Сообщение от
Annie-F
Прочитав все посты, я тоже решила поделиться своим несчастьем.
Никогда в жизни у меня не было ни одного прыща на коже, несмотря на то, что я - аллергик
Проблема началась после похода к косметологу на маску и массаж лица... с тех пор мне нет покоя. Сначала были только мелкие неприятные прыщики... Я сразу же обратилась к врачу-дерматологу в Вендиспансер. Мне было прописано лечение и первоначально оно состояло из: мыло для лица "Стоп-Демодекс" и мази из этой же серии, а также курс таблеток "Трихопол". Улучшения практически мной не наблюдались... В следующее посещение врача мне была назначена ко всему этому Перметриновая мазь, от которой ситуация ухудшилась - дико зудело все лицо, при этом появилось обострение - гнойники стали плотными и жутко болючими... после 2-х недель такого лечения я снова обратилась к лечащему врачу. Мне был назначен мощный курс антибиотиков + инъекции от стафилококка, также инъекции витаминов, несколько болтушек с эхтиолом, потом еще какая-то болтушка на основе гормонального препарата... Лечение вроде начало помогать и новые прыщи не появляются, но следы на коже остались, имеют сине-бардовый цвет и весьма заметны... все это у меня в области подбородка и шеи, в основном. Сейчас снова наблюдаю обострение. Честно говоря, я потеряла уже всяческие надежды снова видеть свое лицо чистым и мраморным, как было прежде...
Честно говоря, врачам не верю... поскольку лечение происходит по схеме, если это не помогло,значит попробуем другое... Жаль травить организм всякими антибиотиками (тем более, что последствия приема оных сказываются и на других системах организма, а также, отнюдь не повышают иммунитет)
В общем, что делать - не знаю... менять врача, как многие наверняка посоветуют, не вижу смысла - потому что все равно лечение будет проходить по одной и той же схеме...
Вот такая вот грустная и печальная история
Социальные закладки