|
Боже,странные люди!!!Я НЕ ВОЖУ больного ребенка!!!Я мучаюсь сама(когда лечу) и мучаю своего ребенка(из-за тех родителей которым наплевать на своих детей,которые водят больных!!!),вылечу полностью,еще недели две подержу дома чтоб окреп организм!!!И веду ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА чтоб не Заражать других деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом в раздевалке начинается!!!!Чихнули на нас,кашлянули и все!!!Главное мамаши громко так говорят-"закрывай рот когда кашляешь!!!"Это знаете ли умиляет...вместо того чтоб вылечить ребенка-научим его закрывать рот!!!
Я понимаю что вам без разницы,но мне это все надоело!!!Я конечно же клевещу на воспитателей от нечего делать,потому что мне так захотелось)))Забавы ради!!!
У меня нет привычки говорить не правду....так воспитали,я верю своим глазам и ушам!!!!
P.S
Nata1305- мне так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) )))))))))))))))))))))
Гречка,да ради Бога,только в интернет-общении большое количество восклицательных и вопросительных знаков,как и большие буквы,воспринимается как повышение тона и истеричность.
Кто что слышал о автоматизированной системе регистрации дошкольников?
http://asrd.org/ зарегистрировать ребенка можно с 1,5лет
а зачем это все надо? а то я кажется все проспала )))
Судя по наличию восклицательных знаков, Вы очень опасный человек, способный на преступление. По мнению интернет-психологов это сложная форма шизофрении. Более того, такие люди опасны даже для своих детей, так как не умеют контролировать свои эмоции. Что же касается количество смайлов, то тут все просто - один смайл = "ха". Вы очень нервная и веселая
P.S. Кстати, по мнению тех же психологов, если в нике есть знак "@" - это означает, что человек ищет пару. У геев означает - пассивный и готов всегда![]()
Последний раз редактировалось Талисман; 17.02.2013 в 11:57.
у нашей подружки путевка на май 2013 (по старой схеме). Они сейчас на сайте 40е в очереди. Ей сказали)...ближе к сентябрю...можеееет быть( Я вчера тоже зашла - мы 113)))) Нам 2.1 и хотелось бы попасть в садик как и написано на бумажечке - в мае. Но самое интересное - ей почему-то сказали что выдадут путевку только когда наступит их очередь и придет уведомление на телефон(( Что-то не то! Так можно еще годика 2-3 ждать.
Слышала в вашем саду берут деток с 8 мес. на плаванье, поделитесь инфой кто в курсе - так ли это, сколько стоит и т.д. с меня большое спасибо и +++++![]()
Вчера в этом садике был сильный пожар, горело долго.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Социальные закладки