Тема: Школа № 94 (еврейская)

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 932
  1. Вверх #201
    Японамать

Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже учится в этой школе. Хочу сказать по поводу английского. Если вы хотите хороших знаний языка, в любом случае школьного уровня недостаточно. Мой ребенок занимается с преподавателем 2 р.в неделю и все good!!!!
    Да, об этом все говорят. Ну и хорошо, что все родители уже заранее знают о минусах школы и готовы к ним. Английский, несомненно, сейчас очень важен и актуален, но для меня это не повод не любить эту школу. Английский можно и на стороне подучить, а вот такое теплое отношение дорогого стоит! Я тоже планирую со следующего года отдавать сына на курсы, или к частному преподавателю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #202
    Японамать

Цитата Сообщение от роза 7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поздравить всех первоклассников с Праздником Букваря, с окончанием 1 класса. Ведь первый - он всегда очень трудный. Очень тёплые, радостные впечатления оставило выступление ребят. Как красиво они выступили, спели песни. Огромное спасибо учителю - Ирине Борисовне за внимание, терпение и заботу.
    Да, сказали мы Ирине Борисовне свое "спасибо" и она от нас ушла. Жаль, конечно, но все равно мы ей благодарны за все.
    А сейчас я уже готова сказать огромное спасибо нашей новой учительнице, Ольге Евгеньевне, которая очень старается и уже завоевывает сердца и детей и родителей. Слышала, как дети говорили, что "наша учительница самая красивая". Слышала, как мамы очень лестно о ней отзываются, все довольны, все видят и ценят ее желание влиться в наш коллектив и сделать его еще дружнее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для floriya
    Мы выпускники Ольги Евгеньевны!!! К нам она тоже пришла со 2го класса. Если будут вопросы с удовольствием на них отвечу.

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Да, сказали мы Ирине Борисовне свое "спасибо" и она от нас ушла. Жаль, конечно, но все равно мы ей благодарны за все.
    А сейчас я уже готова сказать огромное спасибо нашей новой учительнице, Ольге Евгеньевне, которая очень старается и уже завоевывает сердца и детей и родителей. Слышала, как дети говорили, что "наша учительница самая красивая". Слышала, как мамы очень лестно о ней отзываются, все довольны, все видят и ценят ее желание влиться в наш коллектив и сделать его еще дружнее.
    Не всё то золото, что блестит.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от роза 7 Посмотреть сообщение
    Не всё то золото, что блестит.
    И что Вы хотите этим сказать? Если есть что-то конкретное - выкладывайте. Нет - то и незачем просто флудить.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Скажите, а подготовка к школе в школе есть?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #207
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Скажите, а подготовка к школе в школе есть?
    Есть подготовка.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #208
    затем, что школа направляет детей на репатриацию
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    За то иврит раза 2-3 в неделю)))) Спрашивается - зачем?!)))))

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от МамаМилка Посмотреть сообщение
    а если английский 3-4 раза в неделю- всех в америку отправлять будут???
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

10. Вверх #210
    User banned
    Извините, но Вы написали чушь! Уезжают далеко не все. И даже те, кто и хотел бы, вовсе не всегда уезжают. По разным причинам. А иврита там много потому что школа с углубленным его изучением. Ещё в Одессе есть школы с углублённым изучением болгарского, немецкого, французского, английского, польского... Там эти языки по 3-5 раз. И что бы это значило? А кого иврит в таком количестве не устраивает могут просто пойти в другую школу.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Девченки, у кого детки в начальной школе учатся - скажиет, ваши питаются только утром? Есть ли возможность, чтоб ребенок сам пришел например в час дня и купил обед, или надо идти в столовую и договариваться? а том не сказали, что столовая вообще не работает в другое время (???) а в связи с тем, что доступ в школу теперь ограничен хочу понимать к кому сразу идти.. Спасибо и сорри за сумбурный вопрос :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #212
    я не сказала, что уезжают ВСЕ, я сказала, что школа по принципу СОхнута настраивает детей, имеющих право на репатриацию, на то, что в израиле дети имеют больше перспектив, и это действительно так. Понятно , что большинство не уезжает, но детям внушается, что у них есть такая возможность.
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы написали чушь! Уезжают далеко не все. И даже те, кто и хотел бы, вовсе не всегда уезжают. По разным причинам. А иврита там много потому что школа с углубленным его изучением. Ещё в Одессе есть школы с углублённым изучением болгарского, немецкого, французского, английского, польского... Там эти языки по 3-5 раз. И что бы это значило? А кого иврит в таком количестве не устраивает могут просто пойти в другую школу.

13. Вверх #213
    глупо сравнивать международный язык с ивритом.
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    а если английский 3-4 раза в неделю- всех в америку отправлять будут???

14. Вверх #214
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого детки в начальной школе учатся - скажиет, ваши питаются только утром? Есть ли возможность, чтоб ребенок сам пришел например в час дня и купил обед, или надо идти в столовую и договариваться? а том не сказали, что столовая вообще не работает в другое время (???) а в связи с тем, что доступ в школу теперь ограничен хочу понимать к кому сразу идти.. Спасибо и сорри за сумбурный вопрос :о)
    Детки прекрасно могут пойти на перемене в столовую за булочкой (но чаще бегают за чупа чупсами и соком))), наших первоклашек кормят и утром и в начале второго, после уроков.
    Учитель спросила родителей, хотят ли они, чтобы детки обедали и какой именно обед...только первое или только второе, ну или комплексный обед)))) первое, второе и третье ))) Раз в неделю сдаем деньги и малых в обед кормят
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #215
    Подскажите еще есть ли подвозки?
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Детки прекрасно могут пойти на перемене в столовую за булочкой (но чаще бегают за чупа чупсами и соком))), наших первоклашек кормят и утром и в начале второго, после уроков.
    Учитель спросила родителей, хотят ли они, чтобы детки обедали и какой именно обед...только первое или только второе, ну или комплексный обед)))) первое, второе и третье ))) Раз в неделю сдаем деньги и малых в обед кормят

16. Вверх #216
    Солнечный лучик

Подскажите еще есть ли подвозки?
    что означает подвозки?

17. Вверх #217
    школьные автобусы, которые собирают детей по городу и привозят в школу
    что означает подвозки?

18. Вверх #218
    Солнечный лучик

школьные автобусы, которые собирают детей по городу и привозят в школу
    Вы меня озадачили) Развозку знаю, а вот подвозка...как то меня смутила)

Да, каждое утро 3 автобуса с разных направлений (Таирово, Черемушки и Посёлок Котовского) забирают деток и привозят в школу, так же и развозят после продленки.

19. Вверх #219
    )))))))))) да, прикольно: развозка-подвозка)))) а во сколько продленка заканчивается?
    Вы меня озадачили) Развозку знаю, а вот подвозка...как то меня смутила)

Да, каждое утро 3 автобуса с разных направлений (Таирово, Черемушки и Посёлок Котовского) забирают деток и привозят в школу, так же и развозят после продленки.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Продленка заканчивается в три, но после этого могут автобусом завезти на продленку в Мигдаль, которая может быть до 8 вечера с понедельника по четверг, там с ними делают уроки и занимаются (английский, танцы, информатика, возможно будет еще живопись и музыка, ну и общие занятия - логика и тп). Мы ходим в другую школу, но после уроков я перекидываю дочку в Мигдаль, а сама возвращаюсь на работу. Ребенке очень нравится, мне тоже удобно.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права