Тема: Воровство в фитнес клубе Белый Парус 22.07.2013. Будьте осторожней !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 208 из 208
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Федор Петрович, да, подробности ...

У меня не один источник оттуда.
    Так вот, мужчину там ловили на воровстве полотенца. Невозмутимо совал в сумку. А бабы, ну это просто уровень деревенщины. Что еще сказать...
    Васпитание. Мышление.
    И все на их лицах, плывущих в довольных ухмылках тупости и нос до Небес, которых им никогда не видать по сути.

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Ув.Филадельфия:посуду в ресторанах не воруют "бомжихи",а ВПОЛНЕ "САМОДОСТАТОЧНЫЕ ДАМЫ".Я понимаю,что довольно часто-эти дамы-"ИЗ ГРЯЗИ-в КНЯЗИ",что ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО с ПЕРВОГО СЛОВА.Мужики "одалживали" стаканы,что бы по дороге домой добавить ещё чего-то "вкусного".А "нос до небес" и "гордо поднятая голова"-СМЕШНО,т.к. за этим-НИЧЕГО НЕ СТОИТ.ПРИДУРИВАНИЕ .

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Специально посмотрела действующий договор между БП и клиентом. Там четко определено, что администрация рекомендует пользоваться сейфами и предоставляет возможность арендовать их на длительный срок. соответственно, администрация не несет ответственности за несохранность ценных вещей вне сейфа. Такие же условия в "Стрекозе", в других СПА и во всех гостиницах, где я была. Вопрос, как контролировать, кто заходит в раздевалки, на территорию тренировочного комплекса. В одном из спорт-клубов (не Парус) при мне был случай в раздевалке. Вещи хранят в шкафчиках, обувь как правило ставят под них. У девушки увели красивые дорогие сапоги: она вернулась - сапог нет. Просто одели и вышли. Шкафы не приспособлены к тому, чтобы в них уместились и вещи, и обувь и сумка и банные принадлежности. Они настолько малы, что зимнюю обувь в них тяжело поместить. Это проблема трех клубов, которые я посещала, к сожалению.
    А на Буковели возле кафе и зон отдыха уводят дорогие лыжи... Список может быть бесконечен.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а если человек не успевает перед тренировкой заехать домой и снять все ценное??? А если у меня босоножки дорогие в них тоже я получается после работы не могу пойти? а зимой когда холодно, каждая третья ходит в шубе и как ее можно сдать в сейф? нет я считаю, что клуб все равно несет ответственность за вещи оставленные в шкафчике. А телефон, все мужики в фитнес клубе тренируются с телефонами, т.к. все не безработные, а поступают звонки и необходимо на них отвечать, так что ему после тренировки надо каждый раз бежать к сейфу, который находится за спиной у девочек??? никто так не делает, все оставляют в шкафчиках. Это беспредел, они пропустили постороннего на территорию фитнес клуба, вот за это они и должны понести ответственность!!!!!
    Девочки, пора уже давно с марса прилететь обратно на землю. Я купила курточку, теплую, не шубу, одно удовольствие носить - и по голове за нее никто сзади вечером не даст, и тепло. Телефон в фитнес-клубе все берут с собой в зал. Если идут в бассейн - сдают с сумкой на рецепции (сама тоже так делаю). Еще раз, для самых не понимающих - ШКАФЧИК ОТКРЫВАЕТСЯ ОДНИМ РЫВКОМ. И к сожалению, реалии таковы, что даже те, кто вчера еще не считал каждую копейку, сегодня уже иначе будут смотреть на тех, кто в шубке, крутых сапожках и с телефоном последней модели. Так что советую соответствовать ситуации в стране или потом не плакаться, что чего-то там поперли... Золотишко тоже можно пока в сейф. Вообще. Даже обручалку. Целее будут и Вы будете здоровее. А то кража в спортклубе может показаться ерундой на фоне удара по голове сзади в переулке темным вечером из-за цепочки-сережек-колечка-дорогого телефона-сумки-шубки... Будьте проще. Вас ценят, я надеюсь, не за это.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Девочки, пора уже давно с марса прилететь обратно на землю. Я купила курточку, теплую, не шубу, одно удовольствие носить - и по голове за нее никто сзади вечером не даст, и тепло. Телефон в фитнес-клубе все берут с собой в зал. Если идут в бассейн - сдают с сумкой на рецепции (сама тоже так делаю). Еще раз, для самых не понимающих - ШКАФЧИК ОТКРЫВАЕТСЯ ОДНИМ РЫВКОМ. И к сожалению, реалии таковы, что даже те, кто вчера еще не считал каждую копейку, сегодня уже иначе будут смотреть на тех, кто в шубке, крутых сапожках и с телефоном последней модели. Так что советую соответствовать ситуации в стране или потом не плакаться, что чего-то там поперли... Золотишко тоже можно пока в сейф. Вообще. Даже обручалку. Целее будут и Вы будете здоровее. А то кража в спортклубе может показаться ерундой на фоне удара по голове сзади в переулке темным вечером из-за цепочки-сережек-колечка-дорогого телефона-сумки-шубки... Будьте проще. Вас ценят, я надеюсь, не за это.
    Вот эта позиция меня и за@--ла!!! Воровство — это в первую очередь преступление. Виноват в нём только вор и никто иной. Деньги, телефон, обручалка ,лежащие в сумочке( сейфе, кармане), так и остаются чужими. Никто и ничто не может дать человеку право взять чужое, как бы плохо оно ни лежало. По той же логике можно убивать людей, не носящих броню: «Простофили, плохо защитились, вот их и наказали».
    Раньше за воровство рубили руки. Сейчас обвиняют обворованных)))) Пипец полный!!! Оправдывать ворье может только вор!!!

P.S Если гопник захочет забрать вашу сумочку, ему пофиг какая ее цена 100у.е или 100грн. Он оглушит Вас , потому что его интересует содержимое, а не цена вашего теплого пуховика , сумки и сапог......

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Вот эта позиция меня и за@--ла!!! Воровство — это в первую очередь преступление. Виноват в нём только вор и никто иной. Деньги, телефон, обручалка ,лежащие в сумочке( сейфе, кармане), так и остаются чужими. Никто и ничто не может дать человеку право взять чужое, как бы плохо оно ни лежало. По той же логике можно убивать людей, не носящих броню: «Простофили, плохо защитились, вот их и наказали».
    Раньше за воровство рубили руки. Сейчас обвиняют обворованных)))) Пипец полный!!! Оправдывать ворье может только вор!!!

P.S Если гопник захочет забрать вашу сумочку, ему пофиг какая ее цена 100у.е или 100грн. Он оглушит Вас , потому что его интересует содержимое, а не цена вашего теплого пуховика , сумки и сапог......
    Вот моя хорошая подруга тоже примерно как Вы рассуждала. Потом 2 месяца мучилась головными болями. Сережки, после того, как уши зажили, больше не носит, если предстоит идти по улицам поздно вечером в одиночку с работы. Поймите, еще раз, для тех, кто в танке. Ни Вы, ни я не можем изменить всех жителей страны и реморализовать за один день... Никак. Даже если очень захотим. Это годы, это иное воспитание детей, это работа с учителями в школах, это работа с родителями, это другая система правоохранителей, которые не будут крышевать преступников... ЭТО БУДЕТ, НАВЕРНОЕ, КОГДА-НИБУДЬ, но сегодня этого ничего нет. И зачем лишний раз провоцировать? Зачем демонстративно носить дорогие вещи, а потом жаловаться, что украли? Для чего в спортзалах сейфы у администратора? Для галочки?

Спасибо за Вашу оценку, Вы просто гениальны, продемонстрировав классическую женскую логику. Вам говоришь о том, что времена таковы, что не стоит демонстративно нарываться на то, чтобы обокрали, а Вы в ответ - ВОР. Отлично... Вы и детей будете воспитывать исходя из такой же логики? Тогда до улучшения ситуации нам лет 40... если не больше...

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Есть простой способ на ПЯТЬДЕСЯТ процентов обезопасить себя от бандитов на улице:СПРЯТАТЬ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН В СУМКУ-подходя к парадной,на переходе,в магазине.Я понимаю,что "темы СЕРЬЁЗНЫЕ","БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫЕ","СУДЬБОНОСНЫЕ ДЛЯ СТРАНЫ",но надо предвидеть нападение,а не его провоцировать,"РАЗГОВАРИВАЯ" ВЕЗДЕ.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Вот моя хорошая подруга тоже примерно как Вы рассуждала. Потом 2 месяца мучилась головными болями. Сережки, после того, как уши зажили, больше не носит, если предстоит идти по улицам поздно вечером в одиночку с работы. Поймите, еще раз, для тех, кто в танке. Ни Вы, ни я не можем изменить всех жителей страны и реморализовать за один день... Никак. Даже если очень захотим. Это годы, это иное воспитание детей, это работа с учителями в школах, это работа с родителями, это другая система правоохранителей, которые не будут крышевать преступников... ЭТО БУДЕТ, НАВЕРНОЕ, КОГДА-НИБУДЬ, но сегодня этого ничего нет. И зачем лишний раз провоцировать? Зачем демонстративно носить дорогие вещи, а потом жаловаться, что украли? Для чего в спортзалах сейфы у администратора? Для галочки?

Спасибо за Вашу оценку, Вы просто гениальны, продемонстрировав классическую женскую логику. Вам говоришь о том, что времена таковы, что не стоит демонстративно нарываться на то, чтобы обокрали, а Вы в ответ - ВОР. Отлично... Вы и детей будете воспитывать исходя из такой же логики? Тогда до улучшения ситуации нам лет 40... если не больше...
    Вы вообще название темы читали? Зачем писать простыни ))))
    Человека обокрали в элитном ЧАСТНОМ фитнес клубе, прошу заметить абонемент стоит не дешево. В теме обсуждали: стоит ли посещать клуб, где не могут обеспечить твою безопасность и сохранность твоих вещей.... Причем на ресепшене пропустили вора, не потребовав у него абонемент. Господину Маркову ума хватило, привезти Мишку Пореченкова на стрельбище, а обеспечить клуб охраной, нет!

Не учите меня жить,лучше помогите материально-Хо-Хо! Я Вашу логику поняла...))) надо сшить холстовую сумку, привязать ее к трусам, положить в сумку дешевый топор (мобильник), кольцо от пивной банки (обручалка ) , ну как же, надо соответствовать ситуации в стране.... и не привлекать внимание преступников .Мрак.Жуть.

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права