|
Да причем здесь перекладывается или не перекладывается, зачем вообще провоцировать такие ситуации??? "Авось" проверять?
Пока вообще сложно утверждать с какой скоростью он ехал, а про номера вообще не поняла.
То, что он оставил умирать означает только то, что он урод полный и никто не говорит, что это фигня - зачем Вы все перекручиваете? Может Вам стоит медленнее читать посты на которые Вы отвечаете или может по несколько раз.., даже не знаю((
не могу найти где Адобатор выложил банковские реквизиты для помощи пострадавшему, можно предыдущими пользоваться?
А, спросить у родственников номер карточки для помощи не догадались, чтобы СЭМПО не привлекать?
Подкол защитан.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
тебе придется подождать когда этот дятел двухколесный вляпается в столб . тогда реквизиты обязательно появятся . и будет написано что столб переходил дорогу дорогу в неположенном месте или пересекал перекресток на красный . подайте люди добрые кто сколько может для спасения очередного идиота который потом вам будет по ночам жужать под окнами
Да уж. Моим надеждам не суждено было сбыться.
Конструктив растаял, аки белых яблонь дым.
Друже, извини если я больше не буду отвечать на твои посты.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Уверен, вы найдете массу примеров с летальным исходом, если немного погуглите. Я в общем говорил о том, что пешеход на дороге так же представляет опасность для водителя, как и водитель для пешехода ( степень их опасности друг для друга зависит от многих факторов).
Но если хотите конкретики, пожалуйста: http://infosmi.net/events/21408-avariya-v-dnepropetrovske-pogib-mototsiklist
Просто навскидку, не углубляясь в поиски.
думаю байкер-нарушитель повесится.
Социальные закладки