Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
++++++++++Золотые слова))))
Сама никак не могу мужа отдыхать отправить, уже 9 лет каждый день вместе.
Женщина, которая добивается своего истериками и слезами очень сильно рискует. В следующий раз муж не захочет прийти к жене с правдой, а просто внычку уедет, типа в командировку, чтобы не видеть очередную истерику.
Можно отпускать мужа, можно не отпускать, какая разница??? Если решил уже для себя, что поедет, то что? Неужели какой-то опрос на форуме может повлиять на принятое решение, которое сидит занозой где-то в подсознании?
По моему мнению у топикастера уже прозвенел первый звоночек как предвестник дающих трещину отношений.
Поедет - будут обиды, упреки, ссоры. Не поедет - будет раздражен, конфликтен, неудовлетворен.
Думаю, что жена намного моложе мужа, иначе в 33 года действительно действовала бы умнее, или хитрее.
Нельзя дать однозначный совет не зная этих людей.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот тут уже по-серьезному с тобой не соглашусь ! если человек дома зарабатывает так, что может содержать семью и нанять няню и уборщицу, то нафига ему офис с 9 утра и до 19 вечера ?
совершенно верно, тобой будут управлять , и это организованному и умному человеку совершенно не нужно. Я сама такая, кстати. Так "на дядю" за всю жизнь напахалась, что когда смогла работать сама на себя, то меня уже ничего не вернет "в офис", где каждый будет тобой управлять.
Дрругое дело, что снять место в кабинете где-то себе стоит небольших денег и это лучше дейтвительно сделать ТС. Например, 350 гривен в месяц (мой вариант), и ты делаешь то же самое, но не дома в халате....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Леди,как вариант это нельзя отметать,я не знаю что и как,и конечно это может быть моя фантазия,но тем не менее,хорошие программисты дома не заработают столько, сколько на фирме.Мы уходим в дебри материального,а там может всё в порядке.О главном я сказала,я бы не отпустила в горы))))
у меня таких вопросов не возникает, муж отдыхает только с семьей и это его желание, а мне оно по душе. хотя скучать времени друг по другу у нас предостаточно - он постоянно в разъездах по работе. так что мое мнение на эту ситуацию очевидно!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки