Тема: Почему укрнационалисты общаются на русском?

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 531
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    А тогда скажите: "Вы поддерживаете вытеснение своего родного языка (как в Вашей ссылке) из общественной, культурной жизни, делопроизводства Украины? И замену его украинским языком?"
    Да, разумеется.

2. Вверх #202
    Політичний казкар
    Почему укрнационалисты общаются на русском?
    Хороший вопрос. Встречу такого, обязательно его спрошу.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Де це Ви добродiю знайшли,що"націоналізм" передбачує фанатичну любов .Фанатики,то власне люди " не сповна розуму". Не треба нас ображати. Ми люди доволi адекватнi. I не хвилюйтеся так, будь ласка. Бачите Ви заговорили "укрмовою",я нею ж Вам i вiдловiв.I навiть не вказую Вам на граматичнi помилки.
    Але Ви вказуйте, бо я ще тільки вчусь Власне помилки з Вашої сторони я підкреслив. Так ось...стосовно визначення терміну. Якми джерелом користувалися Ви невідомо. Є загальновідомі визначення, зміст яких я й передав Вам. І ніхто Вас не ображає, Ви є те - що Ви Є.

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кот, ты националист?

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Да, разумеется.
    Интересный ответ. Мб он тогда не Родной?
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Это не жизнь просит, а г. националисты в руководящих кабинетах. Разницу чувствуете?
    Злые вы какие то. Я все больше убеждаюсь что компрмиса не найти.
    Ещё раз моё мнение: Я не сторонник искоренения русского языка в Украине. Вам,лично Вам, запрещают общаться русским?
    Мне комфортно чувствовать себя при двух языках и я не лезу в руководящие кабинеты по простой причине.Мне туда не добраться и нервы свои я не буду тратить.Я не приемлиму так же слово "националисты". Это их жизнь и в каждой стране таковые имеются, пусть балуются своими лозунгами,мне они не мешают вот уж который год.

Че Бурашка,раз Вы любите украинский и им владеете то в чём вопрос?Или хочется достать тех, кто знает но не пишет? Оставьте, будьте проще. Я вот знаю тоже украинский но вам же написать..., обязательно найдете ошибку и виртуально побьёте мне морду что я не так слово произнёс. Вам хочется узнать кто во что гаразд или какую правду ищете? А,да, вы ищете "свидомых" которые защищают державу не на родном языке. Это криминал. За это их надо судить.

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Встречу такого, обязательно его спрошу.
    Гм..так ведь спрашивайте, в этой теме есть такие товарищи. Да и по поводу НАТО, равзведка донесла, что Вас попросили ответить на вопрос в одноименноё теме.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Че Бурашка,раз Вы любите украинский и им владеете то в чём вопрос?Или хочется достать тех, кто знает но не пишет? Оставьте, будьте проще. Я вот знаю тоже украинский но вам же написать..., обязательно найдете ошибку и виртуально побьёте мне морду что я не так слово произнёс.
    с чего ты это взял? не стану я этого делать.
    Вам хочется узнать кто во что гаразд или какую правду ищете? А,да, вы ищете "свидомых" которые защищают державу не на родном языке.
    я их не ищу. на форуме каждый второй т.н. "свидомый" на украинском ни в зуб ногой.
    Это криминал. За это их надо судить.
    это не криминал. это клиника.

9. Вверх #209
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гм..так ведь спрашивайте, в этой теме есть такие товарищи. Да и по поводу НАТО, равзведка донесла, что Вас попросили ответить на вопрос в одноименноё теме.
    Вас тоже. Попросили ответить. Про "неправду"
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Она провоцирует - открыть вам глаза ))
    Вы что, дети наивные, не понимаете, что ничего не добьетесь своими красноречивыми репликами? Абсолютно ничего! Не будет на Украине русского госа, смиритесь..
    Какие автотрененги, право, о чем Вы? Русский - отличный язык, я рад, что на нем люди общаются, читают стихи, слушают музыку..
    Но государство Россия - уже есть, пусть там он и будет официален ))
    Можете еще 1000 страниц исписать, только ничего это не изменит.. все по кругу в сотый раз пойдет )

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Вы что, дети наивные, не понимаете, что ничего не добьетесь своими красноречивыми репликами? Абсолютно ничего! Не будет на Украине русского госа, смиритесь..
    Какие автотрененги, право, о чем Вы? Русский - отличный язык, я рад, что на нем люди общаются, читают стихи, слушают музыку..
    Но государство Россия - уже есть, пусть там он и будет официален ))
    Можете еще 1000 страниц исписать, только ничего это не изменит.. все по кругу в сотый раз пойдет )
    имхо, на истерику больше похож процитированный пост.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с чего ты это взял? не стану я этого делать.я их не ищу. на форуме каждый второй т.н. "свидомый" на украинском ни в зуб ногой.
    это не криминал. это клиника.
    Что не устраивает в людях которые за Украину (в отличии от тебя)?
    Вы же гризете свою Родину. И вы гризёте не потому что президент Ющенко, а потому что у вас плохо. Дай вам сейчас президента московского, вы через месяц будете кричать что опять обманывают. Вы же написали что Одесса-город герой ваше нахождение. Боритесь за Одессу ,город-герой. Что же вы как предатели всё жалуетесь и завидуете как в России хорошо. Вы думаете вас там примут? Они такие же бедолаги как и мы. Со своими ментами, бомжами, детями-сиротами, врачами, и токарями. Вы где счастье ищете? Какой вам нужен президент чтобы вас успокоил? Не надейтесь, даже если завтра будет сидеть на посту Путин в Украине вы зарплаты не получите нормальной. Один Янукович уже обещал покращення життя уже завтра. Он чмырь, и кто с ним чмыри. Ждите. А то развели демагогию что во всём виноваты те, кто запрещает,оранжоиды,правительство. Езжайте в Росссию и посмотрите там вас будут слушать и сколько будете получать. Ну достали нытики. Всё им не так.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Але Ви вказуйте, бо я ще тільки вчусь Власне помилки з Вашої сторони я підкреслив. Так ось...стосовно визначення терміну. Якми джерелом користувалися Ви невідомо. Є загальновідомі визначення, зміст яких я й передав Вам. І ніхто Вас не ображає, Ви є те - що Ви Є.
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.Х.Кон

Це найбiльш вiдодоме визначення нацiоналiзму. Покажiть менi,будьте так ласкавi, де тут iдеться про фанатизм або утиск iнших народiв,викоренення мов нацменшин i так далi. Тому,що все це маячня.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вас тоже. Попросили ответить. Про "неправду"
    Красные чернила засохли? Или указывайте ошибки, или признавайте "неправду". Что непонятно?

15. Вверх #215
    User banned
    В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.Х.Кон

Це найбiльш вiдодоме визначення нацiоналiзму. Покажiть менi,будьте так ласкавi, де тут iдеться про фанатизм або утиск iнших народiв,викоренення мов нацменшин i так далi. Тому,що все це маячня.
    Етнічний націоналізм е часткою націоналізма
    Этнический национализм (другие названия: этнонационализм, культурно-этнический, органический, романтический, восточный национализм) полагает, что нация является фазой развития этноса и отчасти противопоставляет себя гражданскому национализму. В настоящее время «националистическими» называют как правило те движения, которые делают акцент на этнонационализме. С его точки зрения, членов нации объединяет общее наследие, язык, религия, традиции, история, кровная связь на основе общности происхождения, эмоциональная привязанность к земле, так что все вместе они образуют один народ (нем. Volk), кровнородственное сообщество[6]. Чтобы культурные традиции или этническая принадлежность легли в основу национализма, они должны содержать в себе общепринятые представления, которые способны стать ориентиром для общества[15].
    Ось Вам це, коментувати потрібно?

Це теж дуже і дуже цікаво:
    радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия).В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона.

Характерная для национализма размытость идеологии и эклектичная структура политических движений часто открывает возможности для политики «двойных стандартов». Например, стремящиеся к сохранению своей культуры «нации-гегемоны» обвиняют в великодержавном шовинизме, борьбу малых народов за национальную независимость называют сепаратизмом, — и наоборот.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 17.08.2009 в 18:26.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для J-Max
    Нет, ну свидомые опять в своём словоблудии начали за упокой а закончили за здравие. Значит как речь идет о том, что имеют ли право русскоязычные украинцы, которые поднимали эту страну из пепла, и сейчас работают, платят налоги итп на обучение на РОДНОМ им русском. (как бы страна демократическая, половина населения носители русского языка итп). Звучит однозначный ответ НЕТ! Звучит это забавно, учитывая то, что апологеты этого тезиса сами украинским не владеют.

Отсюда возник вполне логичный вопрос, а чего собственно "ум и совесть" свидомого движения не владеет украинским языком? Получается как в анекдоте, те кто хорошо учился идет работать, те кто плохо идет в преподаватели, а те кто вообще не учился идет проверять преподавателей. По крайней мере такие ассоциации возникают читая многочисленные посты наших "наставников".

17. Вверх #217
    User banned

Поскольку сам вопрос темы касается лишь косвенно
    Пару вопросов навскидку.
    1) Нормальна ли ситуация, когда в русскоязычных регионах Украины, русский язык в школах , в отличие от украинского не является обязательным предметом обучения?
    2) Правильно ли, что дети закончившие школы с русским языком обучения или те у кого русский родной лишены возможности сдавать государственное тестирование на родном языке?
    Про такте "мелочи" как то, что в русскоязычных районах судопроизводство и прочая документация ведется на украинском я даже не говорю.
    Честно говорю, что не являюсь патриотом государства Украина, но если бы был то обязательно вел бы переписку на украинском языке иначе чувствовал бы раздвоение личности
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.08.2009 в 18:39.

18. Вверх #218
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Хитрый, однако.

Если ничего не добьются, тогда зачем ты пишешь? Один сюда ходит, хотя мог проводить время в другом месте "с пользой для себя", ты несмотря на очевидную для тебя бессмыслицу, третья считает, что укромова должна быть по всей Украине, но начать с себя-тоже отказывается.

Нелогично как-то...

Для всех, кто считает что укрмова должна быть во всей Украине и во всех видах общения - покажите пример, а то чисто теоретики бесплодные.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    Что не устраивает в людях которые за Украину (в отличии от тебя)?
    Вы же гризете свою Родину. И вы гризёте не потому что президент Ющенко, а потому что у вас плохо. Дай вам сейчас президента московского, вы через месяц будете кричать что опять обманывают. Вы же написали что Одесса-город герой ваше нахождение. Боритесь за Одессу ,город-герой. Что же вы как предатели всё жалуетесь и завидуете как в России хорошо. Вы думаете вас там примут? Они такие же бедолаги как и мы. Со своими ментами, бомжами, детями-сиротами, врачами, и токарями. Вы где счастье ищете? Какой вам нужен президент чтобы вас успокоил? Не надейтесь, даже если завтра будет сидеть на посту Путин в Украине вы зарплаты не получите нормальной. Один Янукович уже обещал покращення життя уже завтра. Он чмырь, и кто с ним чмыри. Ждите. А то развели демагогию что во всём виноваты те, кто запрещает,оранжоиды,правительство. Езжайте в Росссию и посмотрите там вас будут слушать и сколько будете получать. Ну достали нытики. Всё им не так.
    Знаете в мировой практике есть один такой проверенный приём. Нужно убедить всех окружающих,что кто-то тебя угнетает и преследует и что живётся тебя плохо именно поэтому. Ну например, как негры в америке.Мы мол так плохо живём потому,что нас белые угнетают! А на работу ты не пробовал устроится,вместо того,что бы крэком торговать. Аааа так там же работать надо!? Гораздо проще сидеть на пособие,которое тебе выделили только за то,что твой пра-пра-дедушка когдато работал на плантации. И жутко страдать от рассизма! Метод проверенный и хорошо работает. Спросите у наших бывших соотечественников,которые рванули в Германию под видом евреев и сидят там на социале годами не работая. Вот так и наши нытики,которым всё плохо и жизни никакой прямо нет от этих свидомых.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для J-Max
    Причем здесь это? Русскоязычная половина никуда не приехала, она строит свою страну, платит налоги, и приносит в бюджет денег побольше чем некоторые депрессивные районы. Просто люди требуют от власти услышать их родной русский язык. Что в этом непонятного?

Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права