*рукалицо*
он спрашивал сестру пострадавшего о пострадавшем пешеходе, а не о байкере
|
*рукалицо*
он спрашивал сестру пострадавшего о пострадавшем пешеходе, а не о байкере
С момента нахождения второго участника данного ДТП, все вопросы направляются ему, а также следователю, экспертам, медикам.
И, по ранее имевшимся у него ДТП, и по его мед. освидетельствованию и нахождению его на учете в спец. лечебных учреждениях и пр, и пр.
По моим вопросам к родственникам потерпевшего пешехода.
Не вижу ничего зазорного в том, о чем я спросил и в какой форме я это сделал.
Более того, я получил ответы на свои вопросы и за это благодарю ответивших.
Телефон СЭМПО я публикнул специально для автора вот таких цитат:
Обосрались вы уже по полной.Покрываете ублюдка, который человека покалечил, теперь еще и думаете, как его отмазать.это прежде всего позеры и понторезысвоим помогают в любом случае, отмазывают, укрываютстараются обвинить невиновного человека, по терявшего ногу.Которого наверняка замучили многие вопросы, вот я предложил не на форуме, а, так сказать, в личной беседе все выяснить.молодцы, которые пытаются всю вину свалить на пешехода
Может хоть так взаимопонимание найти сможем. А, так ... упреки без подтверждения фактами - это вранье.
п.с. Милейший, Наххал.
Если кто-то задал кому-то вопрос, то задающий его обычно знает за чем он задал вопрос.
В отличии от того, кто этот вопрос не задавал, но пытается выдать желаемое за действительное
в своей оценке смысла заданного кем-то вопроса.
Последний раз редактировалось Abodator; 30.07.2013 в 01:34.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Так видео есть уже?
Ребята, виноват не виноват, не самое главное. Что пешеходу, что мотоциклисту жить с этим всю жизнь, так точно.
Лучшее, если мотоциклист объявится, и поможет семье пострадавшего.
Как я понимаю, на нем будет только одна вина "скрылся с места дтп"? Так как скорость уже невозможно доказать по факту. И был ли мотоциклист пьян тоже. Или по видеорегистратору установят его скорость?
Пострадавшему и его семье сил!!!
Согласен, но вы невнимательно читали мой пост. В данном случае финал вполне мог быть летальным. Переломаные ребра, поврежденный позвоночник, сломаная шея... все это вполне возможно, когда на человека лежащего на асфальте падает 200-килограммовая железяка, имеющая массу угловатых форм и всяко-разных выступов. А для полноты картины, некоторые ее элементы еще и очень горячие. Плюс в ней же присутствует некоторе количество легковоспламеняющихся жидкостей.
А давайте, вы не будете пытаться развивать мои мысли? Если вы не заметили, мысль была вполне закончена.
Но, вероятно, вы были не очень внимательны. Так я повторю. "Для тех, кто в танке".
1.Есть ли у вас факты, подтверждающие всю ту чушь, которую вы высказываете в адрес СЭМПО?
2.Сделали ли вы бескорыстно в своей жизни что-то полезное для окружающих, хоть издали сравнимое с сотнями случаев,
когда добровольцы из СЭМПО оказывали помощь людям на дороге?
А, случаем это не ты, который проезжая мимо нас на местах ДТП, открываешь окошко и ... посылаешь нас на три буквы?
Или может быть ты, который на всю ивановскую кричит, что вас всех надо убивать еще не родившимися?
Или тебя особо интересует вопрос, почему это НЕ ГАИ показывает вам, кому стоять, а кому ехать, когда свободна только одна полоса из четырех, ночью и ... вы на машине, круче которой только яйца мамонта?
Дружище, за время нашей работы не было ни одного случая, когда из-за нашей регулировочной деятельности пострадал хоть один водитель, проезжающий мимо мест ДТП. Ни ночью, ни днем, ни в зной, ни в ливень.
Это тебе говорит о чем-нибудь?
Иногда бывает, что даже самый маленький кусочек пластмассы может навсегда изменить судьбу человека, если он будет не найден, не зафиксирован по местоположению или его кто-нибудь типа тебя, проезжая мимо перенесет/отбросит его колесами на другое место? Тебе ЭТО не понятно?
Только в одном я пожалуй с тобой соглашусь, гордость за то, что мы делаем, таки да, имеет место быть.
И тут даже не гордости больше, а ответственности. Но, тебе этого видимо этого не понять.
"Лично уверен". Ну, и на чем базируется твоя уверенность? На внушенной самому себе своей же фантазии, что мотоциклисты все друг друга знают? Смею тебя огорчить.
Может еще в чем-то ты "уверен"? Не стесняйся пиши. Только сначала подумай, чтобы не выглядить фантазером/вруном/клеветником (выбири по вкусу).
Последний раз редактировалось Abodator; 30.07.2013 в 03:04.
Считается, но с какой скоростью он ехал, я так понимаю, никто и никогда не узнаетА еще куча всего "может" быть
Согласна - не нужно, но лазить по дороге ночью тоже не желательно, согласны?Не нужно безумно превышать скорость, тем более ночью и по такой дороге. Выпившим или нет. Ага?
Складывается впечатление, что пишет знакомая подонка на мото, который покалечил пешехода и сцикливо, скотина, удрал с места ДТП (преступления). Вся мотокрутость куда-то исчезла, как дел натворил. Да и подельники под стать. Такие же моральные уроды и нечеловеки, все скрылись. Уже картина ясна. И тренд тоже.
Несколько мото на дороге едут группой - жди беды.
Совсем не знакомая подонка (заметьте, с последним словом абсолютно согласна) - можете не волноваться, просто каждый день наблюдаю веселых пешеходов, откуда ни возьмись появляющихся в самых неожиданных местах проезжей части..
А ты сам к чему вопросы задавал на форуме ? Тут неоднократно писали номер родственников пострадавшего , это раз, и второе, ты задавал вопросы, не как человек, которого беспокоит судьба пострадавшего, а как человек, который ищет возможность отмазать мотоциклиста или по крайней мере по максимуму смягчить степень вины.
Вперде Роисся!
Зачем тебе видео ? Его уже отнесли куда следует, вину мотоциклиста будет определять следствие, если его найдут конечно, или вдруг так получится, что у него проснется совесть и он сам придет, но что то мне подсказывает, что в этом случае, он скорее будет тратить деньги на адвокатов и взятки, а не на помощь тому, кого он покалечил.
А можно, я не буду раздувать щеки и рассказывать о том, кому и как я помогаю ? Я не член СЭМПО , поэтому добрые дела совершаю без излишней огласки и помпы.
Ой, а еще девушка, которая одела миниюбку и вышла на улицу - сама виновата в том, что ее изнасиловали, не надо было так ходить, запомните - водитель ТС всеми способами должен избегать столкновения с пешеходами, где бы они не переходили дорогу, и тут важны и манера езды и скорость и дистанция, пешеход вышел не на гоночный трек и ваши обвинения в его адрес мягко говоря - излишни.
Вперде Роисся!
Ну если девушка в миниюбке лазит ночами непонятно где, то конечно виновата, а как еще??
Водитель ТС должен избегать столкновения, никто не спорит, а по-Вашему он спецом сбил этого парня?
В общем это бессмысленный диалог - Вы считаете, что Ваша точка мало того, что самая правильная так еще и других попросту существовать не должно, у меня абсолютно нет желания Вам что-либо доказывать, пусть будет по-Вашему
Наххал, а когда ты успел побывать в моей голове, чтобы значь, что я хотел и что думал? ;-)А ты сам к чему вопросы задавал на форуме ? Тут неоднократно писали номер родственников пострадавшего , это раз, и второе, ты задавал вопросы, не как человек, которого беспокоит судьба пострадавшего, а как человек, который ищет возможность отмазать мотоциклиста или по крайней мере по максимуму смягчить степень вины.
Очень прошу, по человечески прошу, завязывай маяться со своими фантазиями.
Э Ну естественно, миниюбка и позднее время суток автоматически перекладывают всю вину и ответственность с насильника на жертву, так и в этом случае - нечего было пешеходу переходить дорогу в темное время суток, вот сам и виноват, а то, что кто то там летел с превышением скорости в два раза на мотоцикле с фальшивыми номерами, не затормозил, сбил человека, не остановился, не оказал помощи, бросил можно сказать умирать, человека - так это пустяки! Подумаешь , фигня какая то! Главное, что крутые парни в косухах и нашивкой мотоклуба - стальные сердца , такие няшки !
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
Блин, вот ты не угомонный. Есть конкретное ДТП, в котором участвовал конкретный человек. К нему масса претензий. К НЕМУ! И, только к нему, как участнику данного конкретного ДТП.
А у тебя опять вал галюцинаций. Уже и парни из клуба виноваты и СЭМПО поперек горла и все мотоциклисты, которые друг друга знают, и ..., и ..., и ...
Ты не устал еще бред нести? Ты что-нибудь акромя своих фантазий на данную тему о ходе дела знаешь?
Дружище, я, хоть ты это и не понимаешь, имею отношение к данному инциденту. В той его части, что мы работали на месте данного ДТП и распологаем, как свидетельской информацией прямо с места ДТП, так и информацией поступившей к нам из прочих источников. Чтобы перепроверить/уточнить/опровергнуть некоторые ее части, я и задавал свои вопросы. Т.е., как я уже говорил ранее, имел полное право задать свои вопросы, не как человек, которому только потрещать интересно, а с конкретной целью. Так понятнее?
Не надо глупо фантазировать и грубо оскорблять людей, о которых ты НИЧЕГО не знаешь. Очень прошу.
Последний раз редактировалось Abodator; 31.07.2013 в 23:50.
Abodator, как я понимаю, по странице Вконтакте Вам как никому известно кто был на байке (на фото есть он, мот, окружение), нет ли у тебя желания сообщить данную информацию в ГАИ? Или я ошибаюсь?
Кстати из тех не многих фото с "так называемым виновником" на странице - пьянки сопутствовали рассечению ветра.
Социальные закладки