все поменялось и они сделали 2 класса русских, куда и зачислили моего ребенка без моего согласия. Завтра намерена все выяснять. Странно, почему не зачислили моего ребенка в молдавский или болгарский класс?! какая разница, ведь мы уже должны быть благодарны, что нас туда вообще взяли! начало учебы меня уже впечатлило..
    Не расстраивайтесь раньше времени.Списки предварительные, и идея сделать несколько классов с русским языком обучения - не является коварным планом руководства, дабы поиздеваться над несчастными родителями, готовившими ребенка в украинскую школу. Директор сама сегодня держалась за голову, в предвкушении завтрашнего дня. Я ей не завидую, если честно. "Вказiвка" идет сверху. Можете не сомневаться, что желающих поменяться с Вами местами - будет более,чем достаточно (в буквальном смысле).. Русскими будут, как минимум, два:"Г" и "Д". Пока это все на уровне устной информации. Завтра мы все всё узнаем...

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Kvarta Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь раньше времени.Списки предварительные, и идея сделать несколько классов с русским языком обучения - не является коварным планом руководства, дабы поиздеваться над несчастными родителями, готовившими ребенка в украинскую школу. Директор сама сегодня держалась за голову, в предвкушении завтрашнего дня. Я ей не завидую, если честно. "Вказiвка" идет сверху. Можете не сомневаться, что желающих поменяться с Вами местами - будет более,чем достаточно (в буквальном смысле).. Русскими будут, как минимум, два:"Г" и "Д". Пока это все на уровне устной информации. Завтра мы все всё узнаем...
    а "Г" и "Д"- это чьи классы?
    преподаватели кто?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для shitik76
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а "Г" и "Д"- это чьи классы?
    преподаватели кто?
    Наш "А" -класс Марьи Григорьевны,точно украинский. Эту новость о переделывании украинских классов в русские я уже слышу от 3 подруги(причем все школы разные)-действительно это не прихоть школы
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    Наш "А" -класс Марьи Григорьевны,точно украинский. Эту новость о переделывании украинских классов в русские я уже слышу от 3 подруги(причем все школы разные)-действительно это не прихоть школы
    ну наш - А - я знаю. насчет языка - мне все равно. была бы не против русского, но уходить от Марии Григорьевны - ни в коем случае не собираюсь.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Kvarta
    Как писала Judi22, в "Г" - Лариса Валентиновна, а в "Д" - Ксения Валерьевна (кажется), по словам mangofresh. Точнее - еще не знаю.

10. Вверх #210
    только бы нас завтра всех не перемешали!!!
    я так понимаю, что завтра прилично родителей форумных пересекутся!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #211
    Детки так быстро впитывают украинский,что у них проблем не будет(у нас может быть,я тоже не могу похвастаться большими знаниями),а все же с украинским языком приходится сталкиваться постоянно,поэтому я хотела,чтобы сын пошел именно в украинский класс (понимаю родителей на которых свалилась "радостная" новость)

12. Вверх #212
    да все равно и в русских классах достаточно украинского языка!
    мне кажется, что с точки зрения именно изучения украинского - это не самая профильная школа.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Вот это и обидно.. У нас в семье с украинским все ок и вопрос для меня это принципиальный. Директор школы во время собеседования лично заверила, что школа только украинская, т.ч. такой постановки вопроса как сейчас я не ожидала. Тем более, что насколько я знаю очень многие родители как и Вы, хотели бы попасть в русский класс в этой школе. И наверняка им тоже сказали, что русского класса нет в школе. Какой-то обман...Почему сразу всем не сообщить. Тогда бы каждый бы попробовал попасть в тот класс, который ему нужен. Скользко как-то..
    в этой школе всегда был русский класс, и нам тоже учительница сразу сказала что если мы все уйдем в гимназию 1 то что б не волновались там все на русском преподают..а вообще у детей такая каша когда их начинают перестраивать на украинский, лучше учить украинский отдельным языком, чем то что происходит сейчас...переведите себе в другой класс, в чем проблема, чего кипятится... я бы ребенка с удовольствием отдала бы в русский класс, но нам надо была только определенная учительница, а ей попал украинский, и скажу по секрету многие вещи они все равно ведут на русском а когда вы почитаете тетради ваших детей вы поймете, что преподавание на украинском для наших деток не лучший выход...
    Последний раз редактировалось GingerR; 04.06.2010 в 00:47.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    в этой школе всегда был русский класс, и нам тоже учительница сразу сказала что если мы все уйдем в гимназию 1 то что б не волновались там все на русском преподают..а вообще у детей такая каша когда их начинают перестраивать на украинский, лучше учить украинский отдельным языком, чем то что происходит сейчас...переведите себе в другой класс, в чем проблема, чего кипятится... я бы ребенка с удовольствием отдала бы в русский класс, но нам надо была только определенная учительница, а ей попал украинский, и скажу по секрету многие вещи они все равно ведут на русском а когда вы почитаете тетради ваших детей вы поймете, что преподавание на украинском для наших деток не лучший выход...
    абсолютно поддерживаю!
    вот сейчас дети, которые учились 4 класса на украинском - переходят в гимназию в русский класс.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Если Г русский класс, я только ЗА! Мі очень хотели именно в рус, но нам сказали, что рук классов не будет Муж - росиянин и наотрез отказывается заниматься с дочкой на укр
    П.с. у меня такой мандраж перед сегодняшним, а у вас?

16. Вверх #216
    И кстати я думаю директор не виновата, власть поменялась и только месяц назад приняли постановление, что в каждой школе обязательно должны быть рус.классы..

17. Вверх #217
    ну нам пока не сказали - какие именно будут русскими - но "А" точно украинский.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #218
    Не мандражируйте,ничего страшного не было Деток вместе с родителями собрали в одном классе,директор говорила с родителями,а несколько учителей подходили к деткам и задавали вопросы(у нас были цифры в разном порядке-попросили их назвать и расставить,сказать каких не хватает). С русскими классами решение еще не принято

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    Не мандражируйте,ничего страшного не было Деток вместе с родителями собрали в одном классе,директор говорила с родителями,а несколько учителей подходили к деткам и задавали вопросы(у нас были цифры в разном порядке-попросили их назвать и расставить,сказать каких не хватает). С русскими классами решение еще не принято
    Спасибо большое, что отписались!А сколько времени мероприятие длилось?И деньги надо с собой брать?Сборы какието были??
    П.с. а на счет рус классов интересно а когда его примут таки

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что отписались!А сколько времени мероприятие длилось?И деньги надо с собой брать?Сборы какието были??
    П.с. а на счет рус классов интересно а когда его примут таки

Относительно русских классов - ждут распоряжение гороно.
    Собрание длилось минут 20-30.
    Сегодня деньги не сдавали.

Ответить в теме
Страница 11 из 222 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя