|
Аргументы к чему? Что операционники дают мизерный эффект по сравнению с, например, сменой самого цапа? Или что выбор между 5.1 креативом и азусом - это не выбор? Или что спектр не дает информации была ли запись тупо переконвертирована из 2.0, например, 96000 24 в 5.1 96000 24 (ибо это по своей специфике не имеет никакого отношения к "апмиксам")? Что именно интересует? И раз уж интересует Вас - давайте для начала аргументы в пользу обратногоВаши аргументы?
А критерий есть - прослушивание. Если есть большое желание и техническая возможность (нормальные усилитель (2.0, не ресивер) и акустика (2.0, не Х.1)) - можно как-нибудь организовать прослушивание - в принципе обычно в воскресенье в обед у меня есть время на такие эксперименты (а можно например попробовать договориться о том же самом с alayer - вдруг он не откажется)...
Нету желания или технической возможности - тогда можно продолжать верить в панацею замены операционников. Как говориться - ваше право... А мое право - иронизировать по этому поводу, селяви, как говориться
![]()
а я Dali Ikon 2 нашел
a1812, в моем нике третья буква e![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 02.03.2010 в 22:26.
извини, описка![]()
Вот и весь ответ. Ничего сверх ординарного, мне нужен просто качественный HTPC и желательно с выводом битстрим на а/в ресивер (его тоже по возможности заменю). Кроме того я чистое стерео не слушаю, ну вот не люблю и всё тут. Да, у меня естественно полно lossless стерео-треков, но слушаю я их через foobar+ATSurround Processor, который имхо превосходит даже DTS NEO:6.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
понятно. креатив для этого наверное действительно именно то, что надо. (абсолютно без сарказма - всё ж зависит от преследуемой цели)мне нужен просто качественный HTPC
из всего что представленно самый оптимальный выбор это
Creative Audigy II ZS Drive, Oem 78,65 + kx drivers
всё остальное из того что тут представлено или сильно резаное или дорогущее(Elite pro)
в последнем случае лучше уже подкопить денег до какого то M-audio
например.
Если вопрос идёт о каких то музыкальных делах а не о играх.
Сам юзаю не один год audigy 2 без drive. брал за 40 у.е. Функционала хватает.
(потдержка ASIO 2.0, запис 4 с входов одновременно на разные дорожки, гибкий рутинг и т д)
Но creative без kx дров - гивно.
kxproject.lugosoft.com
http://www.hardwareheaven.com/russian/
здесь подробней
Добрый день !
Кто имел дело с такой звуковой - ASUS Xonar DG
http://hotline.ua/computer-zvukovye-karty/asus_xonar_dg/
Сильно ли она отличается по качеству звука от ASUS Xonar DS ?
Насколько я понял у ASUS Xonar DS нет усилителя на выход наушников,а я ими в основном пользуюсь.
Социальные закладки