Сообщение от
box.odessa
Зосю на видео так жалко((Понимаю, что это гимнастика своего рода ей во благо, но так жаль её невыносимо!
У неё такая чудная, искренняя мордашка!
Та дайте ребёнку уже тот крабовый салат)))
У меня сейчас такие же разбирательства с клиникой только в Киеве, потрачена огромная сумма денег, кота увезла от них в состоянии комы.Ошибки свои вроде как признали, а вот возвращать деньги как-то не спешат.
Как я поняла, всё что я могу это конечно писать по форумам и гадить им репутацию, но совести не хватает, зато им совести хватило губить моего кота и заявлять мне, что всё нормально.
Я теперь поняла, что нельзя молчать.Я всё время надеюсь на профессионализм врачей, но интуиция и здравый смысл мне подсказывали, что что-то не так.
Вот наверно на себя и нужно надеяться.
Лена - большая молодец, что подняла этот вопрос, сходила разобраться, предъявила факты.Не знаю, что из этого получится, но в любом случае это правильно, это честно.
У меня дома лежат снимки котика Феникса, он уже на Радуге, где-то есть тема по нему на форуме.
Его также оперировали в клинике на Деволановском спуске, так вот скольким бы врачам я не показывала снимки, слышу один ответ-"Это безнадежно!Тут сломан тот позвонок, который никогда не восстановится ни одной операцией!Это всё!"
А котика все таки прооперировали, зачем?Смысл?Ведь безнадежно же?!
Риторические вопросы.
Социальные закладки