Результаты опроса: Продолжите фразу "Юрий Павловский..."

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • употребляет легкие наркотики

4 5.48%
  • употребляет всякие наркотики

10 13.70%
  • употребляет...

19 26.03%
  • системный наркоман

9 12.33%
  • таки-да Мессия

4 5.48%
  • просто веселый гонец

12 16.44%
  • акция от нового провайдера (для раскрутки подключили дурку)

15 20.55%

Тема: Юрий Павловский - гонец или мессия?

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 409
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Юра, вы злой человек, такой вывод сделала прочитав ваши посты, особенно переписку, выдержки которой есть в другой теме.
    Цитировать Библию нужно с чистыми помыслами, с открытым сердцем, всей душой. У вас же цитаты сухие, пишите вы их надменно, как бы свысока - ощущение очень неприятное. И людям нужно всегда желать добра, разделяют они ваше мнение или нет, а у вас в одном посте написано, что добра вы человеку не желаете

Ощущение что вы просто приняли поток реальности, исказив его своим сознанием.
    смотрите что бы не дошло до того, что вы специально сделаете свеженького мертвяка, для проверки снизошедшего до вас откровения о воскрешении...

2. Вверх #42
    серое безмолвие Аватар для Зосима

Unhappy Пласт нерадостных дум

Радоваться мне не чему - я недоумеваю и ужасаюсь! Ты не с нами, и не против нас, ты сам за себя, вот что страшно! Ужасно видеть, погибает солнце и не подозревает об этом!

Отличие любви духовной от земной влюбленности, порыва чувстсв, заключается в тишине и смирении. Во всем нужно знать меру! Славить Господа - это прекрасно, но безразсудная "ревность" приводит к прямо противоположным результатам: люди отвращаются.

"Пришел, чтобы призвать грешных к покаянию!" (я не знаю откуда это) Вот где соль! Лучше бы вместо многих цитат написать 40раз "Господи помилуй". https://forumodua.com/showpost.php?p=449701&postcount=1 "Не всякий говорящий "Господи, Господи" наследует Царство Небесное,но исполняющий волю пославшего мя Отца." И это не только ко мне относится.

Почувствуй разницу: "Слава Иисусу Христу" и "Слава Святей Единосущней Животворящей и Нераздельней Троице, всегда и ныне и присно и во веки веков. аминь!"

3. Вверх #43
    Посетитель
    Юрий а кто у вас метрологию читал на ГС.
    Спрашиваю потому что был там преподаватель с похожей направленностью, вроде как раз в ваши годы обучения в строительном

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    "Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного". А. Эйнштейн.

Да не во всем! Просто меня попросили придерживаться ортодоксии, чтобы поменьше было отсебятины!

"8 Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму." /от Луки 3/

5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
    6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится./к Римлянам 9/

А насчет "древних еврейских слов" зря - евреи самый хитрый и умный народ на Земле и ничего просто так не делают.

Да и национальность тут не причем. Иудеи - изначально служили культу исследований Идей Разума, эт они уж потом стали "законниками"!

Я ж Тебя ни к чему не принуждаю - хочешь умирать - умирай!

Вон Pablo усек, что гораздо глупее отказываться от шанса, чем не воспользоваться им.

В крайнем случае, если ему на том свете больше понравится, он всегда сможет туда вернуться.

Древние были мудрее и здоровее -
    книг не знали, а знаки Духа читать умели!

Игры слов футуристики -
    небезопасны для биопсихолингвистики!

Иисус - Царь Идей и Искусства,
    Иоанн - двигатель Науки,
    Иуды служат паскудству,
    Ум обрек Нас на тяжкие муки!

http://www.stihi.ru/author.html?mimir
    © Copyright: Юрий Павловский, 2006
    Чес, голимый чес!!!! Что за плебейство перед иудеями?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я рада, что ты вернулся, Юра!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ
    Я тоже рад Тебе oos!

С обновкой Тя (авой)!
    Спасибо. Здесь запечатлелась самая страшная пытка из всех пыток. Пытка " Тархуном"

7. Вверх #47
    В энциклопедии пыток посмотрела )))

8. Вверх #48
    Совершенно случайно )))

9. Вверх #49
    Посетитель
    Каждый эпатирует форум по своему.
    Кто-то - своими фотками с умным лицом.
    Кто-то - кажущейся мегасексуальностью.
    Кто-то - воинственными политическими взглядами.
    Кто-то - падонкаффским диалектом.
    Кто-то - желанием стать Мессией. Первый - Колокол (бог собак), второй - ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ (бог 50 Гц).

10. Вверх #50
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Юра, хочешь дунуть? Я угощаю!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #51
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Юрка, я серьозно! Давай дунем! У меня есть! А ты расскажешь, чем ты прешься... М?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для andrea
    вы нарики старые!
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Не Юрик реальный парень.....знает какой Чай пить надо

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Юр ты замолаживаешь или просто задумался?

15. Вверх #55
    User banned
    Юра Король Артур дарит тебе волшебный косяк и поздравляет с достижением 17 уровня магии, так держать боец невидимого фронта

16. Вверх #56
    Посетитель
    Ну хорошо, не "бог 50Гц", а кто тогда ? Я не понял. Честно.
    Электропятидесятник ? Это кто ? Какие цели у этого непонатного человека ?

17. Вверх #57
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Глубокоуважаемый Юрий Павловский ответте мне на один простой вопрос:Сколько времини нужно было проиграть в Линейку,что б так плющило?

18. Вверх #58
    серое безмолвие Аватар для Зосима
    Прости меня, солнце, не могу умолчать!
    "Не всякому духу верьте!"(если не ошибаюсь, это божественный Павел писал своим чадам)"Да не прельстит вас никто ничем." Я очень беспокоюсь и печалюсь о тебе. Дело в том, что то, что ты считаешь даром Духа на самом деле не является таковым! Видел истинных духоносцев, читал жития святых и есть с чем сравнивать. И говорю тебе вновь: Берегись! Ты на ложном пути!

Когда явления действительно от Бога, то в душе при виде величия и святости невольно возникает чувство недостоинства, смирение, осознание греховности, мир и тишина, человек подвигается на покаяние и исправление, в конечном результате восходит к Горним Обителям.

В тоже время, враг рода человеческого, остервенело и отчаянно хотящий погубить всякого человека, действует не столько силой, сколько хитростью (коварно, подло и незаметно): может являться в виде светлого ангела или даже Христа!(что читаем во многих житиях затворников) И хоть он прикрывается благими намерениями и действия оказывает "благодатные", но на на самом деле они совсем противоположные: не сокрушение сердца, а чувственные восторги, радости, самомнение, закрывающие глаза на язвы души, умервшляющие сердце, пленяющие ум и связывающие волю, постепенно опутывая человека безчисленными оковами, приводят его к погибели, погибели вечной!... НО человек этого даже и не подозревает! Вот этот пакостник и отец лжи воспользовался твоей простотой и доверчивостью под благовидным предлогом... (он меня тоже часто таким образом обводит вокруг пальца)

Сколько могу - скорблю о тебе... Как помочь? Недоумеваю! Но не отчаиваюсь: "что не возможнодля человеков, вожможно суть для Бога"! Пресвятая Богородице спаси всех нас!

19. Вверх #59
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Наблюдаю за этим товарищем уже некоторое время. Этот плут Юра нас всех разводит, гонит себе потихонечку, веселит народ. Плюс ни фига не смыслит в электротехнике. Это я к тому, что если взяться хоть тремя руками и всем, чем получится, за фазу (не касаясь при этом нуля, что принципиально важно), то никакого протекания тока через тело не произойдет. А стало быть, с тобой так никто и не заговорит, и правда не откроется. Поддерживаю сеньора Пабло, цитировавшего "ТОЭ Бессонова"
    Юра, учи матчасть.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а почему нет варианта ответа: "таки да, системный наркоман"??? ))
    другого варианта у меня нету.
    хрю

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права