Блондинки - моя слабость...
Блондинки - моя слабость...
так мы ж про натуральных ведём речьСообщение от Anuylya
![]()
+1)))))Сообщение от -My-
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Вроде вели речь изначально о поблажках,а натуральные или нет не уточнялось.
имелось ввиду про натурал
Блондинка натурал это забавно.![]()
Ну,наверное тупая просто, неправильно прочитала и тем более не поняла создателя темы...
-My-, неправильная постановка вопроса. мы ведем речь о "натуральных". в кавычках потому, что главное - не цвет волос, а диагноз в контексте темы шуток над блондинками. т.е. адекватная модель описываемая в анекдотах...
заканчивайте здесь!!! идите в юмор, поднимите тему приколов. гнать так с людей - нехорошо, даже, если они полные идиоты...
и напоследок: у мну есть знакомая "натуральная" блондинка от рождения с блондым цветом волос, и есть девушка, тоже блондинка, тока она вам фору даст в дискуссиях, отношении к людям, и восприятии жизни...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
да ладно вам.. всё это стереотипы... мнение сложившееся в обществве.. вот и всё...
Это правда жизни.Сообщение от Shatka
Ну не скажи.. бывают же блондинки и несимпотишные.. тут нужно рассматривать непосредственно сочетание милого личика и цвета волос... а так.. они ни чем ни хуже и не лучше брюнеток.. шатенок.. и рыжих..=)Сообщение от KSS26
Ещё раз напоминаю в этой теме имеется в виду иностранное понимание блондинки т.е. светловолосая девушка с оболденной фигурой смазливым личиком и отсутствием мозгов.Сообщение от Shatka
з.ы. не люблю блондинок...
Quod erat demonstrandum
А какая разница шатенка,брюнетка,рыжая или блондинка,если без мозгов???Сообщение от Читающий
ну так и я про что.. любая девушка с милым личиком.. офигенной фигуркой.. и некоторым отсутствием жизненых принципов.. способна заставить мужчину сделать то что ей нужно..Сообщение от Читающий
зы: ну и не люби.. а я брюнетка.. и мне их уже нереально жаль
и такое бывает)Сообщение от Anuylya
Только блондинки могут трахаться через 10 мин. после знакомства! Ну как их не беречь, лапочек таких?
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Не завидуйСообщение от MDK
![]()
кому?Сообщение от vadium
Мир принадлежит оптимистам!
Дедушки наверное, не блондинке жеСообщение от !Катька!
![]()
Иностранное - это как? Может - иносказательное все же?Сообщение от Читающий
ЗЫ - блондинка ))) в буквальном смысле )))
Социальные закладки