Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 363
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от grafinya Посмотреть сообщение
    Так это ты еще легко отделалась всего один день ничем не мазать! Я вот 3 дня ничем не мазала и даже не мочила лицо перед анализом! Уххх! Из-за этого никак не могу сейчас собраться с духом и повторить подвиг! А насчет скотча, у меня была такая же история, правда первый соскоб ничего не показал, поэтому пришлось со скотчем спать! Но зато все бяки и вылезли наружу!
    А тебе быстрого и эффективного лечения, а самое главное позитивного настроения!

Ничего себе! Впервые слышу о таком!
    Я просто приходила ненакрашенная и брали анализ ватной палочкой вроде, уже не помню чем. И под микросокопом при мне рассматривали клеща. Брр..
    И даже мне показывали. Я фиг что поняла, конечно, но всё же...
    Кстати, они сразу показали мне под микроскопом остатки вчерашней пудры...

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для grafinya
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Впервые слышу о таком!
    Я просто приходила ненакрашенная и брали анализ ватной палочкой вроде, уже не помню чем. И под микросокопом при мне рассматривали клеща. Брр..
    И даже мне показывали. Я фиг что поняла, конечно, но всё же...
    Кстати, они сразу показали мне под микроскопом остатки вчерашней пудры...
    Да вы просто счастливица! Мне еще сказал дерматолог вечером перед сдачей соскоба солененького поесть, так, чтобы наверняка все видно было!
    У меня соскоб ватной палочкой вообще ничего не показал, хотя лицо аж "цвело", поэтому пришлось и со скотчем спать! А под микроскопом я тоже своих "жильцов видела", честно говоря гадость редкостная!!!!!

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, не осилю все перечитать - лицо цветет, ужассс!!! С чего начать? К кому пойти? (Черемушки). Если можно, то срзу с ценами.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для chelsi
    Прошлым летом у моей сестры (26 лет) лицо было все в прыщах...чтобы избавиться от прыщей , что она только не делала....даже пилинг 2 раза...все было безрезультатно
    Повела ее к дерматологу - косметологу на консультацию....Увидив лицо моей сестры, врач сразу дала направление на соскоб демодекса
    Анализ показал наличие клещей демодекса
    Лечилась моя сестра 6 месяцев...
    К НГ она полностью вылечилась ....сдавала после лечения 2 раза соскобы на демодекс ....результат ЗДОРОВА
    Контакты дерматолога могу написать в личку

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, не осилю все перечитать - лицо цветет, ужассс!!! С чего начать? К кому пойти? (Черемушки). Если можно, то срзу с ценами.
    И мне подскажите дерматолога на Черемушках

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    И мне подскажите дерматолога на Черемушках
    Я пока дерматолога не нашла, но все решилось проще - сделала УЗИ всех органов, оказалось проблема с желчным.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Амайя
    Заменила умывание дегтярным мылом на умывание отваром мыльных орехов. Рекомендую: так как средство в отличии от дегтярного мыла, не сушит, обладает дезинфицирующими свойствами. мыло чрезмерно пересушивало мою кожу, что приводило к активной работе сальных желез, потому и приступила к поиску замены.

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Заменила умывание дегтярным мылом на умывание отваром мыльных орехов. Рекомендую: так как средство в отличии от дегтярного мыла, не сушит, обладает дезинфицирующими свойствами. мыло чрезмерно пересушивало мою кожу, что приводило к активной работе сальных желез, потому и приступила к поиску замены.
    а что такое отвар МЫЛЬНЫХ орехов?..

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Амайя
    Есть мыльные орехи. из них и делается отвар. (в инете можно много чего о них почитать, если нужно). Обычно ими стирают и голову моют, но для умывания тоже подходят. Самое главное обладают всему нужными свойствами при проблемной коже (антибактериальные,противомикробные и т.д. ) Не могу сказать, что это панацея, но для меня они оказались прекрасной заменой дегтярного мыла, которое мне пересушивало кожу.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для moorma
    [QUOTE=cheetha;28442728]Я пока дерматолога не нашла, но все решилось проще - сделала УЗИ всех органов, оказалось проблема с желчным.

Девочки, прочита последние посты, пока Вы не посетите дерматолога не надо экспериментировать с лицом. У меня проблема началась в январе этого года, я обращалась к 3 дерматологам, остановилась на Бидниченко, все что он назначил я делала, и вот только сейчас у меня кожа приходит в нормальное состояние, после обострения я так же начала умываться Дегтярным мылом, но параллельно протирать лицо так как сказал врач. В Одессе на самом деле мало грамотных дерматологов.,полэтому идите к тем у которых больше всего положительных отзывов.

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    Прочитав все посты, я тоже решила поделиться своим несчастьем.
    Никогда в жизни у меня не было ни одного прыща на коже, несмотря на то, что я - аллергик
    Проблема началась после похода к косметологу на маску и массаж лица... с тех пор мне нет покоя. Сначала были только мелкие неприятные прыщики... Я сразу же обратилась к врачу-дерматологу в Вендиспансер. Мне было прописано лечение и первоначально оно состояло из: мыло для лица "Стоп-Демодекс" и мази из этой же серии, а также курс таблеток "Трихопол". Улучшения практически мной не наблюдались... В следующее посещение врача мне была назначена ко всему этому Перметриновая мазь, от которой ситуация ухудшилась - дико зудело все лицо, при этом появилось обострение - гнойники стали плотными и жутко болючими... после 2-х недель такого лечения я снова обратилась к лечащему врачу. Мне был назначен мощный курс антибиотиков + инъекции от стафилококка, также инъекции витаминов, несколько болтушек с эхтиолом, потом еще какая-то болтушка на основе гормонального препарата... Лечение вроде начало помогать и новые прыщи не появляются, но следы на коже остались, имеют сине-бардовый цвет и весьма заметны... все это у меня в области подбородка и шеи, в основном. Сейчас снова наблюдаю обострение. Честно говоря, я потеряла уже всяческие надежды снова видеть свое лицо чистым и мраморным, как было прежде...
    Честно говоря, врачам не верю... поскольку лечение происходит по схеме, если это не помогло,значит попробуем другое... Жаль травить организм всякими антибиотиками (тем более, что последствия приема оных сказываются и на других системах организма, а также, отнюдь не повышают иммунитет)
    В общем, что делать - не знаю... менять врача, как многие наверняка посоветуют, не вижу смысла - потому что все равно лечение будет проходить по одной и той же схеме...
    Вот такая вот грустная и печальная история
    Очень -очень жаль, Вы знаете ,когда я прочла Вашу статью , я подумала , что это я написала про себя и забыла. У меня к большому сожалению точно такая же ситуация . Год назад я, не имея ни одной проблемы с лицом , пошла к косметологу ( не знаю зачем , я это сделала) , точно так же как и Вы сделала массаж и маску ( безобидные на первый взгляд процедуры), превратили меня в монстра ( контактный аллергический дермотит , осложненный пиодермией) лечила-лечила , тут на тебе -демодекс проявился. Просто ад , и очень жаль , что это за свои же деньги в каб косметолога за полчаса поцедуры уже год не могу вернуть свое лицо.

12. Вверх #212
    Посетитель
    девочки расскажу свою историю,я пошла к косметологу пол-года назад с жалобами на мелкую сыпь ,до беременности у меня никогда не было проблем с кожей,даже в подростковом возрасте !косметолог посмотрела и сказала демодекс,я тогда особо не обратила на это внимания,потом смотрю у меня подбородок просто сыпет цепной реакцией,один за другим!Я испугалась,пошла опять к косметологу -она мне сказала ходить на пилинги,мазать перметриновой мазью и даласкин (крем) и метрогил,ещё говорила купить протефлазид капли для повышения иммунитета(я их не покупала)всё это делаю на протяжении двух месяцев -есть результат,я довольна,подбородок чистый!но опять же всё индивидуально,может у меня только всё начиналось,не знаю-но мне помогло!

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    девочки расскажу свою историю,я пошла к косметологу пол-года назад с жалобами на мелкую сыпь ,до беременности у меня никогда не было проблем с кожей,даже в подростковом возрасте !косметолог посмотрела и сказала демодекс,я тогда особо не обратила на это внимания,потом смотрю у меня подбородок просто сыпет цепной реакцией,один за другим!Я испугалась,пошла опять к косметологу -она мне сказала ходить на пилинги,мазать перметриновой мазью и даласкин (крем) и метрогил,ещё говорила купить протефлазид капли для повышения иммунитета(я их не покупала)всё это делаю на протяжении двух месяцев -есть результат,я довольна,подбородок чистый!но опять же всё индивидуально,может у меня только всё начиналось,не знаю-но мне помогло!
    как это она "на глаз" определила демодекс, интересно?...без анализов...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Они могут поставить диагноз на глаз,но он будет не точный.Ясно же,что соскоб нужен.

У меня уже около года нет демодекса,а до того лечилась полгода.О том времени даже вспоминать не хочу,потому что тоже чуть ил не каждый месяц меняла препараты для наружного применения.В итоге несмотря ни на что помог метрогил,бензилбензоат и изотрексин потом.Еще как профилактика фузидерм или кремген.И солнце.(антибиотики не помню,но о них тут говорили,набор стандартный,плюс витамины аевит) . Не знаю,может мне с врачом повезло,потому что потом я у него еще и солнечный лишай очень удачно вылечила. Но результатом довольно. Иногда в силу возраста происходят высыпания,но я вообще аллергик,поэтому если не то съем-сразу на лице.
    Поэтому желаю всем,кто борется с этой гадостью,не терять веры в лучшее,как бы банально ни звучало.Конечно,все зависит от организма,но у меня самой в течение всего лечения случались просто нервные срывы на почве обострений во время лечения,а однажды вообще хотелось пойти врача побить))))

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    как это она "на глаз" определила демодекс, интересно?...без анализов...
    ну так,у неё опыт работы уже больше 10лет ,может уже и на глаз определяет!

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    ну так,у неё опыт работы уже больше 10лет ,может уже и на глаз определяет!
    такое нельзя определить на глаз! у меня по внешнему виду было понятно-демод.,даже в кожвене удивились,когда он не обнаружился,т.к. ооочень похож.....и там же мне историю рассказали,что пришла женщина с чистым лицом сдать анализ,а у нее под микроскопом,прям как шпроты он утрамбован....т.ч. все проверять нужно,мне моя космет. тоже сказала,что у меня подозрения на демод.,но направила на анализы и он не выявился...и опыт работы больше 10 лет...теперь у меня чистенькое личико)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    такое нельзя определить на глаз! у меня по внешнему виду было понятно-демод.,даже в кожвене удивились,когда он не обнаружился,т.к. ооочень похож.....и там же мне историю рассказали,что пришла женщина с чистым лицом сдать анализ,а у нее под микроскопом,прям как шпроты он утрамбован....т.ч. все проверять нужно,мне моя космет. тоже сказала,что у меня подозрения на демод.,но направила на анализы и он не выявился...и опыт работы больше 10 лет...теперь у меня чистенькое личико)
    ну посмотрим ,пока мне помогает то что я делаю,если в будущем будет проявляться сыпь -тогда уже пойду на анализ!Сейчас лето ,нужно кушать витамины -повышать иммунитет и всё будет хорошо!девочки,желаю всем быть здоровыми и красивыми

18. Вверх #218
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то , если знает , может подсказать ; у меня демодекс ( недавно обнаружили) , после того , как я мажу кремом от демодекса лицо, через 10 минут на лице появляются такие белые очень-очень маленькие ( как сахаринки ) не знаю , это гадость дохлая или что-то другое ? просто, эти белые штучки , появляются в местах помазанных кремом.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Tonya . Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то , если знает , может подсказать ; у меня демодекс ( недавно обнаружили) , после того , как я мажу кремом от демодекса лицо, через 10 минут на лице появляются такие белые очень-очень маленькие ( как сахаринки ) не знаю , это гадость дохлая или что-то другое ? просто, эти белые штучки , появляются в местах помазанных кремом.
    "гадость дохлую" вы как бы не старались не увидите, т.к. только микроскоп на это способен, может следует обратить внимание на крем?? если это Stop demodex, то состав у него такой)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Вообще знаю, что в клинике ноухаумед есть процедура Цеппинг. Это метод лечения различных паразитов в теле человека. Кроме того у них в клинике работают очень хорошие косметологи. Можно попробовать обратиться в клинику с такой проблемой, хотя бы проконсультироваться, потому что проблема действительно очень неприятная, особенно для девушек. Здоровья всем!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права