Тема: Свято место пусто не бывает! Молодая кошка-трехцветка, сбитая машиной !

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 407
  1. Вверх #201
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я не знаю где брать такую выдержку, как у девочек. Безумно жалко ребёнка, с каким трудом ей даются первые шаги и сколько у этого животного выдержки и силы воли.
    Девочки, дай Бог вам всем здоровья крепкого и вашим подопечным!
    Лена, загляните ко мне пожалуйста в ближайшие два дня, если получится, я хочу передать денежку на Зосеньку.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Увы, нет у нас практики получать компенсацию за недобросовестное лечение(((
    Но в тему этой клиники написать, думаю, стоит и дать ссылку на тему Зоси.
    Слишком много допущено ошибок и халатности, а все этго могло стоить жизни бедной кисочке! Дай Бог Зосеньке скорее поправиться.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Но в тему этой клиники написать, думаю, стоит и дать ссылку на тему Зоси.
    .
    Темы клиники нет, но есть огромное желание ее создать
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Создайте тему обязательно, пусть люди читают и знают, во что оборачивается халатность врачей, каково теперь выходить это бедное животное, а страдание этой кошки, без слез нельзя смотреть на эти первые шаги... Не врачи, а звери бессердечные...

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для ляляля
    а раньше были подобные ситуации в этой клинике?

6. Вверх #206
    Живёт на форуме
    Я бы вообще на врача подала в суд.Почему животные,да еще за такие большие деньги остаются бесправными?

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ляляля Посмотреть сообщение
    а раньше были подобные ситуации в этой клинике?
    А Вы там работаете?

То, о чем Вы спросили, имело бы значение, будь этот случай не таким вопиющим. Допустить ошибку может каждый, веты тоже не боги.
    Но тут, как мне видится - в основном не ошибка(хотя и это тоже), а халатность и наплевательское отношение персонала в первую очередь
    Ну и да, нежелание компенсировать затраты хотя бы - тоже не украшает.
    К примеру - ежедневно пребывание в клинике стоит денег. Довольно кругленькую сумму (((
    Это ж не только аренда квадратного метра клетки, правда? Это уход, наблюдение, процедуры? Оно было? - судя по результату - (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Главное, что-бы были сделаны выводы и приняты соответствующие меры.
    Звери ведь не виноваты, что образовалась длинная череда праздников ((
    А отмолчаться и сделать вид, что ничего не произошло - это самый легкий вариант.
    Но, по крайне мере в моих глазах, репутация и доверие к этой клинике оказались безнадежно подорваны.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для ляляля
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А Вы там работаете?

То, о чем Вы спросили, имело бы значение, будь этот случай не таким вопиющим. Допустить ошибку может каждый, веты тоже не боги.
    Но тут, как мне видится - в основном не ошибка(хотя и это тоже), а халатность и наплевательское отношение персонала в первую очередь
    Ну и да, нежелание компенсировать затраты хотя бы - тоже не украшает.
    К примеру - ежедневно пребывание в клинике стоит денег. Довольно кругленькую сумму (((
    Это ж не только аренда квадратного метра клетки, правда? Это уход, наблюдение, процедуры? Оно было? - судя по результату - (((
    нет, не работаю)) просто вроде до этого читала хорошие отзывы. и если правильно поняла некоторые кураторы пользовались частенько услугами этой клиники.
    просто это одна из ближайших клиник. планируем взять кисулину домой, думала что буду туда водит, поэтому интересуюсь

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ляляля Посмотреть сообщение
    нет, не работаю)) просто вроде до этого читала хорошие отзывы. и если правильно поняла некоторые кураторы пользовались частенько услугами этой клиники.
    просто это одна из ближайших клиник. планируем взять кисулину домой, думала что буду туда водит, поэтому интересуюсь
    Уже в последнее время убеждаюсь, что за редким исключением к ветврачу приходится относиться как к парикмахеру или портному:" Нет, челку не набок, а прямо... Слева подол торчит - переделайте..." Т.е. следить - контролировать - требовать - самому изучать литературу по вопросу, и т.д. И не полагаться на 100% на специалиста, как хотелось бы, и как было бы цивилизованно, имхо. К сожалению...
    Но, к сожалению, и это иногда не помогает (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Для того,чтобы такого не было,нужно подать в суд.Возместить затраты и получить компенсацию за лечение последующего после их ущерба.Это как минимум.И если они поймут,что спросят,то возможно по иному будут выполнять платные услуги.Мы же трепещем,потому что зависим от них.А ведь их услуги очень недешевы,значит нужно спрашивать.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    А отмолчаться и сделать вид, что ничего не произошло - это самый легкий вариант.
    Но, по крайне мере в моих глазах, репутация и доверие к этой клинике оказались безнадежно подорваны.
    100%, но все-таки, если вдруг (надежды мало) клиника возместит какие-то расходы, например, на повторную операцию, лечение некроза, то, что явно по их вине, то, возможно, там еще не всё потеряно в плане ответственности... А тему обязательно создать нужно, очень многие люди интересуются отзывами до похода в клинику для лечение питомца.

13. Вверх #213
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    100%, но все-таки, если вдруг (надежды мало) клиника возместит какие-то расходы, например, на повторную операцию, лечение некроза, то, что явно по их вине, то, возможно, там еще не всё потеряно в плане ответственности... А тему обязательно создать нужно, очень многие люди интересуются отзывами до похода в клинику для лечение питомца.
    Это будет означать, что либо не все потеряно в плане ответственности, либо это можно назвать еще и официальным признанием своей вины и халатности,
    сомнительное удовольствие для врачей.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    так поэтому сама и пошла, не взяв всех тех,кто хотел поучаствовать в празднике жизни.

p/s Очень надеюсь, что тему читают и Одесса большая деревня. Если они сами не прочтут, то может кто-то расскажет.
    Все-таки хочется услышать внятные ответы на поставленные вопросы или хотя-бы получить частичную компенсацию затрат на лечение
    Да собственно дело не только в ответах.

Это Зоське пока так сказочно везет. А какому-то бедолаге может и не повезти. И не все хозяева будут себя вести прилично.
    Да. Действительно - главное то, что выделила Лена...
    Как только прочитала в теме, что Зосю забрали с этой клиники в другую и почему!!! - вертится вопрос

ПОЧЕМУ!!!!!??????? адресованный, в первую очередь, сестричкам... А потом врачам, сделавшим операцию...
    "У нас мастерски делают операции, только выхаживать не умеют" (не помню кто это сказал по поводу человеческих врачей, но почему-то в этом случае вспомнилась эта фраза)

Да, врачи - не боги, а сестры - не роботы. Да, все люди. Да устают, надоело, мало платят, тяжелое животное (проще с чистеньким домашним - прививку сделал и те же деньги - не знаю может не те же, я для примера), тащут этих подобрашек - сколько можно! - нужное подчеркнуть....... и продолжить список возможных причин - мне в голову больше не приходят варианты...
    Если так - почему не сказать - ребята, мы устали, берем тайм-аут на месяц, два, три, полгода, год, навсегда..... не приносите нам тяжелых, бездомных и т.п. - нужное подчеркнуть. Не надейтесь на нас. Или мы (доктора) сделаем операцию, а на уход - заберите в другую клинику. Или вообще и на операцию заберите в другую клинику. Не надейтесь на нас. Это будет просто честно.
    Ведь по этому случаю была предоплата - возможно стоит пересмотреть оплату труда сестричек на такие сложные случаи - это уже дело руководителей клиники.

Но действительно главное, чтобы были сделаны выводы именно руководством клиники. И дело не в хозяевах, которые могут себя вести неприлично - жизнь ведь не вернешь - даже через суд.....
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.05.2013 в 17:01.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Зосю на видео так жалко((Понимаю, что это гимнастика своего рода ей во благо, но так жаль её невыносимо!
    У неё такая чудная, искренняя мордашка!
    Та дайте ребёнку уже тот крабовый салат)))

У меня сейчас такие же разбирательства с клиникой только в Киеве, потрачена огромная сумма денег, кота увезла от них в состоянии комы.Ошибки свои вроде как признали, а вот возвращать деньги как-то не спешат.
    Как я поняла, всё что я могу это конечно писать по форумам и гадить им репутацию, но совести не хватает, зато им совести хватило губить моего кота и заявлять мне, что всё нормально.
    Я теперь поняла, что нельзя молчать.Я всё время надеюсь на профессионализм врачей, но интуиция и здравый смысл мне подсказывали, что что-то не так.
    Вот наверно на себя и нужно надеяться.

Лена - большая молодец, что подняла этот вопрос, сходила разобраться, предъявила факты.Не знаю, что из этого получится, но в любом случае это правильно, это честно.

У меня дома лежат снимки котика Феникса, он уже на Радуге, где-то есть тема по нему на форуме.
    Его также оперировали в клинике на Деволановском спуске, так вот скольким бы врачам я не показывала снимки, слышу один ответ-"Это безнадежно!Тут сломан тот позвонок, который никогда не восстановится ни одной операцией!Это всё!"
    А котика все таки прооперировали, зачем?Смысл?Ведь безнадежно же?!
    Риторические вопросы.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Зосю на видео так жалко((Понимаю, что это гимнастика своего рода ей во благо, но так жаль её невыносимо!
    У неё такая чудная, искренняя мордашка!
    Та дайте ребёнку уже тот крабовый салат)))

У меня сейчас такие же разбирательства с клиникой только в Киеве, потрачена огромная сумма денег, кота увезла от них в состоянии комы.Ошибки свои вроде как признали, а вот возвращать деньги как-то не спешат.
    Как я поняла, всё что я могу это конечно писать по форумам и гадить им репутацию, но совести не хватает, зато им совести хватило губить моего кота и заявлять мне, что всё нормально.
    Я теперь поняла, что нельзя молчать.Я всё время надеюсь на профессионализм врачей, но интуиция и здравый смысл мне подсказывали, что что-то не так.
    Вот наверно на себя и нужно надеяться.

Лена - большая молодец, что подняла этот вопрос, сходила разобраться, предъявила факты.Не знаю, что из этого получится, но в любом случае это правильно, это честно.

У меня дома лежат снимки котика Феникса, он уже на Радуге, где-то есть тема по нему на форуме.
    Его также оперировали в клинике на Деволановском спуске, так вот скольким бы врачам я не показывала снимки, слышу один ответ-"Это безнадежно!Тут сломан тот позвонок, который никогда не восстановится ни одной операцией!Это всё!"
    Риторические вопросы.
    Интуиция и здравый смысл - это хорошо, но они не могут помочь сделать операцию и выходить хвост после нее да и не только операцию...
    В общем, что говорить,,, сама вчера, когда смотрела видео - сами слезы текли (на работе...). Вы правильно сформулировали - эта гимнастика ей во благо, понимаю, но действительно больно смотреть это и сознавать, что многих мучений можно было избежать, если бы...
    вот поэтому и ОЧЕНЬ хочется, чтобы на Деволановском все-таки сформулировали объяснение, сделали выводы сами и нам бы сказали - ЧТО надо со стороны волонтеров и хозяев хвостов, чтобы такое не повторилось никогда!

17. Вверх #217
    Большое сердце
    [QUOTE=box.odessa;38708449

Риторические вопросы.[/QUOTE]

Вот тема Феникса

https://forumodua.com/showthread.php?t=1370759&pagenumber=

Но тогда предупреждали и явно говорили, что шансов почти нет. И что чуда не будет. И А.А не хотел делать операцию, но кураторы очень настаивали и уговаривали.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.05.2013 в 06:51.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #218
    Большое сердце
    Девочки, ну какой суд???? Все таки кроме Зосеньки в этой клинике еще лечились наши животные, у которых все было хорошо! Я считаю, что нужно выводы сделать и попросить вернуть деньги за лечение Зоси на Деволановском будет достаточно! А дальше каждый примет к сведению эту ситуацию! И зачем тему создавать? Лишь бы вылить кучу грязи? Что за бешенное желание лить грязь ведрами? Все кому надо сделают выводы сами.
    Сегодня снова проведывала Зосеньку, она сегодня уже сама вставала в клеточке на все 4 лапки!!!! Крутилась вокруг мисочки, вот же проглот маленький) Врачи отметили, что к Зосе вернулась тяга к жизни))) если раньше она лежала тряпочкой и была безучастна ко всему происходящему вокруг, то сейчас постоянно вертится в клеточке, встает, хочет внимания и ЕСТЬ)) стала хорошо набирать мышечеую массу! Ттт, малышке лучше! Теперь главное, чтобы восстановились мочеиспускательные функции....
    Последний раз редактировалось Марлен; 17.05.2013 в 14:18.

19. Вверх #219
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Девочки, ну какой суд???? Все таки кроме Зосеньки в этой ко нике еще лечились наши животные, у которых все было хорошо! Я считаю, что нужно выводы сделать и попросить вернуть деньги за лечение Зоси на Деволановском будет достаточно! А дальше каждый примет к сведению эту ситуацию! И зачем тему создавать? Лишь бы вылить кучу грязи? Что за бешенное желание лить грязь ведрами? Все кому надо сделают выводы сами.
    Сегодня снова проведываоа Зосеньку, она сегодня уже сама вставала в клеточке на все 4 лапки!!!! Крутилась вокруг мисочки, вот же проглот маленький) Врачи отметили, что к Зосе вернулась тяга к жизни))) если раньше она ледала тряпочкой и была безучастна ко все у происходящему вокруг, то сейчас постоянно вертится в клеточке, встает, хочет внимания и ЕСТЬ)) стала хорошо набирать мышечеую массу! Ттт, малышке лучше! Теперь главное, чтобы восстановились мочеиспускательные функции....
    Майя, с с тобой полностью согласна. Не строит устраивать истерик . А лить грязь совершенно не зачем.
    К каждой клинике города по большому счету есть претензии.

Главное в нашей истории ,что-бы были сделаны выводы и ситуация больше не повторилась.

На Деволановском лечились наши: Пряник ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1473270), Изя ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1607391 ), Тая ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1508196 ). Там лечилась Мята Алены Алео. Там пытались спасти Вареньку - котенка, выброшенного в сумке во дворе ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1552241 ). Там спасли после пребывания в "Даре" Апику. Там пытались откачать Виту.....

Как куратор Зоси, считаю дискуссию на этом оконченной.

Все взрослые, все свои выводы сделают самостоятельно.
    С клиникой я через некоторое время еще раз пообщаюсь (я думаю, что тему они читают).

Давайте продолжать держать кулачки за Зосю.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.05.2013 в 16:10.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Люди должны отвечать за все.И если кто-то допустил ужасную халатность и некомпетентность,то это необходимо наказывать.Такие люди не имеют права калечить ,такие люди сами должны беспокоиться о том,чтобы все сгладить.Но они не станут этого делать,обнаглели.И тем самым накладывают тень на всю клинику и на врачей вообще.

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права