Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1605
  1. Вверх #201
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    еще увлажняют глазные капли "окулохеель".
    Open mind for a different view.

2. Вверх #202
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    слышала про капли "Штучні сльози" (искусственные слёзы), они как бы заменяют слезу, увлажняют глаз и т.д. можете просто лист/вкладыш их почитать.
    Причем, они есть недорогие, от шести грн флакончик.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    есть серия капель Alcon
    они дороже

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Спасибо ответившим про увлажняющие капли для глаз - почитаю в нете инструкции
    ваше жизненное кредо? - всегда!

5. Вверх #205
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и на всякий случай добавлю, Ollga_Bo:
    обратите внимание на условия работы: если работаете с нагревательными приборами или где сквозняки всякие - чаще моргайте;
    или если за компьютером долго работаете или другой требующей от глаз постоянного внимания работе - тоже не забывайте моргать почаще.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и на всякий случай добавлю, Ollga_Bo:
    обратите внимание на условия работы: если работаете с нагревательными приборами или где сквозняки всякие - чаще моргайте;
    или если за компьютером долго работаете или другой требующей от глаз постоянного внимания работе - тоже не забывайте моргать почаще.
    Спасибо за совет, конечно Только не представляю, как можно постоянно помнить о том, что "надо вот сейчас еще пару раз лишних моргнуть" Это ж рефлекс и моргание происходит ровно столько раз, сколько необходимо, так? (я не специалист).
    ваше жизненное кредо? - всегда!

7. Вверх #207
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    если бы когда чем-то увлекаешься, то забываешь про все на свете и моргать забываешь. Частенько бывает, когда за компьютером долго работаешь. Проверено на практике Надо какое-то время уделить этому моменту и моргать принудительно, и потом привыкаешь. Или отвлекаться каждые 15 минут и смотреть в окошко, и моргать опять же. Попробуйте.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Капли "Штучные слезы" после открывания использовать 4 недели.
    Мне врач после "штучных слез" посоветовала Систейн. Они подороже, сейчас около 60 грн., может и больше уже. Использовать можно после того как откроете полгода.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #209
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а мне кажется, что это для экстренных случаев... систейн работает как смазка, покрывает глаз пленкой. И такой долгий срок хранения после вскрытия упаковки говорит о соответствующих консервантах. Может, для частого использования лучше капельки понатуральнее?

10. Вверх #210
    Новичок
    Моя дочь пользуется ночными линзами,сначала ей назначили штучные слезы,но у нее было сильное раздражение,глаза пекли и покраснели.Сейчас пользуемся систейном ,очень хорошие капли( несмотря на стоимость 96 грн.)
    Скажите кто-нибудь делает упражнения с аккомодационной линейкой и очками перфорационными вместе с пальмингом? Кому-то помагает? Нам не очень...Может мы не правильно делаем?

11. Вверх #211
    User banned
    Ох, не от шести уже, далеко не от шести ... (или расскажите, где брали, pls) Кстати, мне, например, больше подходит "Видисик" для системного употребления, он более густой и обволакивающий. Но и стоит подороже. Обратите внимание, что при употреблении таких капель не рекомендуется использовании каких-либо других глазных капель, либо с врачом согласовывать этот момент.

12. Вверх #212
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ох, не от шести уже, далеко не от шести ... (или расскажите, где брали, pls) Кстати, мне, например, больше подходит "Видисик" для системного употребления, он более густой и обволакивающий. Но и стоит подороже. Обратите внимание, что при употреблении таких капель не рекомендуется использовании каких-либо других глазных капель, либо с врачом согласовывать этот момент.
    Я брала где-то в середине декабря в оптике Клио на Комарова 3а, там действительно разные есть, но мне дорого было покупать во более высокой цене, я тогда еще линзы покупала и раствор, поэтому купила маленький флакончик на 8мл Реню (Бауш и Ломб).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #213
    User banned
    Я брала где-то в середине декабря в оптике Клио на Комарова 3а...
    А, я обычно беру большие упаковки, т.к. по роду занятий расход гигантский, поэтому и цена к 20 грн подбирается. Я ранее наш украинский вариант брала, т.к. они были подешевле, так и назывались "Штучни сльози". Они жиже, мне их хватало на меньше времени. А сейчас они уже обогнали в цене немецкий "Видисик", который надольше убирает сухость, соответственно, на него и перешла.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Диди
    года полтора назад писала тут в теме...прошло время, зрение какбы не улучшилось. пару мес назад потеряла очки. парень говорит - это знак свыше )) вот обхожусь как-то без них. вожу машину. вижу не идеально, но за рулем чувствую себя нормально. вобщем, зачем я пишу: давно перестала обращать внимание на свое зрение, когда я чего-то не вижу думаю, что мол так и надо, невозможно же все видеть)) я просто отпустила ситуацию, и теперь меня это не тревожит. и кажется, что даже я лучше видеть начала...психология ))))

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    ...вот обхожусь как-то без них. вожу машину. вижу не идеально... ...так и надо, невозможно же все видеть))...
    Мне стало страшно ездить... Вдруг наши пути пересекутся, а вы меня не увидите...

Это конечно ваше дело, но экономия на новых очках может очень плохо закончиться. Особенно опасно в дождь в сумерках, тогда и при 100%-ном зрении плохо видно.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

16. Вверх #216
    Философ форума

По умолчанию Как восстановить зрение на 100% (6 занятий)

Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    года полтора назад писала тут в теме...прошло время, зрение какбы не улучшилось. пару мес назад потеряла очки. парень говорит - это знак свыше )) вот обхожусь как-то без них. вожу машину. вижу не идеально, но за рулем чувствую себя нормально. вобщем, зачем я пишу: давно перестала обращать внимание на свое зрение, когда я чего-то не вижу думаю, что мол так и надо, невозможно же все видеть)) я просто отпустила ситуацию, и теперь меня это не тревожит. и кажется, что даже я лучше видеть начала...психология ))))
    В очках зрение портится еще больше. Не помню, давали здесь или нет, но вот есть известная методика восстановления зрения.

Очки пора снимать. Как восстановить зрение на 100% (6 занятий)

Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Видео-лекции скачать можно здесь:
    http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

Удачи!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Очки в топку.. Сделал себе сей двойной монокль для руления пепелацом в сумерках/ночью/на убитой трассе (ночью особенно классно - никакой колхозный ксенон особо не слепит, линзы рульные). Но после каждой поездки снимаю очки и такое ощущение, что глаза нужно вынуть и положить в стаканчик на ночь.. Линзы подобраны хорошо, коррекция из расчёта получить на "выходе" эквивалент 100% зрения. Но для постоянного использования - не выход. Несколько лет назад ходил на упражнения для глаз, не помню, как по автору, процесс - цепляется на нос агрегат для подбора линз, в него попеременно вставляются разные наборы линз и с ними нужно штудировать таблицу для проверки зрения. Долго, нудно, но тогда помогало, мб психологически больше) Правда, помогало в основном на летний период, только шёл в школу - слезай, приехали.. Потом, правда, на школу забил и стало легче, но это другая история)
    Сейчас хожу на курс подлечивания электростимулятором (сам аппарат зовётся "фосфен-м", по поводу буквы "м" не уверен), после прошлогоднего примерно 2хнедельного курса результат был в виде улучшения зрения на 30-40%, в последнее время заметил, что как-то похуже видеть стал (мб из-за тех же очков + работа за компом + меньше на кислороде бываю=\ ), решил повторить. Такой аппарат имеется в институте Филатова, правда, не скажу, сколько процедуры стоят.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для ChIna
    вот все пишут про лечение, а про методы по Жданову например, есть у кого-то опыт улучшения?

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Cкорпион
    Тут довольно много писалось про глазные капли... Есть два вопроса: они все для увлажнения или есть среди них и просто для снятия напряжения и покраснения (типа как действие Визина в рекламе описывают, хотя от него мне проку мало)?
    Посоветуйте ,пожалуйста, капли для снятия покраснения и напряжения, чтоб после трудового дня можно было закапать и получить результат. Или не бывает таких?
    Жизнь вкусна и я к ней так привязан...

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    вот все пишут про лечение, а про методы по Жданову например, есть у кого-то опыт улучшения?
    Пробовал, но скажу честно - надолго меня не хватило, мб сильно ленивый) Хотя иногда глаза "разминаю" по его советам, особенно когда устают. Пока пытался этой зарядкой для хвоста заниматься (недели 1,5-2 где-то) - эффект вроде положительный был, но к окулисту для замеров не ходил, так что мб эффект был психологическим
    З.Ы. Ещё б посоветовал почитать Норбекова - так, для общего развития.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права