Результаты опроса: Отпустить ли мужа отдыхать с друзьями?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно -пусть отдохнет

56 53.33%
  • Нет, отдыхать нужно только всем вместе

49 46.67%

Тема: Уставший муж хочет поехать однохнуть с друзьями в Крым на 4 дня = Ваше мнение, девушки

Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 715
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Леди,ты мне оч.нравишься,и я не хочу менять своё мнение))Но,прошу всё-таки не переходить на оскорбления,уже собачка,сейчас скоро подкаблучник кто-то крикнет.
    Может так совпало,но если друзья мужа приглашают его вечером в бильярд,мы идём вдвоем,или его приглашают допустим в баню,то мы тоже идём вместе....и мне это оч.близко,потому как мне было бы тяжело жить с человеком у которого есть свой интересный мир,где нет мне места.
    ну я же УТРИРОВАННО сказала !!!! ну ты что ?!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я бы точно отпустила, хотя бы потому, что уступив на шаг, я потом "отвоюю" версту, если понадобится.
    ++++++++++Золотые слова))))
    Сама никак не могу мужа отдыхать отправить, уже 9 лет каждый день вместе.

Женщина, которая добивается своего истериками и слезами очень сильно рискует. В следующий раз муж не захочет прийти к жене с правдой, а просто внычку уедет, типа в командировку, чтобы не видеть очередную истерику.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мы конечно можем тут все переругаться,и подраться))
    Давайте,не будем трогать тему круглосуточной работы,когда человек сидит и работает дома в инете,для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....Постоянная работа на фирме требует соблюдение определённых правил и поведения,быть на работе в 9 утра,перерыв на обед,и конец дня пусть в 19.00,но для этого надо иметь желание встать рано утром,а если у него турнир,то уже тяжело встать,тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
    Прекрасный повод слинять от жены подальше,няня у жены есть,у него работа вне дома и все довольны.
    мдааа...интересный вывод....может человек просто не хочет работать на кого-то? вам такое в голову не приходило?
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #204
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    где такое написано??? он отдыхает с друзьями вечером )
    откуда вы знаете как работает няня? написано только: приходит. А как часто и сколько по времени, ничего такого нет!
    Ну не каждый же день, написано "раза три в месяц"

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Можно отпускать мужа, можно не отпускать, какая разница??? Если решил уже для себя, что поедет, то что? Неужели какой-то опрос на форуме может повлиять на принятое решение, которое сидит занозой где-то в подсознании?
    По моему мнению у топикастера уже прозвенел первый звоночек как предвестник дающих трещину отношений.
    Поедет - будут обиды, упреки, ссоры. Не поедет - будет раздражен, конфликтен, неудовлетворен.
    Думаю, что жена намного моложе мужа, иначе в 33 года действительно действовала бы умнее, или хитрее.
    Нельзя дать однозначный совет не зная этих людей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #206
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну я же УТРИРОВАННО сказала !!!! ну ты что ?!
    ну если утрировано)))а,то знаю я ОФ,особенно МиД,сейчас как понапридумывают))))

7. Вверх #207
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    мдааа...интересный вывод....может человек просто не хочет работать на кого-то? вам такое в голову не приходило?
    ну, так вот и я об этом))работать надо будет,а так можно поработать,покурить бамбук,погулять с ребёнком,снова прийти поработать,потом пойти на турнир,потом опять поработать,встать в 11 утра,снова поработать......а на дядю придется пахать))

8. Вверх #208
    Модератор

ну если утрировано)))а,то знаю я ОФ,особенно МиД,сейчас как понапридумывают))))
    Зачем придумывать). Все и так помнят историю про вашего мужа, ночующего во дворе, потому что вы его не пустили в дом за самоволку)))).

Автор, вы там как, с женой помирились? Общественность просит хеппи-энда, не подведите!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    для меня это вообще оч.сомнительная работа для мужчины,почему он не хочет работать с утра до вечера на фирме в офисе????если он в чём-то разбирается,программист или в этом роде,если он хороший спец. его бы уже давно заприметили и забрали,а так.....
    вот тут уже по-серьезному с тобой не соглашусь ! если человек дома зарабатывает так, что может содержать семью и нанять няню и уборщицу, то нафига ему офис с 9 утра и до 19 вечера ?
    тобой будут управлять,а человек этого не хочет,поэтому свободный график работы для мужчины,если он только не хозяин фабрики,оч.сомнительно,ибо для меня это говорит только о том,что он не организованный,не ответственный человек.
    совершенно верно, тобой будут управлять , и это организованному и умному человеку совершенно не нужно. Я сама такая, кстати. Так "на дядю" за всю жизнь напахалась, что когда смогла работать сама на себя, то меня уже ничего не вернет "в офис", где каждый будет тобой управлять.

Дрругое дело, что снять место в кабинете где-то себе стоит небольших денег и это лучше дейтвительно сделать ТС. Например, 350 гривен в месяц (мой вариант), и ты делаешь то же самое, но не дома в халате....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для enigma_
    ну, так вот и я об этом))работать надо будет,а так можно поработать,покурить бамбук,погулять с ребёнком,снова прийти поработать,потом пойти на турнир,потом опять поработать,встать в 11 утра,снова поработать......а на дядю придется пахать))
    дядя может платить денег гораздо меньше, чем можно заработать дома, работая в инете.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

11. Вверх #211
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зачем придумывать). Все и так помнят историю про вашего мужа, ночующего во дворе, потому что вы его не пустили в дом за самоволку)))).

Автор, вы там как, с женой помирились? Общественность просит хеппи-энда, не подведите!
    ну,а что ему бедному остаётся делать,жена у него такая мегера,скажу я Вам,что и не позавидуешь))

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11

автор турнир доиграет и около часа ночи отпишется)))
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #213
    Модератор

ну,а что ему бедному остаётся делать,жена у него такая мегера,скажу я Вам,что и не позавидуешь))
    Ну, не знаю даже... Может тоже тему на форуме создаст, мы и его пожалеем)))) бедные уставшие мужья не находят понимания у жен и косяком летят на форум)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А, Вы-жена?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А, Вы-жена?
    нет)))))))))))))))
    Максимка 26.10.12 ♥

16. Вверх #216
    Модератор

Что ж вы сразу худший вариант предполагаете? А может он деньги на няню зарабатывает или вообще... кушать варит...

17. Вверх #217
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот тут уже по-серьезному с тобой не соглашусь ! если человек дома зарабатывает так, что может содержать семью и нанять няню и уборщицу, то нафига ему офис с 9 утра и до 19 вечера ?

совершенно верно, тобой будут управлять , и это организованному и умному человеку совершенно не нужно. Я сама такая, кстати. Так "на дядю" за всю жизнь напахалась, что когда смогла работать сама на себя, то меня уже ничего не вернет "в офис", где каждый будет тобой управлять.

Дрругое дело, что снять место в кабинете где-то себе стоит небольших денег и это лучше дейтвительно сделать ТС. Например, 350 гривен в месяц (мой вариант), и ты делаешь то же самое, но не дома в халате....
    Леди,как вариант это нельзя отметать,я не знаю что и как,и конечно это может быть моя фантазия,но тем не менее,хорошие программисты дома не заработают столько, сколько на фирме.Мы уходим в дебри материального,а там может всё в порядке.О главном я сказала,я бы не отпустила в горы))))

18. Вверх #218
    у меня таких вопросов не возникает, муж отдыхает только с семьей и это его желание, а мне оно по душе. хотя скучать времени друг по другу у нас предостаточно - он постоянно в разъездах по работе. так что мое мнение на эту ситуацию очевидно!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #219
    нет)))))))))))))))
    Жаль! Я бы выслушала вторую сторону. Так сказать сопоставила бы факты.

20. Вверх #220
    Пришла и говорю...
    Ну, не знаю даже... Может тоже тему на форуме создаст, мы и его пожалеем)))) бедные уставшие мужья не находят понимания у жен и косяком летят на форум)).
    а,что????)))должна Вам сказать,что оч.хорошая идея)))

Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права