Юрик если не секрет сколько те лет?
|
Юрик если не секрет сколько те лет?
Кошмар. ты меня пугаешь...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так-с, что тут за Винни-Пуховские рассуждения?!Сообщение от Anuylya
![]()
Раз есть горшок и мед, надо их просто свести вместе!
Чему, Анюта, Тя в ОГЭУ обучали (дебет/кредит)?
Промониторь Пользователей, выбери до 30 лет, желательно не замужних.
Вишь зашиваюсь, бардак полный, помогай женушка моя Любимая!
Эх, Любимая, тяжка она - судьба жены Виртуального Монарха!
for Anuylya![]()
![]()
О, избранные, настройтесь на волны Иисуса,
Примите сигналы Иоанна и Нострадамуса,
Стройте ковчеги в сердцах
И в горах - не ниже 3000 метров
Вода покинула каньоны и степи,
Но, она вернется с кометами,
Невежды смеются и радуются,
закидывая пророков яйцами
Но, Вы же все знаете
И отлично меня понимаете:
Земля - не только для размножения,
а биокамера для размышлений
Преодолевайте гравитацию,
развивая левитацию,
сквозь молитву и медитацию,
посредством ментальной биолокации,
стремитесь к совершенству
реальными действиями!
А дожди уже плачут по лужам
Но, меня все равно Ты не ищешь
Наверно, совсем, уж не нужен,
а может, все же, напишешь?!
Ты только ОДНА Такая
И, Мне не нужна другая
Потому-что Тебе ОДНОЙ
Нужен Я и никто другой!
Ты мне не писала,
меня не звала,
меня не искала,
меня не ждала
Но, спросишь, однажды,
устало себя:
"Зачем, я, вообще
на свете жила?!"
Зачем наивные людишки, балдеют в барах, дискотеках
И, оставляют, душ манишки - в шприцах, вине и сигаретах?
Великие события - рождаются не в шуме,
а в тишине открытия, многострадальной думы!
Звездные скопления - квазибиологические киберсхемы
Земля - магнитоголовка в Галактике диска
Человек - заложник информационного радиоплена
Боги - люди, отдавшие жизнь за идеи и мысли!
Земля окуталась ТехноСетями,
постепенно в Кокон превращаясь,
будто бабочка поводит плечами,
крыльями неба касаясь
И, люди, в ожидании Чуда,
плетя паутину прогресса,
не знают, порою, откуда
нагрянет циклон стресса
Но, так заведено миром -
эволюции цепь продолжать,
рискуя собственной жизнью,
Все лучшее - Детям отдать!
Земля "Титанику" подобна:
несется по бескрайним волнам,
В тумане "что-то" поджидает,
И, шлюпок, тоже не хватает!
Мы "крутим" Галактику в одну только сторону
И, вертим глобус вниз головой
Как трудно, сквозь козни попугаев и демонов,
С Богом общаться Любовью Одной!
Мы пассажиры одного корабля
И, никто спастись не сможет
Не верьте, подобным, лживым словам -
Наследники Ноя смогут!
Мы пришли и ушли
И, снова придем,
Покуда в друг друге
Любовь не найдем!
http://www.stihi.ru/author.html?mimir
© Copyright: Юрий Павловский, 2006
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 04:25.
Юра что то я не пойму по твоей религии сколько должно быть жен?
О, проснулся?!Сообщение от vadium
А, где Здрасте?!
Здравствуй vadium!![]()
Эт смотря каких?
Реальных - как бог даст, но лучше одну, чтоб братьев не искушать!
А тех, что потом будут - вах, вах...
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее./Деяния 4/
Жена - тоже имение!
Но, такие полигамные общины уже были и ничем хорошим они не заканчивались! Не для Землян - христианская сексология!
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит./от Матфея 18/
23 Итак, в воскресении, когда воскреснут, которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою.
24 Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах./от Марка 12/
14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.
16 Да не хулится ваше доброе.
17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.
19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. /к Римлянам 14/
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? /1-е Коринфянам Павла, гл.6/
ТЫ КОНЕЦ БИБЛИИ ЧИТАЛ? Не создается впечатление, что Она не Закончена? Ты никогда не задавал себе вопрос, а что будет Дальше?
...Ну, расселятся в раю праведники, в ад пойдут грешники. Но, по закону компенсации("бумеранг") грешники вечно в аду париться не будут, иначе потом праведникам еще хуже станет...
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! 34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? 35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? 36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь./к Римлянам 11/
"Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать"/К Римлянам 11.32/
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем./к Римлянам 8/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 16.12.2006 в 04:26.
Дорогой Юрио,в ОГЭУ меня таки учили и неплохо,поверь(дебет/кредит в том числе).
В профиле у меня порядок,я ни от кого особо не прячу ни фото,ни фамилию,ни ДР.
Мониторить пользователей естественно тоже не буду.
А США мне по барабану ))
Не потянешь,я тебя предупреждала![]()
![]()
Называй меня как угодно, но снова и снова повторю:
ТЫ НА ЛОЖНОМ ПУТИ!
![]()
![]()
![]()
НЕ ТОМУ ДУХУ СЛУЖИШЬ!Я всё сказал и за слова свои отвечаю!
https://forumodua.com/showthread.php?p=714531#post714531
https://forumodua.com/showthread.php?p=723669#post723669
https://forumodua.com/showthread.php?p=728636#post728636
Ап. Павел, гдето писал: "если я или человек некий или даже ангел будет вас учить другому, то не принимайте этого учения"
Как брат советую тебе - читай лучше Псалтирь!
Будь здоровенький!!!![]()
![]()
нет, я всетаки не поняла почему наш электроЮра считает что замужество - это счастье?
хотя отвечу за него... у кого что болитбо тока и думает как бы хоть кого-то... хоть как-то
))))
Юра! я открою тебе глаза, чтобы переспать с девушкой не обязательно на ней жениться!![]()
Хотя тебе не понять... тебе и за деньги ... нихто...
Тасичка, ты еще можешь разговаривать? я тут сижу слезами давлюсь... Юрочка обнародовал такие ужасные вещи... Я думала, никто никогда не узнает !Вы не Лучше!
За флейм (ругань между участниками, выяснение отношений, пустая болтовня и т.д. в теме).
Tasya, ANATHEMA - бан на пять дней.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ах! я не могу! не может быть! как можно! как он мог...
ps Я тут стока нового про себя узналаоказываеца меня замуж не хотят брать
![]()
Юра не сумашедший он действительно мессия!!!
Юрий!Ваши слова произвели на меня неизгладимый Эффект. Оглянулась на свою прошлую жизнь и поняла как плохо я жила,много грешила.......но зато долго,весело и красиво.
Мы всей семьей по несколько раз в день перечитываем Ваши выссказывания, рассказываем о них всем родственникам друзьям и прохожим. Ребенок уже научился говорить слово ЭЛЕКТРОФОРЕЗ.
Мы все готовы идти за Вами...нести Ваше учение в массы.....только не больше 3-х кило в одни руки!
Я согласна на ваше ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИЕ.Учитель...все что угодно....только есть маленькие вопросы.
Я так думаю что перед тем как очистить тело, нужно очистить душу.
Скажи плиз на каком форуме можно принять причастие?
По какому адресу отсылать Исповедь?
Дайте точный адрес доставки Просвир, вина и прочей религиозной атрибутики.![]()
Нужно ли будет при ЭЛЕКТРОВОСКРЕШЕНИИ раздеваца догала?![]()
Будут ли какие то предворительные ласки. Ой простите...прошлая жизнь ещё напоминает о себе. Какие будут приготовления?
Как я буду возлежать....(сверху снизу).
Не возражает ли господь, если все это будет заснято на видео, размножено и продано за большие деньги?
И самое главное....не будет ли это считаться изменой Родине?![]()
Как дети вы малые, честное слово.
Кому вы пытаетесь что то доказать и с кем спорите?
Я уже не говорю, что шутить (насмехаться) над не совсем здоровым человеком это весьма плохо. Перечитал его посты внимательно, вывод помоему налицо. Человек нездоров.
И что то доказывать и спорить с ним так же бесполезно как и давать советы почитать Псалтирь. Тут лечиться нужно а не читать.
Сектанты они хоть и заблуждаются, но хоть в своём уме, а этот как раз заблуждается по причине болезни, а не допустим по причине дезинформированности.
Так что примите к сведению и сделайте соответствующие выводы.
Тут могла бути ваша реклама
Злые вы все нет чтоб спасибо сказать Юрию.
Ведь он вам дает возможность поупражняться в вашем остроумии, показать какие вы все нормальные на его фоне.
Последний раз редактировалось Passerby; 14.12.2006 в 10:16.
"если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"/от Матфея 18.3/Сообщение от Passerby
![]()
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 14.12.2006 в 13:19.
Все мы здесь не в своем уме (с)
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сообщение от Tasya
Чтобы переспать с девушкой не обязательно быть Порядочным Человеком!
Болит у Тебя (половина тем у Тебя только об этом), а не у меня (я из-за Тебя этот вопрос поднял, чтоб помочь Тебе).
Душа Твоя болит, Темы кричат: Хочу Любить Мужа (а не секс-партнера), Хочу быть Любимой Женой (а не любовницей)!
темы Tasyi
что для вас поцелуй?
Запахи при сексе
пицца
об интимном
Мозг мужчины
кол-во партнеров
зачем Мужчины скрывают эмоции?
Казанова. Быть или не быть?
заначки
Вопрос к парням
зависимость
Любовница-жена
признания
не симпатия
Умные женщины
зачем свадьба?
А ВСЕ СЛОВА ТВОИ - Это Защитная Маска Твоего Положения, Бравада ущемленного честолюбия! ("Я такая Крутая, потому что не такая как Все - а душа плачет - у меня нет мужа, у меня не было свадьбы, подвенечного платья, первой брачной ночи)!
Брак и Свадьба - это Здорово, потому-что Это присуще Человеку, Людям!
А случки (периодический интерес похоти, а не Духа) и сожительство (недоверие) - это животных атрибут!
Любви Тебе Большой и Хорошего Порядочного Мужчину встретить!![]()
Ноль плюс один - будет одно
Ноль в бесконечность - тоже число
Чистое сердце и грязи ведро -
Соль океана и мертвое дно
Если же Он будет верен Одной
И Она не предаст Его -
Двое станут Водою Живой -
И, Это - Превыше Всего!
http://www.stihi.ru/author.html?mimir
© Copyright: Юрий Павловский, 2006
Почитай инфу насчет Телегонии!
http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
http://blagovest.lozovaya.org/books/chastity/content.html
"А я не сильная. И с каждым годом все больше и больше в этом убеждаюсь. К тому же чем сильнее и умнее женщина, тем реже она будет показывать свой ум и свою силу" /интервью с актрисой Натальей Громушкиной (журналистка Альбина "Обреченная стать звездой"), "Одесская реклама", 14.12.2006/
Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 14.12.2006 в 20:38.
ЧИТАЙ "НОВЫЙ ЗАВЕТ"!Сообщение от Зосим
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит. 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода /2-е Коринфянам 3/.
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. 33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (от Матфея 12)
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40 Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь. 41 Не принимаю славы от человеков, 42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете /от Иоанна 5/
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били их и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
41 Они же пошли из синедриона, радуясь, что за имя Господа Иисуса удостоились принять бесчестие. /Деяния 5/
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? 4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы? 5 Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь. 6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог; 7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. 8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду. 9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. 21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: 22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее,- все ваше; 23 вы же - Христовы, а Христос - Божий. (1 Коринфянам 3)
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. /от Матфея 5/
"знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам Павла гл.8.1)
Любви (ко ВСЕМ и ВСЕМУ!) Тебе Брат Зосим!![]()
Ну, пятидесятники это отдельная история вообще.Сходи на собрание пятидесятников или баптистов или к Свидетелям Иеговы и попытайся донести им православные догмы - увидишь в КАКОМ ОНИ УМЕ!
Но их бредовое состояние - это состояние транса, а не умопомрачение.
А агрессия на православие - это общая установка для всех сект и опять таки не является признаком умопомешательства.
Да родной, всё верно - НИКТО."Каждая лягушка свое болото хвалит" - а Мертвых НИКТО НЕ ВОСКРЕШАЕТ!
В том числе и не ты.![]()
Тут могла бути ваша реклама
ха, я то встретила .. а вот ты сам![]()
Тася, ну что за избиение младенцев?Сообщение от Tasya
Человек не злобен, судя по пожеланиям тебе, а на остальное по уважительным причинам глаза можно и закрыть. Пускай.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Социальные закладки