Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 596
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ок, не будем, просто пойми и ты меня, точно такая же реакция у меня была бы, если бы речь шла не о байкере, а о водителе автомобиля, этого человека необходимо найти, и по фиг сколько колес у его ТС
    Очень надеюсь, что наша с вами беседа будет проходить именно в таком конструктивном тоне.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Э

Ну естественно, миниюбка и позднее время суток автоматически перекладывают всю вину и ответственность с насильника на жертву, так и в этом случае - нечего было пешеходу переходить дорогу в темное время суток, вот сам и виноват, а то, что кто то там летел с превышением скорости в два раза на мотоцикле с фальшивыми номерами, не затормозил, сбил человека, не остановился, не оказал помощи, бросил можно сказать умирать, человека - так это пустяки! Подумаешь , фигня какая то! Главное, что крутые парни в косухах и нашивкой мотоклуба - стальные сердца , такие няшки !
    Да причем здесь перекладывается или не перекладывается, зачем вообще провоцировать такие ситуации??? "Авось" проверять?

Пока вообще сложно утверждать с какой скоростью он ехал, а про номера вообще не поняла.

То, что он оставил умирать означает только то, что он урод полный и никто не говорит, что это фигня - зачем Вы все перекручиваете? Может Вам стоит медленнее читать посты на которые Вы отвечаете или может по несколько раз.., даже не знаю((

3. Вверх #203
    не могу найти где Адобатор выложил банковские реквизиты для помощи пострадавшему, можно предыдущими пользоваться?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Да причем здесь перекладывается или не перекладывается, зачем вообще провоцировать такие ситуации??? "Авось" проверять?

Пока вообще сложно утверждать с какой скоростью он ехал, а про номера вообще не поняла.

То, что он оставил умирать означает только то, что он урод полный и никто не говорит, что это фигня - зачем Вы все перекручиваете? Может Вам стоит медленнее читать посты на которые Вы отвечаете или может по несколько раз.., даже не знаю((
    Свидетель ДТП , который отнес в гаи видео с регистратора писал о скорости, помоему было что то такое - я ехал около 70 км в час, мимо пронеслись три мотоцикла, они обошли меня, как стоячего. Думаю скорость была превышена.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #205
    А, спросить у родственников номер карточки для помощи не догадались, чтобы СЭМПО не привлекать?
    Подкол защитан.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, спросить у родственников номер карточки для помощи не догадались, чтобы СЭМПО не привлекать?
    Подкол защитан.
    Блин, ну не могу удержаться, ну конечно по этому поводу вопросы к родственникам, это ж не свои, это ж чужие, скорее уж объявим сбор средств на адвоката для байкера, который этого беднягу сбил
    Вперде Роисся!

7. Вверх #207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    не могу найти где Адобатор выложил банковские реквизиты для помощи пострадавшему, можно предыдущими пользоваться?
    тебе придется подождать когда этот дятел двухколесный вляпается в столб . тогда реквизиты обязательно появятся . и будет написано что столб переходил дорогу дорогу в неположенном месте или пересекал перекресток на красный . подайте люди добрые кто сколько может для спасения очередного идиота который потом вам будет по ночам жужать под окнами

8. Вверх #208
    Свидетель ДТП , который отнес в гаи видео с регистратора писал о скорости, помоему было что то такое - я ехал около 70 км в час, мимо пронеслись три мотоцикла, они обошли меня, как стоячего. Думаю скорость была превышена.
    Неожиданно, ладно - спс

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    тебе придется подождать когда этот дятел двухколесный вляпается в столб . тогда реквизиты обязательно появятся . и будет написано что столб переходил дорогу дорогу в неположенном месте или пересекал перекресток на красный . подайте люди добрые кто сколько может для спасения очередного идиота который потом вам будет по ночам жужать под окнами
    За собой смотри, а СЕМПО сами разберутся.
    Больше всего выводит, когда люди палец об палец не ударили что бы помочь, а клаву топчат на форуме шо будь здоров!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

10. Вверх #210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Неожиданно, ладно - спс
    Я написал, что скорость была около 130-140 км/ч. А сам я шел 75-78 км/ч примерно.

11. Вверх #211
    Да уж. Моим надеждам не суждено было сбыться.
    Конструктив растаял, аки белых яблонь дым.
    Друже, извини если я больше не буду отвечать на твои посты.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Ganimed Посмотреть сообщение
    Тролей не коментирую.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Подкол защитан.
    Никакого подкола. просто совсем недавно прочитал, как вы аналогии между собой и скорой помощью проводили. Так- то не вижу смысла вас подкалывать.

14. Вверх #214
    Новичок
    Блин, ну не могу удержаться, ну конечно по этому поводу вопросы к родственникам, это ж не свои, это ж чужие, скорее уж объявим сбор средств на адвоката для байкера, который этого беднягу сбил
    Телефоны жены и Матери есть на форуме

15. Вверх #215
    Никакого подкола. просто совсем недавно прочитал, как вы аналогии между собой и скорой помощью проводили. Так-что не вижу смысла вас подкалывать.
    Для информации.
    Сбор средств объявляется нами только после просьбы со стороны потерпевшего или его родственников.
    К нам с подобной просьбой не обращались.

16. Вверх #216
    Новичок
    Вы либо подтяните фразеологию, либо приводите более соответствующие примеры. Без "если бы" и "а вдруг". История, как говорится, не терпит сослогательных наклонений.
    Уверен, вы найдете массу примеров с летальным исходом, если немного погуглите. Я в общем говорил о том, что пешеход на дороге так же представляет опасность для водителя, как и водитель для пешехода ( степень их опасности друг для друга зависит от многих факторов).
    Но если хотите конкретики, пожалуйста: http://infosmi.net/events/21408-avariya-v-dnepropetrovske-pogib-mototsiklist
    Просто навскидку, не углубляясь в поиски.

17. Вверх #217
    Инфантил
    думаю байкер-нарушитель повесится.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Уверен, вы найдете массу примеров с летальным исходом, если немного погуглите. Я в общем говорил о том, что пешеход на дороге так же представляет опасность для водителя, как и водитель для пешехода ( степень их опасности друг для друга зависит от многих факторов).
    Но если хотите конкретики, пожалуйста: http://infosmi.net/events/21408-avariya-v-dnepropetrovske-pogib-mototsiklist
    да неужели? пешеход для водителя столь же опасен как и водила для пешехода? я вас правильно понял?

19. Вверх #219
    Новичок
    да неужели? пешеход для водителя столь же опасен как и водила для пешехода? я вас правильно понял?
    Нет, не правильно.
    А) Водитель представляет опасность для пешехода;
    Б) Пешеход представляет опасность для водителя;
    В) Степень их опасности друг для друга зависит от многих факторов.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    И вот любопытно ппц как - в данной истории пешеходы же явно никакой ответственности не понесли...?((

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права