|
лучше сходить сейчас, чтоб потом не было поздно, а там она уже расскажет все
Я ходила перед постановкой на очередь. Она показала мне группы, рассказала что и как делать, куда идти и когда приходить. На первый взгляд ооооочень приятная женщина.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоят занятия в бассейне? если можно, тел. тренеров, что бы записаться? Спасибо!
Подскажите пожалуйста девушки, как в этом садике обстоят дела с принятием непривитых деток?
Спасибо заранее.
Хочу поделиться своими впечатлениями!!!Ходим в 3 группу,постоянно принимают больных детей,с "аллергическими" зелеными соплями и с таким же кашлем!!!Сами воспитательницы говорят приводить приболевших детей!!!Постоянно лечить ребенка это не нормально!!!Сами родители не ценят здоровье своих детей,и приводят больных!!! Это какой-то ужас!!!Вещи в шкафу скомканы и утрамбованы!!!Ребенок в три-четыре года должен все уметь как взрослый!!!Даже подсказать как правильно одеть колготки(не задом наперед)это слишком трудно по всей видимости!!!Я не говорю уже о том чтоб заправить майку или после еды отвести ребенка умыться!!!!
Сад вроде как работает до 19.00 но как не придешь до 18.00 уже воспитателей нет!!!!Дети сидят с няней!!!!Я считаю это не нормально!!!!Разговаривает одна из наших воспитателей с недовольным лицом,даже спрашивать ничего не хочется после таких ответов!!!
За то деньги нужно сдавать во время!!!И с улыбкой их у вас соберут!!!))))))Разговаривают только о сборах фондовых и т.д а сказать пару слов о том как ведет себя ребенок времени нет,даже когда интересуешься ничего конкретного сказать не могут!!!
Я понимаю что 43 человека по списку но все же!!!
Последний раз редактировалось GRE4K@; 09.02.2013 в 20:56.
Я никому ничего доказывать не собираюсь!!!Я просто высказала свое мнение,и то что своими глазами видела и слышала!!!!
И кому я должна писать имена???Вам???А Вы простите кто???Страж 274 сада???Интерес можете удовлетворить в другом месте!!!
Я написала как обстоят дела у нас в группе,чем я не довольна.....так что смысл есть!!!Другие мамы почитают и подумают вести им детей или нет!!!
А при чем тут страж?)) Не смешите. Когда у нас в группе возникали вопросы, то мы писали кем именно мы не довольны. К тому же в отличии от многих я все говорю в лицо.
Это похоже, как у нас в группе...На утренниках все за глазами обсуждают, а в лицо никто сказать не может. И вся проблема остается, как и прежде.
А, на счет того, водить детей или нет, то я Вам скажу так.....Сходите ка Вы в 266 сад или какой то другой и почувствуете БОЛЬШУЮ разницу. Удачи
Знаете я в Ваших советах не нуждаюсь......Я написала а Вы прилипли ко мне!Здесь могут писать все кто хочет !!
И Вам не хворать!!!!)))
Да и в ваших тоже не нуждается никто, если вас так прям задели скажите кто, ниразу не слышала что бы кто то настойчиво просил деньги , да говорят оплатите сад вовремя и сборы фондовые, а если они вас так беспокоят тогда идите к заведующей говорите с чем не согласны, она ООчень приятная женщина. у меня несколько знакомых и соседей водят в этот сад детей и причем в разных группах, но ни от одного не слышала подобного, . у нас в группе одна воспитательница строгая другая добрая,и ту, и ту детки любят, и нянечку любят.
я вобще этот сад не рассматривала как вариант, наверное из-за его места положения, немного нрязновато вокруг, но в этом виноваты отчасти родители которые заезжают по тротуару к саду, ведь есть подъезд с другой стороны, один вобще подъехал спросил где вход и заехал на тротуар и поехал к калитке - у меня к нему тоже вопрос возник-зачем спрашивать вход если по сути нужен въезд.
я когда выбирала сад попала к заведующей и пока она не показала сам садик- я потом просто другого не захотела.
так что есть проблеммы которые вы хотите донести до родителей , тогда доносите их уже с именами.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я никому ничего не советовала !!!Вы вообще умеете читать??Где я написала что требуют деньги???И какие имена вам нужны???если мы ходим в 3 гр. И так понятно кто у нас воспитатели!!!!Ну конечно всем подходит водить в сад детей с соплями!!!Все всем довольны!!!!Я пока не вылечу полностью,не привожу в сад,а всем остальным по барабану!!!!Даже мед сестра говорила что это родители такие ответственные!!!!
Каких таких???чем он лучше других???тем что есть бассейн???
В этом и проблема....что вы считаете что это нормально(дети с соплями)!!!!
И отношение не самое адекватное!!!
Вам уже написали, про сопли. Они есть в любом саду. Не водите больных детей. В чем проблема то?
А воспитатели уж тем более не могут просить приводить больных деток.
А на счет отношения - это сугубо Ваша точка зрения. На всех не угодить. Я тоже не всегда доволен одним из воспитателей и писал кем именно.
Но мой ребенок, как и другие детки ее любят. Значит нужно иногда и с мнением детей считаться.
И, как Вы сами написали, что это форум и каждый может высказать свою точку зрения.
Социальные закладки