[QUOTE=БьЯнка;5619710]но мы ж никому об этом не скажем
Нет такой женщины, которая абсолютно довольна своей внешностью. Это факт.![]()
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Для меня мужская красота начинается с прямого римского носа и высокой задницы.
Я не капризна в смысле выбора внешности партнера, это и к мужикам относится и к девушкам. Потому что если человек интересный - скучненькую внешность быстро перестаешь замечать. Харизматичным же людям - внешность вообще не обязательна, на нее, какая бы она ни была, накладывается сногсшибательная сексуальная притягательность.
Но когда в постели все же оказывается кто-то красивый -это приятно. Когда этот кто-то еще и харизматичный - замечательно. А если это еще и собственный любовник - ваще афигеть, дайте два.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
[QUOTE=БьЯнка;5619710]Ну и будем мы вас боятся)) Даже если, то мир перевернется с ног на голову, красотки станут уродинами, т.к. не один парень к ней не подойдет(ибо животный страх перед женской красотой), а уродины станут красивыми, потому что к ним будет не страшно подойти...делаем вывод) Не красивые девушки шепчут на ухи мужчинам что следует боятся красивых девушек! Это заговор!!! Красотки бойтесь!!!
Ага, пусть они нас боятся!![]()
![]()
Знакомство может начаться и с пинка.
Сейчас некоторые мужчины меня не поймут, но для меня красота начинается с маленькой груди и что бы внешность была не такая как у куклы (большинство), а что бы была какая то изюминка!!! Не возбуждают меня простые, красивые, силиконовые женщиныКак то всё банально и одно и то же
Для мужчины, внешность играет очень большую роль, так как всем известно, что мы любим глазами, и в этом есть доля правды!!!
У женщин же, очень интересно получается, и этим мне женский пол, очень нравится !!! А именно - если парень будет "картинка" ну просто очень красивый, но как только откроет рот, и "через него" видно что мозга нет, а изо рта идёт бред, то нормальная женщина, ни когда не будет с таким!! Не переспит и не будет жить!!
У мужчин не так )))) У них если она красивая но тупая и глупая, то он всё равно готов переспать с ней
Женщины в этом плане думают реально головой и ушами, а мужчины глазами и ""головой"", но не той, что Вы подумали![]()
без комментариев....
меня тоже едой не купишь
больше всего люблю собственноручно приготовленные блюда
что такое 100%?!) Мужчины любят или не любят, а чем это важно лишь для женщины))а не для мужчины))) когда русский хлопчик не знал что такое ОМАР. то его можно было приворожить пампушками с борщом) а сейчас это уже в прошлом кк динозавры))) насчет мужчины любят глазами...где то так, но вот не всегда изорта даже умных высказываний можно сделать вывод)))
Социальные закладки