Тема: Школа № 94 (еврейская)

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 932
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность учиться ребенку в этой школе вообще без каких-либо еврейских корней?)))
    Почитайте тему. Здесь на этот вопрос отвечали уже несколько раз. Я сама 2 раза.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Почитайте тему. Здесь на этот вопрос отвечали уже несколько раз. Я сама 2 раза.
    Спасибо!)))

P.S. Прочла ВСЮ тему!!! Вопрос задала скорее из-за собственной лени - поленилась идти к Светлане Игоревне, но теперь точно схожу!!! Это мои друзья выбирают школу для своей малышки)))
    От себя могу сказать, что учителя очень доброжелательны и внимательны к детям и их родителям!!!! И не было случаев, когда классный руководитель не отвечала на телефонный звонок, даже поздно вечером (конечно при крайней необходимости)!!!
    И если не каждый день, то точно раз в неделю классный руководитель подробно рассказывает об успехах ребенка или на какие предметы следует обратить особое внимание!!!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность учиться ребенку в этой школе вообще без каких-либо еврейских корней?)))
    Меня эта тема тоже очень волнует. Работаю рядом, о школе слышала много хорошего, так сказать "из первых уст", и хотела бы туда сына отдать. Нам в первый класс в 2012 году идти.
    Последний раз редактировалось Париж; 02.05.2011 в 20:14. Причина: ошибка

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Меня эта тема тоже очень волнует. Работаю рядом, о школе слышала много хорошего, так сказать "из первых уст", и хотела бы туда сына отдать. Нам в первый класс в 2012 году идти.
    хоть моя дочка и учится в 94, качество знаний остается желать лучше, ничего не имею против учителей, но либо контроль слабый, либо ето мы такие ленивые...инглиш раз в неделю, я считаю ето очень мало...

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Программа в школе установленного образца, иначе школа не могла бы пройти аттестацию))) я так думаю)))
    А по-поводу инглиша...так в школе, когда я занималась было 2 урока в неделю, и языка я не знаю(((( а для того, чтобы знать иностранный язык, необходима ежедневная практика или не меньше, чем 4-5 уроков в неделю + огромная работа дома!
    Мы для себя этот вопрос уже решили...ближе к концу школы, ребенок отправляется на курсы и учит инглиш с англоязычными преподавателями))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для vs0820
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    хоть моя дочка и учится в 94, качество знаний остается желать лучше, ничего не имею против учителей, но либо контроль слабый, либо ето мы такие ленивые...инглиш раз в неделю, я считаю ето очень мало...
    За то иврит раза 2-3 в неделю)))) Спрашивается - зачем?!)))))

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    За то иврит раза 2-3 в неделю)))) Спрашивается - зачем?!)))))
    школа специализированная с углубленным изучением информатики и иврита. если вам важнее инглиш, нужно было отправлять ребятенка в школу с английским уклоном.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    школа специализированная с углубленным изучением информатики и иврита. если вам важнее инглиш, нужно было отправлять ребятенка в школу с английским уклоном.
    Знаю))) Просто на данный момент в школе ивриту не учат совсем, по крайней мере последние года 2. Вот этого не могу понять - зачем уроки ставить, если от них толку никакого? Я сама в этой школе сейчас учусь Поэтому знаю, о чём говорю)
    И об этом всем прекрасно известно. Так не лучше ли сделать меньше уроков иврита, и вместо них поставить те уроки, которые действительно нужны? Например, тот же английский. Имхо.
    Помню, как в 7 и 8 классах страдала от таких предметов, как музыка и рисование. С ужасом вспоминаю, что творилось на этих уроках: всё что угодно, кроме музыки и рисования.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Знаю))) Просто на данный момент в школе ивриту не учат совсем, по крайней мере последние года 2. Вот этого не могу понять - зачем уроки ставить, если от них толку никакого? Я сама в этой школе сейчас учусь Поэтому знаю, о чём говорю)
    И об этом всем прекрасно известно. Так не лучше ли сделать меньше уроков иврита, и вместо них поставить те уроки, которые действительно нужны? Например, тот же английский. Имхо.
    Помню, как в 7 и 8 классах страдала от таких предметов, как музыка и рисование. С ужасом вспоминаю, что творилось на этих уроках: всё что угодно, кроме музыки и рисования.
    мой ребенок только во втором классе, поэтому могу судить только по этому возрасту. учителя по ивриту - очень хорошие, привили ребенку любовь к предмету и желание учить этот язык. чего да, не могу сказать о преподавателе по английскому.
    есть программа, утвержденная государством. есть требования к спец школам с количеством часов для углубленного изучения предметов. наполнение урока- да, зависит исключительно от преподавателя.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    мой ребенок только во втором классе, поэтому могу судить только по этому возрасту. учителя по ивриту - очень хорошие, привили ребенку любовь к предмету и желание учить этот язык. чего да, не могу сказать о преподавателе по английскому.
    есть программа, утвержденная государством. есть требования к спец школам с количеством часов для углубленного изучения предметов. наполнение урока- да, зависит исключительно от преподавателя.
    В начальной школе было всё тоже самое. И хороших учителей английского тоже никогда не было.
    Насчёт наполнения урока с Вами так же полностью согласна. К сожалению, с этой задачей справляются считанное кол-во преподавателей.

11. Вверх #191
    Новичок
    Не знаю,как в старших классах,а в 1-2-х дети иврит очень любят.Действительно,учителя очень хорошие и к детям прекрасно относятся.По поводу английского согласна с предыдущими авторами.

12. Вверх #192
    моя дочка иврит знает и понимает чему их учат, но мы жили в Хайфе ( 3 и 4 класс) и учили там иврит, а в 1 и 2 классе она не понимала вообще о чем речь и что от нее хотят, я помню тетрадки, какие-то каракули, естественно ничего не понимала и помочь не могла, пока на курсы на пастера не пошла
    выучить иврит в нашей школе нереально
    и хоть школа с уклоном, но пустая трата времени

13. Вверх #193
    Японамать

моя дочка иврит знает и понимает чему их учат, но мы жили в Хайфе ( 3 и 4 класс) и учили там иврит, а в 1 и 2 классе она не понимала вообще о чем речь и что от нее хотят, я помню тетрадки, какие-то каракули, естественно ничего не понимала и помочь не могла, пока на курсы на пастера не пошла
    выучить иврит в нашей школе нереально
    и хоть школа с уклоном, но пустая трата времени
    Я с вами не согласна. Мои соседки учились в этой школе и в старших классах ездили с родителями в Израиль и там изъяснялись довольно свободно исключительно на базе языка, изучаемого в школе. Наверное, все-таки зависит от детей и их способности.
    Мой сын в 1 классе и он понимает что читает. Никаких проблем, кроме его личной лени, мы не находим.
    Выбирая школу мы остановились на этой потому, что она "семейная": маленькая и домашняя, как большая семья.
    О том, что английский в этой школе слабый, мы знали сразу. Но во-первых, мы с мужем свободно говорим по-английски и сможем сами ему помогать в изучении языка, во-вторых, мы планируем его с класса 3-4 отправить на хорошие курсы, в-третьих, иврит - язык особенный и для его изучения задействуются участки мозга, которые у наших детей незадействованы и это только плюс для развития.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #194
    Японамать

В начальной школе было всё тоже самое. И хороших учителей английского тоже никогда не было.
    Насчёт наполнения урока с Вами так же полностью согласна. К сожалению, с этой задачей справляются считанное кол-во преподавателей.
    Спасибо, что вы информируете нас, так сказать, изнутри. Это полезная информация.
    И, кстати, редкий случай для современного школьника - грамотность в письме на русском языке. Плюс вам за это.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Спасибо, что вы информируете нас, так сказать, изнутри. Это полезная информация.
    И, кстати, редкий случай для современного школьника - грамотность в письме на русском языке. Плюс вам за это.
    Спасибо за плюс
    И кстати - всё благодаря любимой школе)))))

16. Вверх #196
    Новичок
    Добрый день. Хочу поздравить всех первоклассников с Праздником Букваря, с окончанием 1 класса. Ведь первый - он всегда очень трудный. Очень тёплые, радостные впечатления оставило выступление ребят. Как красиво они выступили, спели песни. Огромное спасибо учителю - Ирине Борисовне за внимание, терпение и заботу.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от роза 7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поздравить всех первоклассников с Праздником Букваря, с окончанием 1 класса. Ведь первый - он всегда очень трудный. Очень тёплые, радостные впечатления оставило выступление ребят. Как красиво они выступили, спели песни. Огромное спасибо учителю - Ирине Борисовне за внимание, терпение и заботу.
    а как насчет познаний в иврите?

18. Вверх #198
    Новичок
    Насчёт иврита могу сказать, что совсем недавно, мы (родители) были приглашены на открытый урок. Детки продемонстрировали свои познания в этом, на мой взгляд, трудном для изучения языке. (трудном - это потому, что многие из родителей не знают его и не могут помочь). Но мы очень довольны учителем Натали, которая учит наших деток.(может кто-то из родителей не согласен? отзовитесь). Не знаю, какие успехи будут у моего ребёнка в будущем,пока я вижу результат обучения и он меня радует.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Я в этой школе проучилась до 10 класса,а потом уехала в Израиль по программе.Уровень моего иврита был очень высокий,все учителя были приятно удивлены

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для floriya
    Мой сын тоже учится в этой школе. Хочу сказать по поводу английского. Если вы хотите хороших знаний языка, в любом случае школьного уровня недостаточно. Мой ребенок занимается с преподавателем 2 р.в неделю и все good!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права