Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 734
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Yanka007
    Цитата Сообщение от нутелла Посмотреть сообщение
    не,это не приют,у него нет 40 коз,коров,и огромного количества облезлых и худых собак.)))))))))
    ну маленькая недоработка...))))))))
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Я по-моему ни одним сообщением не показал, что Я чем то лучше или умнее и не пытался описывать свои качества. Я и мои друзья, те самые зомби, заипнотизированные, больные садисты в качестве "волонтеров" ездим к Ирине уже давно и помогаем чем можем. Как раз сейчас пытаюсь добиться от всех конников профессионалов, которым не безразлична судьба лошадей, номера поставщиков опилок, так как наши подкачали, но безрезультатно. Корма есть откуда взять, и пока туда привезли немноо корма, мы на себя берем опилки, а после уже корма. Но Вы все равно напишите по поводу 3 тюков, это очень ценная информация, но лучше напишите в личку ибо тут слишком много сообщений появляется и нету времени и желания все просматривать. Одеяла и пледы там есть. Ветеренары уже были, лекарств там много, я в них не разбираюсь, по поводу покупки или недостачи каких-либо вопрос нам никогда не поднимался ( наверное потому-что Ирина специально заставляет страдать ну и так далее ), но если Вы имеете ввиду что-то конкретное, я могу лично узнать если ли оно и есть ли необходимость. По поводу 50% не доживет до утра, чисто теоритически, если доживает до утра, потом до следующего, и вот уже и неделя и месяц и год, что Вы потом скажете с уверенностью на 50 % ? Я не с целью съязвить или продолжить все эти глупые споры, просто очень много людей тут с уверенностью пишут вещи, которых либо никогда не было, либо врядли произойдут, но именно эти псевдофакты поддерживают образ Ирины как воплощения конного дьявола. Все ценные замечания, предложения, советы, особенно номера поставщиков кормов и опилок пишите пожалуйста в личку, заранее благодарен.
    Ты чмо необразованное настолько, что не в состоянии сформулировать хотя бы одно полноценное предложение-ты что всерьез полагаешь, что я стану о тебя мараться?!! Кто там тебя назвал самцом??? Не смешите, пожалуйста. А по поводу твоих потуг изобразить из себя волонтера- на конном форуме есть твое сообщение о тех самых опилках от 15.11.!Ты уже ЦЕЛУЮ неделю жуешь одну мысль и не в состоянии ее проглотить! Тем более- помочь чем-то страдающим животным. Тебе уже раз 5 конники написали- причем понятно и доходчиво, какие корма нужно привезти, более того- уже согласны что-то дать даром, лишь бы поддержать голодающих животных. Если ты опять начнеш тут скулить на тему себя любимого-я тебе организую встречу с моим мужем и он тебя нагнет, как ты и просил. Займись наконец! помощью животным!!

3. Вверх #203
    Посетитель
    Я по-моему ни одним сообщением не показал, что Я чем то лучше или умнее и не пытался описывать свои качества. Я и мои друзья, те самые зомби, заипнотизированные, больные садисты в качестве "волонтеров" ездим к Ирине уже давно и помогаем чем можем. Как раз сейчас пытаюсь добиться от всех конников профессионалов, которым не безразлична судьба лошадей, номера поставщиков опилок, так как наши подкачали, но безрезультатно. Корма есть откуда взять, и пока туда привезли немноо корма, мы на себя берем опилки, а после уже корма. Но Вы все равно напишите по поводу 3 тюков, это очень ценная информация, но лучше напишите в личку ибо тут слишком много сообщений появляется и нету времени и желания все просматривать. Одеяла и пледы там есть. Ветеренары уже были, лекарств там много, я в них не разбираюсь, по поводу покупки или недостачи каких-либо вопрос нам никогда не поднимался ( наверное потому-что Ирина специально заставляет страдать ну и так далее ), но если Вы имеете ввиду что-то конкретное, я могу лично узнать если ли оно и есть ли необходимость. По поводу 50% не доживет до утра, чисто теоритически, если доживает до утра, потом до следующего, и вот уже и неделя и месяц и год, что Вы потом скажете с уверенностью на 50 % ? Я не с целью съязвить или продолжить все эти глупые споры, просто очень много людей тут с уверенностью пишут вещи, которых либо никогда не было, либо врядли произойдут, но именно эти псевдофакты поддерживают образ Ирины как воплощения конного дьявола. Все ценные замечания, предложения, советы, особенно номера поставщиков кормов и опилок пишите пожалуйста в личку, заранее благодарен.
    Так если есть где достать корма почему кобыла в таком жутком состоянии?
    Вы до сих пор не догнали что лошадь без опилок проживет а без сена нет ?
    Если нет опилок всегда можно постелить солому и неудачное сено ,вот прямо сейчас можно взять и постелить....
    Если до понедельника не встанет - не жилец,про 50% я написала за эту ночь
    Это подождите я еще не узнавала жива она или еще нет ,может уже и околела ночью от "наличия кормов" и ухода ...

Лично у меня нет кормов на всех этих лошадей ,могу так десятком тюков подстраховать в срочных случаях ,нашим коням тоже жрать надо ,на чужих мы не заготовили - не олигархи ,а поставщики мои отказываються работать с Быстровой или принципиально или только с предоплатой всей партии ....
    Для начала просто приедьте и помогите ,я то знаю что такое сидеть с больной лошадью и капатькапатькапать ,колоть растирать и тд ..
    если ваша Быстрова дейсвительно спасает кобылу ,то ей сейчас просто некогда остальную живность кормить ,выпускать и убирать
    прокапать лошадь это не пол часика - это по 2-3 часа и 3-4 раза за сутки
    Пожалейте вашу Иру она небось всю ночь с капельницами стояла...
    Приедьте помогите

Если Роза не выживет и ктото из типа помогальшиков еще раз заикнеться о том что нет вопроса о жизни и смерти - будут отвечать за свой базар по полной и я уж постараюсь сделать присутсвие на форуме "веселым"

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Если Роза не выживет и ктото из типа помогальшиков еще раз заикнеться о том что нет вопроса о жизни и смерти - будут отвечать за свой базар по полной и я уж постараюсь сделать присутсвие на форуме "веселым"
    Ну она ведь умрет своей смертью, причем тут Быстрова?
    А вот если бы были опилки....
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не догнали что лошадь без опилок проживет а без сена нет ?
    Если нет опилок всегда можно постелить солому и неудачное сено ,вот прямо сейчас можно взять и постелить....
    Судя по всему, опилки так срочно понадобились, чтобы перед очередной проверкой прикрыть зловонную жижицу, в которой стоят несчастные лошади. А сено стелить нельзя, иначе уменьшится количество тюков, которые тоже можно демонстрировать при проверке, как запасы на зиму.

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagusya Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к волонтерам?
    Неужеле трудно вывести лошадок на улицу с утра пораньше,вычистить какашки и мочу,подсушить полы хотя бы полдня,подстелить СОЛОМУ слоем потолще.Опилки могут не всем лошадям подойти,т.к. в них может быть много пыли.Солома отличная и съедобная подстилка.Ведь лошадь должна жевать почти постоянно.
    Мы чисткой денников занимаемся каждый раз когда приезжаем, глупо судить о состоянии всей конюшни и всех лошадей по паре фотографий криминальных теток. Очевидно, что фотографировали они самые "ужасающие" моменты, проходя мимо нормальных лошадей с чистыми денниками.

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжанчик Посмотреть сообщение
    Слушай ты вовчик у меня вообше нет никакого образования! и вот что я тибе скажу ты тут уже всех Задрал образованый ты наш ШОЛБЫ ТЫ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО !!!!! это во первых , а во вторых ТЫ МУДЕЛЬ Решил тут с девками силой мерятся ! ответят за слова не ответя ! мужик не мужик ! Я не мужик но за свои слова ОТВЕЧАЮ и поверь мне ! Я ЛИЧНО МОГУ ТИБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ТАК ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ЧТО ТЫ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ БУДЕШ ХАРКАТЬ КРОВЬЮ !!!!!!!! А ТВОЯ С..........КА БЫСТРОВА ПУСТЬ СЬЕЗЖАЕТ С ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!! Я ЕЙ ЗА ШАРГОНА ВЫРВУ КАДЫК !!!!!!!!!!!
    Даже не знаю, что тебе ответить... Образования видно, что нету, могла не писать. По-моему здесь тема о лошадях и помощи им, а для глупого безграмотного поноса слов есть соответствующие форумы. Неделю кровью харкать... дать номер или адрес ? Я с бабами силой меряться не собирался и не говорил им отвечать за слова, а только искренне сожалел, что не могут этого сделать ввиду пола своего, но некоторые почему-то отчаяно пытаются строить из себя мужиков, а точнее подростков выдвигая в качестве аргументов угрозы, поносы слов, брань и прочее. Тему нужно закрывать не от волонтеров и всех, кто выступает против бойни лошадей или раздачи нормальных по рукам конникам, боясь их критики или каких-либо аргументов, а от таких безграмотных людей, кои сообщениями своими засоряют ее и ничего не предлогают, только лишь срут.
    "А ТВОЯ С..........КА БЫСТРОВА ПУСТЬ СЬЕЗЖАЕТ С ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ", ну раз ты сказала, пойдем вещи собирать.

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Ты чмо необразованное настолько, что не в состоянии сформулировать хотя бы одно полноценное предложение-ты что всерьез полагаешь, что я стану о тебя мараться?!! Кто там тебя назвал самцом??? Не смешите, пожалуйста. А по поводу твоих потуг изобразить из себя волонтера- на конном форуме есть твое сообщение о тех самых опилках от 15.11.!Ты уже ЦЕЛУЮ неделю жуешь одну мысль и не в состоянии ее проглотить! Тем более- помочь чем-то страдающим животным. Тебе уже раз 5 конники написали- причем понятно и доходчиво, какие корма нужно привезти, более того- уже согласны что-то дать даром, лишь бы поддержать голодающих животных. Если ты опять начнеш тут скулить на тему себя любимого-я тебе организую встречу с моим мужем и он тебя нагнет, как ты и просил. Займись наконец! помощью животным!!

Первая часть сообщения лишний раз подтвердила уровень образованности. По поводу опилок, я целую неделю жую одну мысль об опилках, а с чего-бы это должно было тебя хоть как-то интересовать ? В каком месте я скулил о себе любимом ? Организуй мне встречу, не понимаю причем здесь твой муж, но пусть он тогда будет отвечать за твои слова, пусть мне расскажет, где я скулил и почему ты вместо каких-либо аргументов поливаешь всех гавном и угрозами, пусть попробует меня нагнуть. " Займись наконец помощью животным " это я так понимаю призыв корма купить или как обычно просто слова для придания важности и веса сообщению ? Зачем эти пустые разговоры, пустые угрозы, почему не сделать какую-то пользу, как делают другие ? Или сидеть в интернете и срать на всех приятнее, чем поехать помочь или хоть что-то полезное сделать. Я тебя прошу не отвечай мне не по делу, только по поводу конкретно корма, опилок, мероприятий для лошадей или встречи с твоим мужем, читать весь этот глупый понос слов нет желания, не опускайся до моего уровня, как ты писала выше, перестань всех поливать помоями.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Мы чисткой денников занимаемся каждый раз когда приезжаем, глупо судить о состоянии всей конюшни и всех лошадей по паре фотографий криминальных теток. Очевидно, что фотографировали они самые "ужасающие" моменты, проходя мимо нормальных лошадей с чистыми денниками.
    ну...........Владимир, то что вы чистите денники-это хорошо. великолепно. я так понимаю, что плата за покатание у вас в таком виде. вы чистка-уборка, вам урок занятий.правильно?
    а что касательно эмоционального поста,то у нормальных людей, которые нам показывают, что и как, и как должно быть, просто уже видно сил нет.
    одно и тоже по сто раз.....думаю, что у любого будет такой всплеск.
    Последний раз редактировалось old_untc; 23.11.2012 в 11:48.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

10. Вверх #210
    Посетитель
    "могу так десятком тюков подстраховать в срочных случаях ,нашим коням тоже жрать надо ,на чужих мы не заготовили - не олигархи ,а поставщики мои отказываються работать с Быстровой или принципиально или только с предоплатой всей партии"
    destrie не могли бы Вы четко написать сколько и какого корма могут привезти в Новую Долину, с ценой за корм и доставку, с предоплатой всей партии ?
    Люди я Вас всех прошу, Вам же самим, кроме некоторых личностей, не нравиться сидеть и срать в форуме целыми днями, давайте конкретно будете писать предложения с возможностью их реализации, не писать как там все плохо, это и так понятно, что там работы, не то что много, очень много нужно проделать, и не писать просто так, что нужно ( корм и все ). Эта тема ведь создавалась конкретно для помощи лошадям которые погибают с голода и так далее. Давайте Вы, как опытные конники, но только конники, будете писать здесь конкретные вещи, которые писали люди выше ( к примеру как кто-то писал "Я вам 5 раз говорю одну и туже вещь, купите ... вместо... и сделайте... ) . А когда увидите, что волонтеры и небезразличные люди не могут исполнить все ваши наставления, Вы может все сброситесь на посещение вет врача или же на машину корма и так далее. Жаль только, что и это сообщение обосрут как только могут и в основном все продолжат в том же духе, но попробовать стоило, кто-то может и сделает полезное.
    Последний раз редактировалось Володимѣръ; 23.11.2012 в 12:00. Причина: Выделил имя

11. Вверх #211
    Посетитель
    old_untc Ввиду большого объема работ мы давно не катались на лошадях, и трудимся там исключительно в целях помощи. Но я понимаю к чему Вы клоните, мы с псевдоблагими намерениями на самом деле способствуем страданиям и смерти лошадей. Ну я же не смогу с Вами тут спорить, это будет глупо и безрезультативно, так как Вы и я останемся при своих мнениях. А для того, что бы все узнали, что там твориться на "живодерне", Вы ( кто-то из конников ) же оранизовали приезд женщины с Киева, специалиста, точного ее звания и профессии я не помню. Она же и должна пройти, без сопровождения криминально-настроенных теток или загипнотизированных зомби-волонтеров в конюшню и составить, я надеюсь, отчет или просто свое мнение, на которое никто не будет влиять. Пока этого не произошло следует задуматься, как помочь лошадям, а не ругаться и обливать друг друга грязью.
    Последний раз редактировалось Володимѣръ; 23.11.2012 в 12:00. Причина: Забыл имя

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    По сути.Если Быстрову лешат лошадей, то корма,опилка и лекарства будут превезенны тут же,в объёме на всех лошадей.Но,просто кормить и лечить их до конца их дней, у нас нет возможности,поэтому тех кто постепенно будет приходить в норму нужно будет устраивать в хорошие руки.Заметте, не продовать,а именно устраивать(даром).
    Вопрос непосредственно к Владимиру.Чем вас не устраивает такой вариант?Вам легче,а лошадям достойная жизнь.
    Последний раз редактировалось Рагдай и К; 23.11.2012 в 14:06.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

13. Вверх #213
    Пока этого не произошло следует задуматься, как помочь лошадям...
    а что должно произойти??? я что-то пропустила? как по моему мнению, там уже все произошло..........и хорошо, что тревогу забили профессионалы.
    я их мнение и предложения очень ценю. т.к. они открыли глаза, на очень многие вещи.........
    А то, что завтра будут волонтеры в НД-это тоже очень ценно и думаю, что они помогают от чистого сердца лошадям и хотя бы могут накормить другую живность.

14. Вверх #214
    Новичок
    Первая часть сообщения лишний раз подтвердила уровень образованности. По поводу опилок, я целую неделю жую одну мысль об опилках, а с чего-бы это должно было тебя хоть как-то интересовать ? В каком месте я скулил о себе любимом ? Организуй мне встречу, не понимаю причем здесь твой муж, но пусть он тогда будет отвечать за твои слова, пусть мне расскажет, где я скулил и почему ты вместо каких-либо аргументов поливаешь всех гавном и угрозами, пусть попробует меня нагнуть. " Займись наконец помощью животным " это я так понимаю призыв корма купить или как обычно просто слова для придания важности и веса сообщению ? Зачем эти пустые разговоры, пустые угрозы, почему не сделать какую-то пользу, как делают другие ? Или сидеть в интернете и срать на всех приятнее, чем поехать помочь или хоть что-то полезное сделать. Я тебя прошу не отвечай мне не по делу, только по поводу конкретно корма, опилок, мероприятий для лошадей или встречи с твоим мужем, читать весь этот глупый понос слов нет желания, не опускайся до моего уровня, как ты писала выше, перестань всех поливать помоями.
    Дорогой Владимир, вас не поливать помоями надо, а скорее отмывать от всего гов-а, в котором вы там по уши находитесь. И уже были МНОГОКРАТНЫЕ попытки помочь животным (я еще раз для медленно соображающих повторяю-животным, страдающим там от голода и холода!), а вовсе не гражданке Быстовой, ее дочери и прочим примкнувшим лицам. Вам предлагали НЕОДНОКРАТНО конники отдать страдающих животных для полноценного ухода. Никого на этом форуме не интересуете ни вы лично, ни Быстрова. Ваши попытки тем не менее удержать себе животных с призрачной надеждой еще на них заработать- глупы. Зимой туда не будут ездить для катания на лошадях даже жестокие волонтеры, которые на них катались в обмен на какую-то помощь летом. А по поводу встречи с моим мужем- я бы вас предостерегла- после этого вам уже станет не до форумов. Поверьте...

15. Вверх #215
    Новичок
    Сегодня еще посмотрела на альбом В контакте с многочисленными фото всей фермы - территория этой фермы- лакомый кусок земли прямо с выходом к водоему. Да Быстрова будет просто когтями держаться за эту землю! Хотя формально там ничего на нее не оформлено и все держится только благодаря псевдоприюту, который она якобы там содержит. Она это отлично понимает и именно поэтому всеми силами и возможными средствами затягивает решение судьбы несчастных животных. Без них эта земля для нее недостижима. Именно поэтому они и не хотят визитов туда не только официальных проверок, но даже и конников-профессионалов. Надеются за счет умирающих на глазах животных там еще протянуть до весны, а там возможно и о них забудут или найдут другие отговорки. Эти несчастные животные- заложники ее чудовищной жадности и какой-то просто непостижимой тяги к наживе. Причем, предыдущие ее провалы так ничему Быстрову не научили. Значит, придется научить ее на этом примере. Причем так, чтобы надолго запомнилось, а в идеале- совсем отбило охоту наживаться на чужих страданиях.

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рагдай и К Посмотреть сообщение
    По сути.Если Быстрову лешат лошадей, то корма,опилка и лекарства будут превезенны тут же,в объёме на всех лошадей.Но,просто кормить и лечить их до конца их дней, у нас нет возможности,поэтому тех кто постепенно будет приходить в норму нужно будет устраивать в хорошие руки.Заметте, не продовать,а именно устраивать(даром).
    Вопрос непосредственно к Влодимиру.Чем вас не устраивает такой вариант?Вам легче,а лошадям достойная жизнь.
    Т.е. помогать Вы станете только когда лошади будут у Вас? Интересная любовь к животным. Из этого ясно, что на самом деле поражение Быстровой важнее, а не состояние лошадей. Если они все сдохнут, Вам будет, впринципе только на руку.

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Bronislav Посмотреть сообщение
    Т.е. помогать Вы станете только когда лошади будут у Вас? Интересная любовь к животным. Из этого ясно, что на самом деле поражение Быстровой важнее, а не состояние лошадей. Если они все сдохнут, Вам будет, впринципе только на руку.
    Нет. Надо бросить своих животных и помогать животным Быстровой? Которая довела их до такого состояния самостоятельно?
    А потом передать ей в дальнейшую эксплуатацию?

Без лоха жизнь плоха?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Сегодня еще посмотрела на альбом В контакте с многочисленными фото всей фермы - территория этой фермы- лакомый кусок земли прямо с выходом к водоему. Да Быстрова будет просто когтями держаться за эту землю! Хотя формально там ничего на нее не оформлено и все держится только благодаря псевдоприюту, который она якобы там содержит. Она это отлично понимает и именно поэтому всеми силами и возможными средствами затягивает решение судьбы несчастных животных. Без них эта земля для нее недостижима. Именно поэтому они и не хотят визитов туда не только официальных проверок, но даже и конников-профессионалов. Надеются за счет умирающих на глазах животных там еще протянуть до весны, а там возможно и о них забудут или найдут другие отговорки. Эти несчастные животные- заложники ее чудовищной жадности и какой-то просто непостижимой тяги к наживе. Причем, предыдущие ее провалы так ничему Быстрову не научили. Значит, придется научить ее на этом примере. Причем так, чтобы надолго запомнилось, а в идеале- совсем отбило охоту наживаться на чужих страданиях.
    Мадам, Вы уже давно создали впечатление далекой от темы.

Мне кажется Вам пора пофлудить в другом месте, что ни сообщение то в воздух.

И скажите мне, что за изощренный вид жадности жить уже 5 лет в конюшне с кучей животных? В чем ее нажива? Зачем ей территория? Особняк строить?

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Территория в таких случаях берется под личиной благотворительности, а продается застройщикам за совсем другие деньги. И именно для того,чтоб удержать территорию наращивается поголовье животных.

Вы, молодые ребята, просто не знаете, и у вас в голове не укладывается, как такое может быть.

Это не первый случай, когда в качестве заложников используются лошади. Вспомним печально известный Крафт и его создателя Ореста Павловича. Картинка -просто 1 в 1 ((((. Те же скупленные по дешевке спортивные лошади, табун из 17-19 голов, попытки разведения, недокорм, отказ продать, взвинчивание цен. Единственное приютом не назвался .
    Остался на стадии конного клуба.

Теперь по теме - скажите, кто-то был со вчера -видел в каком состоянии Роза? Ей постелили три несчастных тюка или нет? Закутали в одеяло? Прокапали глюкозу? Отпишитесь, пожалуйста.

Там, где выживет одесский полутяж, не сможет выжить английская чистокровная.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Территория в таких случаях берется под личиной благотворительности, а продается застройщикам за совсем другие деньги. И именно для того,чтоб удержать территорию наращивается поголовье животных. Это не первый случай, когда в качестве заложников используются лошади. Вспомним печально известный Крафт и его создателя Ореста Павловича. Картинка -просто 1 в 1 ((((. Те же скупленные по дешевке спортивные лошади, табун из 17-19 голов, попытки разведения, недокорм, отказ продать, взвинчивание цен. Единственное приютом не назвался . Остался на стадии конного клуба.
    а вот оказывается и ответ.....и теперь картинка складывается очень интересная.

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права