Мы смотрели видео, так смеялиськакой умный обормотик
мой муж смеялся до слез, это его любимец)))))
|
Мы смотрели видео, так смеялиськакой умный обормотик
мой муж смеялся до слез, это его любимец)))))
Красавчик!!!!Такой уже взрослый.Боцман, так держать!!!!Долгой тебе ,малыш, собачей жизни.Тонечка,спасибо тебе,за такое чудо![]()
Как же он ВЫРОС! Красавец просто!
Спасибо его новым родителям - видно, что ответственные люди!)))) Ну и, конечно же, ВСЕМ, кто помогал Боцику все это время!
Так приятно смотреть фото и видео в новых домах! Смотришь, радуешься за подобранцев и понимаешь - а ведь так мало надо хвостикам для счастья - всего лишь ласка, забота и внимание! А они за это воздают любовью и преданностью на всю жизнь... Дай, Бог, всем хвостикам такого удачного пристройства!![]()
Фотопривет от Боцика
![]()
![]()
У Боцика появилась подруга - пудель Ляля(я размещала ее в Собаки бесплатно, хозяйка привезла собаню отдавать в Немецкий Приют
- хорошо, что там оказалась случайно девушка -подруга Кати Хохлушка. Разместила я объявки и ребята захотели забрать Лялю себе))) Так что теперь Боцману не так скучно)))
![]()
Какой он стал красавец!!!!!Настоящий охранник.И подружки у него красавицы. Спасибо Тонечка за пацана!!!!!!!!
Боцман такой большой вырос- любо дорого смотретьТонечка, спасибо за фото, душа радуется))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы с Боциком благодарны всем-всем, кто нам помогал
СПАСИБО![]()
Миша долго смеялся и вспоминал, его выстриженный эрокезмы в шоке какой он стал красавец, маленький он был очаровашка, а сейчас просто красавец! Тоня тебе респект
![]()
Социальные закладки