|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
VLD
Во все кричат президент , президент !!!
А вот взять к примеру заявления социалистов прогрессивных : " Чайку убили по заказу мерии Львова , дабы отобрать у Одессы ЕВРО-2012 !! "
Так кто должен для старта замолчать ???
Президент говорящий про тщательность расследования , дабы избежать все возможных злоупотреблений и попыток получения политических дивидендов на этом преступлении.
Или политики придумывающие одну за другой бредовые версии мотивов убийства .
Для старта:
1) те, кто лепят из него героя всея Украины
2) те, кто лепят политическое убийство/заказ, пророссийских боевиков, Родину и подобную фигню.
Тогда и витренки замолчат.
Ваш президент - маразматик. Пусть лепит про тщательность расследования и дальше, мне безразлично. Можете вторить и вы за ним.
VLD
Из него не кто не чего не лепит ....
География почтения его памяти простирается от Бремена до Владивостока .
Он не виноват в том , что при жизни его знали , любили и уважали очень много людей .
Почему из Евгения Артеменко , киевлянина погибшего 1 мая , который аналогично придерживался радикально правых взглядов не поднимается волна ???
Ведь как же , если бы правые и хотели провокацию , то все СМИ галдели о массовых убийствах украинских патриотов .
И как реакция призыв , к наведению порядка.
Проведения очередной Хрустальной ночи .
Вы что, в серьез рассматриваете единственную версию смерти - это убийство по политическим мотивам, организованное в России, координированое "Родиной" при личном соучастии Маркова? Версии: обоюдная драка, хулиганство, самооборона, превышение необходимой обороны, достойны расследования? но только все эти следственные версии в компетенции МВД, а не СБУ. Вот мне и интересно, признаки какого преступления, входящего в подследственность СБУ в этой конторе усматривают?
а все потому что, на следующий день этой трагедии придади грязную политическую окраску, указав, где искать врагов.
Дурацкие версии Витренко (оппозиционерке и политику) менее опасны для общества, нежели указания высшего должостного лица государства (президента) о нужном ему направлении хода расследования (российские боевики).
а так, парня непутевого искренне жаль, может и действительно что то путное из него выросло. я вон тоже в подростковом возрасте мелочь под кинотеатрами сшибал и на танцы драться ходил, даже приводы в милицию были
ПС: при желании, берем сводки МВД, выбираем среди убитых "жертву", расписываем в СМИ, какой он (она) были положительный при жизни, и убеждаем радикально настроеных граждан, что это убийство покушение на основу безопасности Украины.
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.05.2009 в 23:00.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если б ты еще слышал, как отнекивалась Марина Остапенко когда я задал ей прямые вопросы о том, почему это СБУ (в ее лице на брифингах) делает заявления, вызывающие у здравомыслящих юристов удивление... Просто песня. Краткий смысл: меня неправильно поняли, мои слова извратили журналисты, я говорила совсем не то на брифинге, etc.Единственное, что удалось с нее выжать, переводя на понятный всем язык, это что они (СБУ) проверяют информацию в пределах своей компетенции по поручению Президента, а к самой драке и ее расследованию отношения ни-ни не имеют. Я потом долго смеялся.
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
нео я почему-то так и не услышал, чем же таким был знаменит Максим Чайка, что Братчик пророчит, что если б не смерть, он бы переплюнул классиков, рассказывает, что масса народы была в него влюблена, что его память чтут от Бремена до Владивостока и т.д.?
Честно говоря впервые слышу про это заявление,ну да ладно,допустим что оно было.
Хм...так президент теперь будет равняться на мнение Витренко?И правильно,почему это им можно а ему нет?Последнее слово должно быть за ним)Разница лишь в том что ПСПУ не может нужные вказивки СБУ давать,сущая мелочь.![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки