Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 363
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Annie-F
    Прочитав все посты, я тоже решила поделиться своим несчастьем.
    Никогда в жизни у меня не было ни одного прыща на коже, несмотря на то, что я - аллергик
    Проблема началась после похода к косметологу на маску и массаж лица... с тех пор мне нет покоя. Сначала были только мелкие неприятные прыщики... Я сразу же обратилась к врачу-дерматологу в Вендиспансер. Мне было прописано лечение и первоначально оно состояло из: мыло для лица "Стоп-Демодекс" и мази из этой же серии, а также курс таблеток "Трихопол". Улучшения практически мной не наблюдались... В следующее посещение врача мне была назначена ко всему этому Перметриновая мазь, от которой ситуация ухудшилась - дико зудело все лицо, при этом появилось обострение - гнойники стали плотными и жутко болючими... после 2-х недель такого лечения я снова обратилась к лечащему врачу. Мне был назначен мощный курс антибиотиков + инъекции от стафилококка, также инъекции витаминов, несколько болтушек с эхтиолом, потом еще какая-то болтушка на основе гормонального препарата... Лечение вроде начало помогать и новые прыщи не появляются, но следы на коже остались, имеют сине-бардовый цвет и весьма заметны... все это у меня в области подбородка и шеи, в основном. Сейчас снова наблюдаю обострение. Честно говоря, я потеряла уже всяческие надежды снова видеть свое лицо чистым и мраморным, как было прежде...
    Честно говоря, врачам не верю... поскольку лечение происходит по схеме, если это не помогло,значит попробуем другое... Жаль травить организм всякими антибиотиками (тем более, что последствия приема оных сказываются и на других системах организма, а также, отнюдь не повышают иммунитет)
    В общем, что делать - не знаю... менять врача, как многие наверняка посоветуют, не вижу смысла - потому что все равно лечение будет проходить по одной и той же схеме...
    Вот такая вот грустная и печальная история

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    Прочитав все посты, я тоже решила поделиться своим несчастьем.
    Никогда в жизни у меня не было ни одного прыща на коже, несмотря на то, что я - аллергик
    Проблема началась после похода к косметологу на маску и массаж лица... с тех пор мне нет покоя. Сначала были только мелкие неприятные прыщики... Я сразу же обратилась к врачу-дерматологу в Вендиспансер. Мне было прописано лечение и первоначально оно состояло из: мыло для лица "Стоп-Демодекс" и мази из этой же серии, а также курс таблеток "Трихопол". Улучшения практически мной не наблюдались... В следующее посещение врача мне была назначена ко всему этому Перметриновая мазь, от которой ситуация ухудшилась - дико зудело все лицо, при этом появилось обострение - гнойники стали плотными и жутко болючими... после 2-х недель такого лечения я снова обратилась к лечащему врачу. Мне был назначен мощный курс антибиотиков + инъекции от стафилококка, также инъекции витаминов, несколько болтушек с эхтиолом, потом еще какая-то болтушка на основе гормонального препарата... Лечение вроде начало помогать и новые прыщи не появляются, но следы на коже остались, имеют сине-бардовый цвет и весьма заметны... все это у меня в области подбородка и шеи, в основном. Сейчас снова наблюдаю обострение. Честно говоря, я потеряла уже всяческие надежды снова видеть свое лицо чистым и мраморным, как было прежде...
    Честно говоря, врачам не верю... поскольку лечение происходит по схеме, если это не помогло,значит попробуем другое... Жаль травить организм всякими антибиотиками (тем более, что последствия приема оных сказываются и на других системах организма, а также, отнюдь не повышают иммунитет)
    В общем, что делать - не знаю... менять врача, как многие наверняка посоветуют, не вижу смысла - потому что все равно лечение будет проходить по одной и той же схеме...
    Вот такая вот грустная и печальная история
    Грустная.. но надежда всегда должна оставаться.. Я меняю врачей и буду ,если результатов не будет.. Приходя к новому врачу я объясняю что было уже сделано и что толку нет.. сможет ли он мне помочь? В одном из постов я писала, что бросила все то, что мне прописал врач и пошла к другому, и сделала правильно!! постоянно травить свой организм всякой дрянью я тоже не хочу, и у меня так же проблем никогда не было с кожей.. Поэтому идите еще к другому ..

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Annie-F
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Поэтому идите еще к другому ..
    Согласна, спасибо Вам за поддержку, обязательно схожу к другому врачу...
    Кстати, кто-нибудь знает о центре косметологии "Моцарт", там, вроде как, принимает хороший врач с многолетним опытом лечения всяческих дерматитов, демодекоза, угревой болезни...
    Если кто-то в курсе, поделитесь своим мнением, пожалуйста!

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Annie-F Посмотреть сообщение
    Согласна, спасибо Вам за поддержку, обязательно схожу к другому врачу...
    Кстати, кто-нибудь знает о центре косметологии "Моцарт", там, вроде как, принимает хороший врач с многолетним опытом лечения всяческих дерматитов, демодекоза, угревой болезни...
    Если кто-то в курсе, поделитесь своим мнением, пожалуйста!
    зайдите в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=98 . Там много отзывов о дерматологах. Я была тоже у многих. Остановилась на Бедниченко. Удачи.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    зайдите в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=4313&page=98 . Там много отзывов о дерматологах. Я была тоже у многих. Остановилась на Бедниченко. Удачи.
    И я свой выбор остановила на этом враче, лечусь у него, результаты есть.. Мне 31 и я ни разу не посещала косметолога и пока остро в них не нуждаюсь )))

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    девчонки,а если брать соскобик на этот клещ,кожу не нужно подготавливать???...просто пришел и все??....а то я начиталась,что 2-3 дня не мыть ее.....я так не смогу!!!...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    девчонки,а если брать соскобик на этот клещ,кожу не нужно подготавливать???...просто пришел и все??....а то я начиталась,что 2-3 дня не мыть ее.....я так не смогу!!!...
    совершенно точно,3 дня не мыть,не протирать ит д.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Девочки,не знаю,может кому и поможет.У меня подруга жаловалась на высыпания,ничего не помогало,пока не начала пить противозачаточные таблетки-Жанин,теперь всем довольна,лицо чистейшее.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Умываться можно только обычной водой и все

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Девочки,не знаю,может кому и поможет.У меня подруга жаловалась на высыпания,ничего не помогало,пока не начала пить противозачаточные таблетки-Жанин,теперь всем довольна,лицо чистейшее.
    Конечно, все противозачаточные нормализуют весь гормональный фон, принимать удобно тем ,кто не планирует ребенка...)))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Конечно, все противозачаточные нормализуют весь гормональный фон, принимать удобно тем ,кто не планирует ребенка...)))
    я принимала. 1 год ОК. Потом перестала. Жалко стало себя пичкать. И тут началось такое. Не знала куда себя деть от высыпаний. Пожалела, что не подумала 100500 раз, прежде чем их принимать.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Anna707
    подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на демодекс кроме Хозрасчетной поликлиники, ответ если можно в личку...заранее спасибо

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Anna707 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на демодекс кроме Хозрасчетной поликлиники, ответ если можно в личку...заранее спасибо
    посмотрите перечень услуг лабораторий синево или инвитро. в какой-то из них видела ресничный демодекс (по-моему, всетаки инвитро) они есть в 2гисе
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

14. Вверх #194
    Я сдаю на старопортофранковской в кожвен диспанчере

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для grafinya
    Я сдавала на Слободке в кожвен диспансере! Собираюсь делать повторный анализ уже после лечения!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для __GIA__
    На демодекс можно сдать в Инто-сане! Быстро и недорого!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Добрый день всем! вот я и оказалась в теме. Признаки на лицо, вернее на лице. Вчера утром посетила дерматолога в кож-вен Сувор района, он сразу после внешнего осмотра поставил диагноз, но для подтверждения назначил и анализ. Забавная процедура: лицо ничем не мазать весь день, на ночь умыть мылом и на отдельные участки нанести скотч, утром нанести его на стеклышки (дали предварительно в лаборатории). Сегодня занесла, плюс взяли соскоб с головы и...вот я уже в аптеке. От подушки перьевой избавилась( а это подарок, бабушка столько лет собирала пух( Осталось проверить печень, а то после желтухи ее забросила совсем
    Сегодня первый день. Посмотрим на сколько эффективное лечение.

18. Вверх #198
    Подскажите, кто консультировался у Запольского? Прием вроде как 100 грн, лечение помогло?

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для grafinya
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Забавная процедура: лицо ничем не мазать весь день, на ночь умыть мылом и на отдельные участки нанести скотч, утром нанести его на стеклышки (дали предварительно в лаборатории).
    Так это ты еще легко отделалась всего один день ничем не мазать! Я вот 3 дня ничем не мазала и даже не мочила лицо перед анализом! Уххх! Из-за этого никак не могу сейчас собраться с духом и повторить подвиг! А насчет скотча, у меня была такая же история, правда первый соскоб ничего не показал, поэтому пришлось со скотчем спать! Но зато все бяки и вылезли наружу!
    А тебе быстрого и эффективного лечения, а самое главное позитивного настроения!

20. Вверх #200
    Спасибо огромное!) Лицо хоть уже не зудит.Только вот пришлось шевелюрой пожертвовать. Сижу, привыкаю)

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права