Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 996
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Там написано да когда прийти.Надо посмотреть ради интереса.Но ведь мы можем пойти в сад и в 4 года и в 2?Как Собес может учесть этот факт?
    У меня написано, если не ошибаюсь июнь 2013 г., а если вовремя не прийти и не взять, то думаю в зависимости по наличию мест, не думаю, что собес по этому поводу будет запариваться в 2 года вы пойдете или в 4

2. Вверх #182
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    У меня написано, если не ошибаюсь июнь 2013 г., а если вовремя не прийти и не взять, то думаю в зависимости по наличию мест, не думаю, что собес по этому поводу будет запариваться в 2 года вы пойдете или в 4
    Понятно.Спасибо.

Вопрос по поводу когда подойти к заведующей остается открытым.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Понятно.Спасибо.

Вопрос по поводу когда подойти к заведующей остается открытым.
    Муж ходил перед тем как стать в очередь, направила в собес, рассказала, что к чему, потом уже с путевкой пришли, как решите сами

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для kika_katya
    лучше сходить сейчас, чтоб потом не было поздно, а там она уже расскажет все

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Я ходила перед постановкой на очередь. Она показала мне группы, рассказала что и как делать, куда идти и когда приходить. На первый взгляд ооооочень приятная женщина.

6. Вверх #186
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, сколько стоят занятия в бассейне? если можно, тел. тренеров, что бы записаться? Спасибо!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Подскажите пожалуйста девушки, как в этом садике обстоят дела с принятием непривитых деток?
    Спасибо заранее.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Ромаяна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, сколько стоят занятия в бассейне? если можно, тел. тренеров, что бы записаться? Спасибо!
    и нам тоже если можно, и еще вопросик а летом бассейн работает?заранее спасибо)))))))

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    и нам тоже если можно, и еще вопросик а летом бассейн работает?заранее спасибо)))))))
    Летом не работает. Только май и все. Потом с середины сентября

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Летом не работает. Только май и все. Потом с середины сентября
    спасибо

11. Вверх #191
    Новичок
    Хочу поделиться своими впечатлениями!!!Ходим в 3 группу,постоянно принимают больных детей,с "аллергическими" зелеными соплями и с таким же кашлем!!!Сами воспитательницы говорят приводить приболевших детей!!!Постоянно лечить ребенка это не нормально!!!Сами родители не ценят здоровье своих детей,и приводят больных!!! Это какой-то ужас!!!Вещи в шкафу скомканы и утрамбованы!!!Ребенок в три-четыре года должен все уметь как взрослый!!!Даже подсказать как правильно одеть колготки(не задом наперед)это слишком трудно по всей видимости!!!Я не говорю уже о том чтоб заправить майку или после еды отвести ребенка умыться!!!!

Сад вроде как работает до 19.00 но как не придешь до 18.00 уже воспитателей нет!!!!Дети сидят с няней!!!!Я считаю это не нормально!!!!Разговаривает одна из наших воспитателей с недовольным лицом,даже спрашивать ничего не хочется после таких ответов!!!
    За то деньги нужно сдавать во время!!!И с улыбкой их у вас соберут!!!))))))Разговаривают только о сборах фондовых и т.д а сказать пару слов о том как ведет себя ребенок времени нет,даже когда интересуешься ничего конкретного сказать не могут!!!
    Я понимаю что 43 человека по списку но все же!!!
    Последний раз редактировалось GRE4K@; 09.02.2013 в 20:56.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от GRE4K@ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими впечатлениями!!!Ходим в 3 группу,постоянно принимают больных детей,с "аллергическими" зелеными соплями и с таким же кашлем!!!Сами воспитательницы говорят приводить приболевших детей!!!Постоянно лечить ребенка это не нормально!!!Сами родители не ценят здоровье своих детей,и приводят больных!!! Это какой-то ужас!!!Вещи в шкафу скомканы и утрамбованы!!!Ребенок в три-четыре года должен все уметь как взрослый!!!Даже подсказать как правильно одеть колготки(не задом наперед)это слишком трудно по всей видимости!!!Я не говорю уже о том чтоб заправить майку или после еды отвести ребенка умыться!!!!

Сад вроде как работает до 19.00 но как не придешь до 18.00 уже воспитателей нет!!!!Дети сидят с няней!!!!Я считаю это не нормально!!!!Разговаривает одна из наших воспитателей с недовольным лицом,даже спрашивать ничего не хочется после таких ответов!!!
    За то деньги нужно сдавать во время!!!И с улыбкой их у вас соберут!!!))))))Разговаривают только о сборах фондовых и т.д а сказать пару слов о том как ведет себя ребенок времени нет,даже когда интересуешься ничего конкретного сказать не могут!!!
    Я понимаю что 43 человека по списку но все же!!!
    Вот мне просто интересно, вот Вы GRE4K@, специально зарегистрировались это написать?)) Как то мало верится, что воспитатели так прямо и говорят - "Приводите ка в сад сопливых детей и побольше")

Тогда кто? Имена, явки, пароли) А то все Вами написанное не имеет никакого смысла.

13. Вверх #193
    Новичок
    Я никому ничего доказывать не собираюсь!!!Я просто высказала свое мнение,и то что своими глазами видела и слышала!!!!
    И кому я должна писать имена???Вам???А Вы простите кто???Страж 274 сада???Интерес можете удовлетворить в другом месте!!!
    Я написала как обстоят дела у нас в группе,чем я не довольна.....так что смысл есть!!!Другие мамы почитают и подумают вести им детей или нет!!!

14. Вверх #194
    Я никому ничего доказывать не собираюсь!!!Я просто высказала свое мнение,и то что своими глазами видела и слышала!!!!
    И кому я должна писать имена???Вам???А Вы простите кто???Страж 274 сада???Интерес можете удовлетворить в другом месте!!!
    Я написала как обстоят дела у нас в группе,чем я не довольна.....так что смысл есть!!!Другие мамы почитают и подумают вести им детей или нет!!!
    А при чем тут страж?)) Не смешите. Когда у нас в группе возникали вопросы, то мы писали кем именно мы не довольны. К тому же в отличии от многих я все говорю в лицо.
    Это похоже, как у нас в группе...На утренниках все за глазами обсуждают, а в лицо никто сказать не может. И вся проблема остается, как и прежде.

А, на счет того, водить детей или нет, то я Вам скажу так.....Сходите ка Вы в 266 сад или какой то другой и почувствуете БОЛЬШУЮ разницу. Удачи

15. Вверх #195
    Новичок
    Знаете я в Ваших советах не нуждаюсь......Я написала а Вы прилипли ко мне!Здесь могут писать все кто хочет !!
    И Вам не хворать!!!!)))

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Знаете я в Ваших советах не нуждаюсь......Я написала а Вы прилипли ко мне!Здесь могут писать все кто хочет !!
    И Вам не хворать!!!!)))
    Да и в ваших тоже не нуждается никто, если вас так прям задели скажите кто, ниразу не слышала что бы кто то настойчиво просил деньги , да говорят оплатите сад вовремя и сборы фондовые, а если они вас так беспокоят тогда идите к заведующей говорите с чем не согласны, она ООчень приятная женщина. у меня несколько знакомых и соседей водят в этот сад детей и причем в разных группах, но ни от одного не слышала подобного, . у нас в группе одна воспитательница строгая другая добрая,и ту, и ту детки любят, и нянечку любят.

я вобще этот сад не рассматривала как вариант, наверное из-за его места положения, немного нрязновато вокруг, но в этом виноваты отчасти родители которые заезжают по тротуару к саду, ведь есть подъезд с другой стороны, один вобще подъехал спросил где вход и заехал на тротуар и поехал к калитке - у меня к нему тоже вопрос возник-зачем спрашивать вход если по сути нужен въезд.
    я когда выбирала сад попала к заведующей и пока она не показала сам садик- я потом просто другого не захотела.

так что есть проблеммы которые вы хотите донести до родителей , тогда доносите их уже с именами.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Да и в ваших тоже не нуждается никто, если вас так прям задели скажите кто, ниразу не слышала что бы кто то настойчиво просил деньги , да говорят оплатите сад вовремя и сборы фондовые, а если они вас так беспокоят тогда идите к заведующей говорите с чем не согласны, она ООчень приятная женщина. у меня несколько знакомых и соседей водят в этот сад детей и причем в разных группах, но ни от одного не слышала подобного, . у нас в группе одна воспитательница строгая другая добрая,и ту, и ту детки любят, и нянечку любят.

я вобще этот сад не рассматривала как вариант, наверное из-за его места положения, немного нрязновато вокруг, но в этом виноваты отчасти родители которые заезжают по тротуару к саду, ведь есть подъезд с другой стороны, один вобще подъехал спросил где вход и заехал на тротуар и поехал к калитке - у меня к нему тоже вопрос возник-зачем спрашивать вход если по сути нужен въезд.
    я когда выбирала сад попала к заведующей и пока она не показала сам садик- я потом просто другого не захотела.

так что есть проблеммы которые вы хотите донести до родителей , тогда доносите их уже с именами.
    Я никому ничего не советовала !!!Вы вообще умеете читать??Где я написала что требуют деньги???И какие имена вам нужны???если мы ходим в 3 гр. И так понятно кто у нас воспитатели!!!!Ну конечно всем подходит водить в сад детей с соплями!!!Все всем довольны!!!!Я пока не вылечу полностью,не привожу в сад,а всем остальным по барабану!!!!Даже мед сестра говорила что это родители такие ответственные!!!!

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Я никому ничего не советовала !!!Вы вообще умеете читать??Где я написала что требуют деньги???И какие имена вам нужны???если мы ходим в 3 гр. И так понятно кто у нас воспитатели!!!!Ну конечно всем подходит водить в сад детей с соплями!!!Все всем довольны!!!!Я пока не вылечу полностью,не привожу в сад,а всем остальным по барабану!!!!Даже мед сестра говорила что это родители такие ответственные!!!!
    Дети с соплями есть в каждом саду,а таких садов как 274-мало.

19. Вверх #199
    Новичок
    Каких таких???чем он лучше других???тем что есть бассейн???
    В этом и проблема....что вы считаете что это нормально(дети с соплями)!!!!
    И отношение не самое адекватное!!!

20. Вверх #200
    Каких таких???чем он лучше других???тем что есть бассейн???
    В этом и проблема....что вы считаете что это нормально(дети с соплями)!!!!
    И отношение не самое адекватное!!!
    Вам уже написали, про сопли. Они есть в любом саду. Не водите больных детей. В чем проблема то?
    А воспитатели уж тем более не могут просить приводить больных деток.
    А на счет отношения - это сугубо Ваша точка зрения. На всех не угодить. Я тоже не всегда доволен одним из воспитателей и писал кем именно.
    Но мой ребенок, как и другие детки ее любят. Значит нужно иногда и с мнением детей считаться.
    И, как Вы сами написали, что это форум и каждый может высказать свою точку зрения.

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права