Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5474
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для iwka
    alle
    Разговор не о предназначении собак ,а о том ,что очень многие владельцы маленьких собак не имеют хоть малейшей культуры поведения,они почему то считают ,что если у них маленькая собака то с ней, можно большой собаки в самую пасть залезть,а потом еще и претензии предъявить....чего Ваши собаки без намордников и поводков....

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Вик_тория
    Кстати,такой счет до 100 хорошо развивает выдержку-доберманы вроде имеют холерический тип темперамента.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    Скоро, я так думаю, тоже буду приспускать на поводке своего добермашку
    Даже не думайНаши собаки как и мы должны быть выше всей этой расхлябаной мелочи

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Вик_тория Посмотреть сообщение
    доберманы вроде имеют холерический тип темперамента.
    Сангвинический

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Надо же хоть кому-то "нести" знамя,хоть оно и неподъемное ВРЕМЕНАМИ.Значит,я ошибалась-хорошо то как нашего полку(сангвиников) прибыло.
    Последний раз редактировалось Вик_тория; 10.06.2009 в 14:58.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для alle
    alle
    Разговор не о предназначении собак ,а о том ,что очень многие владельцы маленьких собак не имеют хоть малейшей культуры поведения,они почему то считают ,что если у них маленькая собака то с ней, можно большой собаки в самую пасть залезть,а потом еще и претензии предъявить....чего Ваши собаки без намордников и поводков....
    Я и написала о том что очень многие владельцы собак не имеют хоть малейшей культуры поведения и это не зависит от размера собаки.
    У меня ам.стафф , я знаю что от породистых собак нам надо держаться подальше , и для нас не имеет значения маленькая или большая , слопаем всех , а вот с дворняжками пожалуйста , будем играть. Поэтому мы научились гулять на стадионе где гуляют все собачки только на поводке и близко к ним не подходим , а на счет того что бегут сами , это не у всех так , нас когда видят сразу всех берут на поводочек
    Люблю свою Муси Пусю...

7. Вверх #207
    И все породы хороши по своему , просто кому что по душе
    Люблю свою Муси Пусю...

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Convallaria
    О каких добрососедских отношениях между большой и маленькой собакой можно говорить если некоторые хозяева крупных пород заведомо ненавидят
    хозяев мелких пород.Это еще раз подтверждает то,что о воспитании собаки можно судить по воспитанности хозяина.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Мы идём сегодня на море пожелайте удачи

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Удачи)))

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    О каких добрососедских отношениях между большой и маленькой собакой можно говорить если некоторые хозяева крупных пород заведомо ненавидят
    хозяев мелких пород.Это еще раз подтверждает то,что о воспитании собаки можно судить по воспитанности хозяина.
    Не нужно говорить о взаимной воспитанности, просто нужно не забывать, что сабаки это в первую очередь животные)))
    Вот например у меня первый пес был интелигент, умница душа сабачьей компании, нянька и воспитатель для маленьких, а следующая сабака полная противоположность, драчун ворчун и при нем нам пришлось срочно покинуть сабачьи компании, потому как я так и не поняла по какому принцыпу он распределял на достойных игры с ним и нет. Проще было гулять отдельно от сабак.
    Самое смешное, что большой процент хозяев крупных сабак очень часто по прошествии лет становятся владельцами малышей, и вот тут главное не забывать как тяжело выгулять крупную сабаку.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    а можно сказать и так:
    О каких добрососедских отношениях между большой и маленькой собакой можно говорить если некоторые хозяева мелких пород заведомо ненавидят
    хозяев крупных пород.Это еще раз подтверждает то,что о воспитании собаки можно судить по воспитанности хозяина.

и то, и это будет являться правильным.

невоспитанных хозяев хватает с обеих сторон.

13. Вверх #213
    Посетитель
    ASR Вполне согласна!!!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от ASR Посмотреть сообщение
    а можно сказать и так:
    О каких добрососедских отношениях между большой и маленькой собакой можно говорить если некоторые хозяева мелких пород заведомо ненавидят
    хозяев крупных пород.Это еще раз подтверждает то,что о воспитании собаки можно судить по воспитанности хозяина.

и то, и это будет являться правильным.

невоспитанных хозяев хватает с обеих сторон.
    Цитата Сообщение от viktorias Посмотреть сообщение
    ASR Вполне согласна!!!
    Я тоже,считаю,что ВСЕ идет от воспитанности людей,а потом,всяко бывает,уже и "особенности"собак.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    А еще, есть одна существенная проблема, это когда подростки(и не только)самоутверждаются при помощи своих сабак. Вот это я должна сказать вам страшно, тут не проходят ни какие доводы разума. В таких случаях к сожалению действует только сила(((
    После столкновения с таким думаеш, что не лишне хоть какие тесты сдавать на владение и разрешение прогулок с серьёзной сабакой.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Согласна-все зависит от воспитания.
    Утром встечаемся на пяточке со скотчем(жутким истериком) и болонкой ,обычно мы уступаем полянку малявочкам.Но всвязи с болезнью собаки вынуждены были обнаглеть и гуять прямо рядом с ними.
    Так хозяйка скотча,еще раз повторяю ИСТЕРИКА, молча отходит в сторону и ждет пока мы сделаем все делишки,а хозяйка болонки стоит и улыбается тому как ее собачка обгавкивает нас со всех сторон,а я телемпаясь за своем собакой пытаюсь отмахнуться от этого несчастья.Глядя на это не выдержала хозяйка скотча и попросила забрать на поводок эту болонку,на что получила ответ "А зачем? она же все равно ходить не может -не догонит,а моя пусть порезвится!"
    У нас просто челюсть отвисла...какое уж тут воспитание.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для severga
    Вспоминается советский мультик про Енотика. И мудрая песенка: "Улыбка".
    Welcome to Cambodia!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Согласна-все зависит от воспитания.
    Утром встечаемся на пяточке со скотчем(жутким истериком) и болонкой ,обычно мы уступаем полянку малявочкам.Но всвязи с болезнью собаки вынуждены были обнаглеть и гуять прямо рядом с ними.
    Так хозяйка скотча,еще раз повторяю ИСТЕРИКА, молча отходит в сторону и ждет пока мы сделаем все делишки,а хозяйка болонки стоит и улыбается тому как ее собачка обгавкивает нас со всех сторон,а я телемпаясь за своем собакой пытаюсь отмахнуться от этого несчастья.Глядя на это не выдержала хозяйка скотча и попросила забрать на поводок эту болонку,на что получила ответ "А зачем? она же все равно ходить не может -не догонит,а моя пусть порезвится!"
    У нас просто челюсть отвисла...какое уж тут воспитание.
    Я бы на вашем месте так ее порезвила ( хозяйку )
    Люблю свою Муси Пусю...

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для lilo
    Ягодка , я в шоке... это клинический случай просто... а потом - собаки "виноваты" ... ужас. Собака - это отражение внутреннего содержания хозяина и индикатор комплексов и фобий, ИМХО.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    alle,теперь-то мы ходим и даже бегать можем,только тетенька ходит развлекать свою болонку десятыми дорогами обходя нас

Ответить в теме
Страница 11 из 274 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права