Тема: Помогите выжить лошадям - 2!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 734
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duty free Посмотреть сообщение
    Давай познакомимся поближе- у меня высшее образование, 3 иностранных языка и многочисленные стажировки за границей. И опускать до твоего уровня вот уже в течение 3 дней мне порядком надоело и стоит значительного усилия над собой. Поэтому я тебе ситуацию изображу максимально доходчиво-если в течение ближайших дней ситуация с добровольной отдачей истощенных животных желающим их забрать конникам не разрешиться с стороны Ирины добровольно (а о сборе денег я тебе советую забыть навсегда!!-иначе я уже объяснила, по какой статье и куда вы очень быстро отправитесь), то вас там поставят в такую позу раком официальные органы, что вы будете плакать. Я не шучу. И даже не думай диктовать кому-либо свои условия на этом форуме. Потому как Ирина похоже еще не поняла, что в этот раз она просто испугом не отделается.
    Наличием 1 высшего образования уже хвастаются ? Интересно насчет моего уровня, кто из нас последние выше названные 3 дня поносил Иру, волонтеров и всех, кто встал за них, не соблюдая правила грамматики такими словами как дебилоид, мразь, с-ка и прочие ? Я бы даже не придрался, если бы ты была мальчиком подростком, но взрослая баба и такая невежда. Мне дать адрес, номер или что еще, что бы ты попробовала меня хоть как-то "нагнуть" хоть каким-либо органом ? "я буду плакать" ... все что ты и другие курицы могут, это испортить жизнь только Ире, ее дочери и стать причиной смерти лошадей ( прочитай внимательно интервью с ветврачами, в котором почему-то забыли написать про падающих с голода лошадей, но четко написали предложение решения проблемы - смерть. )

2. Вверх #182
    Посетитель
    Получается, что все ее лошади были куплены очень недавно, раз они в ее условиях не переживают зиму ? Ирина там уже больше 5 лет, значит каждый год она покупает новый лошадей, ибо старые дохнут. Так как она не работает и денег у нее нету, значит все это оплачивают волонтеры ? Разум или логика не почувствовали, что что-то не сходится ?

3. Вверх #183
    Новичок
    так люди и пытаются достучаться до разума и логики, только ВАШЕЙ...............
    и как раз Вы не хотите ни видеть ни слышать...........

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    Ирина там уже больше 5 лет, значит каждый год
    ув.Владимир!!!!! все 5 ЛЕТ и за эти 5 ЛЕТ конюшня в таком виде????????? Этим вы все уже сказали..........
    Последний раз редактировалось old_untc; 22.11.2012 в 16:25.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от sashsa-lvovich Посмотреть сообщение
    так люди и пытаются достучаться до разума и логики, только ВАШЕЙ...............
    и как раз Вы не хотите ни видеть ни слышать...........
    это видно бесполезно!!! глухота и слепота явно лечению не поддаются. главное теперь, что б все поняли наконец-то: КАКУЮ УСЛУГУ СДЕЛАЛИ.
    когда выкупали лошадей, я и многие другие, даже в голову не приходило, о том, как они все перезимуют. а вот потом, спасибо Всем, кто разложил по полочкам, про корм, про ветеринарию и все
    остальное
    , то уже схватилась за голову!!!!!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    это видно бесполезно!!! глухота и слепота явно лечению не поддаются. главное теперь, что б все поняли наконец-то: КАКУЮ УСЛУГУ СДЕЛАЛИ.
    когда выкупали лошадей, я и многие другие, даже в голову не приходило, о том, как они все перезимуют. а вот потом, спасибо Всем, кто разложил по полочкам, про корм, про ветеринарию и все
    остальное
    , то уже схватилась за голову!!!!!

уже НЕ бесполезно!!!

7. Вверх #187
    Посетитель
    Володимѣръ

Вместо того что бы сидеть и доказывать всем что вы альфасамец ,показали бы себя с лучшей стороны
    привезли бы кобыле Розе два тюка соломы и тюк сена ,что бы кобыла не лежала в моче и не голодала ,потому что кобыла с утра не встает от мегахорошей жизни
    Я даже скажу где прямо сейчас взять эти три тюка ,более того отдам их вам за свой счет
    Еще напрягитесь и заплатите ветам за вызов ,купите лекарств ,привезите теплое одеяло что бы накрыть кобылу ...
    Это между прочим как раз вопрос о жизни и смерти ,если лошади не оказать помощь -50% что не дотянет до утра

Небезразличные люди кого туда пускают ,привезите кобыле хотя бы одеяло и посмотрите как она там ,скиньтесь на вызов вета и лекарства, я сейчас в Киеве и не могу приехать глянуть что там с кобылой
    Последний раз редактировалось destrie; 22.11.2012 в 16:58.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    Володимѣръ

Вместо того что бы сидеть и доказывать всем что вы альфасамец ,показали бы себя с лучшей стороны
    привезли бы кобыле Розе два тюка соломы и тюк сена ,что бы кобыла не лежала в моче и не голодала ,потому что кобыла с утра не встает от мегахорошей жизни
    Я даже скажу где прямо сейчас взять эти три тюка ,более того отдам их вам за свой счет
    Еще напрягитесь и заплатите ветам за вызов ,купите лекарств ,привезите теплое одеяло что бы накрыть кобылу ...
    Это между прочим как раз вопрос о жизни и смерти ,если лошади не оказать помощь -50% что не дотянет до утра

Небезразличные люди кого туда пускают ,привезите кобыле хотя бы одеяло и посмотрите как она там ,скиньтесь на вызов вета и лекарства, я сейчас в Киеве и не могу приехать глянуть что там с кобылой
    Я по-моему ни одним сообщением не показал, что Я чем то лучше или умнее и не пытался описывать свои качества. Я и мои друзья, те самые зомби, заипнотизированные, больные садисты в качестве "волонтеров" ездим к Ирине уже давно и помогаем чем можем. Как раз сейчас пытаюсь добиться от всех конников профессионалов, которым не безразлична судьба лошадей, номера поставщиков опилок, так как наши подкачали, но безрезультатно. Корма есть откуда взять, и пока туда привезли немноо корма, мы на себя берем опилки, а после уже корма. Но Вы все равно напишите по поводу 3 тюков, это очень ценная информация, но лучше напишите в личку ибо тут слишком много сообщений появляется и нету времени и желания все просматривать. Одеяла и пледы там есть. Ветеренары уже были, лекарств там много, я в них не разбираюсь, по поводу покупки или недостачи каких-либо вопрос нам никогда не поднимался ( наверное потому-что Ирина специально заставляет страдать ну и так далее ), но если Вы имеете ввиду что-то конкретное, я могу лично узнать если ли оно и есть ли необходимость. По поводу 50% не доживет до утра, чисто теоритически, если доживает до утра, потом до следующего, и вот уже и неделя и месяц и год, что Вы потом скажете с уверенностью на 50 % ? Я не с целью съязвить или продолжить все эти глупые споры, просто очень много людей тут с уверенностью пишут вещи, которых либо никогда не было, либо врядли произойдут, но именно эти псевдофакты поддерживают образ Ирины как воплощения конного дьявола. Все ценные замечания, предложения, советы, особенно номера поставщиков кормов и опилок пишите пожалуйста в личку, заранее благодарен.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Yanka007
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    к сожалению ничего не видно

Почему не обследовали ту лошадь, которая якобы проглотила леску?
    Леску она проглотила со слов Быстровой. А что с ней на самом деле - это еще вопрос...
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Володимѣръ Посмотреть сообщение
    но лучше напишите в личку ибо тут слишком много сообщений появляется и нету времени и желания все просматривать. .

а Вы б почитали, тут много интересного и важного написано!

хотя, Вам, наверное, это не интересно, тут , всего лишь, опытные конники дают рекомендации по содержанию, кормлению и лечению облагодетельствованых Вашим "спасением" животных!!! это так мелко,фи!!! Вы заняты гораздо более важными делами: ищите опилки.....................это очень важно, для истощённых лошадей!!!

11. Вверх #191
    Новичок
    Слушай ты вовчик у меня вообше нет никакого образования! и вот что я тибе скажу ты тут уже всех Задрал образованый ты наш ШОЛБЫ ТЫ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО !!!!! это во первых , а во вторых ТЫ МУДЕЛЬ Решил тут с девками силой мерятся ! ответят за слова не ответя ! мужик не мужик ! Я не мужик но за свои слова ОТВЕЧАЮ и поверь мне ! Я ЛИЧНО МОГУ ТИБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ТАК ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ЧТО ТЫ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ БУДЕШ ХАРКАТЬ КРОВЬЮ !!!!!!!! А ТВОЯ С..........КА БЫСТРОВА ПУСТЬ СЬЕЗЖАЕТ С ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!! Я ЕЙ ЗА ШАРГОНА ВЫРВУ КАДЫК !!!!!!!!!!!

12. Вверх #192
    Посетитель
    Володимѣръ а как так получилось что у Ирины за столько лет не появились постоянные поставщики опилок,кормов.У каждого конника всегда есть несколько поставщиков(про запас).
    Не опилки сейчас главные сено,солома,комбикорма(ячмень,кукуруза,отруби,маку ха,овес).Солому можно стелить в место подстилки и у лошадей всегда есть чем подживиться.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Рыжанчик
    Понимаю эмоции,но надо держать себя в руках.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Yanka007 Посмотреть сообщение
    Леску она проглотила со слов Быстровой. А что с ней на самом деле - это еще вопрос...
    Так я и о том же, никто не обследовал ту лошадь, неизвестно действительно она проглотила леску и там все плохо с ней.

15. Вверх #195
    Новичок
    У меня вопрос к волонтерам?
    Неужеле трудно вывести лошадок на улицу с утра пораньше,вычистить какашки и мочу,подсушить полы хотя бы полдня,подстелить СОЛОМУ слоем потолще.Опилки могут не всем лошадям подойти,т.к. в них может быть много пыли.Солома отличная и съедобная подстилка.Ведь лошадь должна жевать почти постоянно.

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для momenta
    Да, бедная Розочка, ехать с Англии в Украину, потом в Одессу, чтобы очутиться ненужной в Засранске у Быстровой и, в конечном итоге, ЗДОХНУТЬ ОТ ГОЛОДА (чистокровная верховая не выносит голода)!!!!!!!!!!!

17. Вверх #197
    Новичок
    Володимѣръ, никто не усыпит лошадей, им найдено достойное место которое скрасит старость(пастбища в 100га,сено,овес и персонал - это все за счёт государства), хочу уточнить,только 15 голов лошадей могут попасть в этот рай,лошади в тяжелом состоянии будут устроены в хорошие руки частным владельцам,которые смогут обеспечить лошадям должное лечение и уход.
    Не теряйте время на опилки(вас используют в своих интересах),а лучше потратьте его на Быстрову и вразумите эту мадам.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для Yanka007
    Один из вариантов, каким должен быть приют для лошадей

А вот мнение хозяина этого приюта о ситуации в Новой Долине (из личной переписки):

"добрый вечер таких как она давить надо раз и так чтоб на всю жизнь запомнила"
    Последний раз редактировалось Yanka007; 22.11.2012 в 20:53.
    Судить меня дано лишь Богу. А остальным я укажу дорогу!

19. Вверх #199
    Новичок
    не,это не приют,у него нет 40 коз,коров,и огромного количества облезлых и худых собак.)))))))))

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от нутелла Посмотреть сообщение
    Володим&
    Не теряйте время на опилки(вас используют в своих интересах),а лучше потратьте его на Быстрову и вразумите эту мадам.
    у Быстровой есть долги, с ней не хотят работать, т.к. до этого она брала и обещала отдать деньги. к сожалению это все кануло в лету.
    во-вторых: вам, дорогие волонтеры, хотят на пальцах объяснить, что к чему, а у вас такое впечатление, что броня..........
    один уперся и остальных тащит...........Сделайте пожалуйста выводы!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права