Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 338
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    А мужья - не люди? В состоянии хронической усталости из-за недосыпания все чудят.
    Аварии на дорогах совершаются не только в результате алкогольного опъянения, а и из-за невнимательности из-за усталости.
    Мужья тоже люди.
    В 13-00, в час дня торомзить.. это ж как надо устать!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Кстати, а центральное ТВ покажет сюжет, ведь если это правда, то женщине и ее семье нечего бояться....
    Не знаю как по телику но по сети уже расходится

http://news.meta.ua/odessa/
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Зарченок
    А мужья - не люди? В состоянии хронической усталости из-за недосыпания все чудят.
    Аварии на дорогах совершаются не только в результате алкогольного опъянения, а и из-за невнимательности из-за усталости.
    Мужья тоже люди.
    Полностью с Вами согласна!! Они устают не меньше нас.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата из статейки вышеприведенной ссылки:"Елена Галиева. По иронии судьбы, до ухода в декрет работала в этом же магазине продавцом. Фото: из личного архива женщины "

Возможно в декретный отпуск со своего прежнего места работы ушла нехорошо--- должна осталась денег или как вариант,ей должны были.
    П.С. Заказная чернуха.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Два тормоза в семье это конечно кошмар. Если видит что жена в прострации и ребенку скоро кушать, пусть побудет дома. А если б она под машину попала?

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Легко. Не спать пару суток и работать.

Не все же в интернете сидят, как вы. Некоторые и работают и не спят.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Люди, не тратьте энергию на это обсуждение. Охранники может быть и не правы, но автор нас за глупцов держит, и еще и пытается убедить. Надо брать кошелку или тачку, а не пакет в зал и не надо ля-ля!

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вы путаетесь в показаниях мадам
    С первого поста - "она была уставшая" а с ребенком был муж, который и пришел потом с ребенком и отслюнявил "штуку".
    за покупками она пришла одна, потом пришел муж с детьми. Детей оставил с ней и пошел искать деньги. Что не так?

9. Вверх #209
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Немножко другая ситуация, муж у меня сам делает покупки, и да он бы повел себя "по мужски", но и я свои права знаю! в декрет вышла с дипломом юриста,не спорю многое забылось но азы юриспруденции все таки при мне))
    Зачем же тогда поддерживаете эту статью, если Вы как никто другой должны понимать, что это бред?!

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Без лоха и жизнь плоха...

11. Вверх #211
    Мужья тоже люди.
    Прежде чем цитировать мой пост, потрудитесь почитать "с чего всё начиналось")))
    То, о чём написали Вы, мы можем обсудить в другой теме)))

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, в чём проблема? И согласен, что всё надуманно. Как пример, знаю ситуацию в одной из Таврий, несколько лет назад. Обозревшие охранники, "грузили" мужчину, насколько я знаю, не на 9000, но где то на пять. Мужик им, говорит, ребята, у меня нет с собой. Оставляет им свой паспорт в залог, сам едет в милицию, пишет заявление. И с мечеными купюрами едет на передачу, при которой, горе-охранников успешно принимают. Насколько знаю, они чтоб откупится от уголовного дела, заплатили каждый ,примерно такую же сумму каждый, правда не в гривне... Это уже вопрос, чистоплотности рядов милиции.) А охранников конечно, сразу уволили.
    И в описанной ситуации, не вижу вообще ни какой проблемы. Менты аж, вприпрыжку поскачут.)))
    так менты сразу и прискакали, только они почему-то были в штатском. 1тыс поделили между собой - директор и менты. И охранник сказал, что ты же поторопись с долгом - мы же ментам за вызов должны! Сейчас вызов милиции стоит 3 тыс гривен??????

13. Вверх #213

Что вы говорите....
    Она оставила ребенка на ГВ 2-х недельного и пошла за покупками, а он весь такой уставший решил посидеть с детьми дома.....бред какой то
    я не знаю ни одной мамы которая кормит грудью и в таком возрасте оставила бы ребенка и пошла в магазин

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мужья тоже люди.
    Конечно, люди. Тоже устают. Но есди допускаем, что женщина испугаласт, была в шоколвом состоянии, аффекта. и тд тп.. То муж должен был действовать уж трезво. Понятно, усталость и тд..., но есл+и б ему пердложили подписать договор , что б продать эту почку ) он бы подписал и пошёл бы оперироваться?) Просто должен же быть здравый смысл. Возможно и был конфликт. но был ли он таков?? Вот и получается, что разделились на два лагеря. Одни ярые защитники мам с новорожденными и несправедливыми охранниками, магазинами , а другие просто усомнились в маштабе проишествия.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Olga Z

А вы не сидите сейчас в интернете, А?? И откуда вам знать как и где я тружусь.

Было такое что в офисе на диване пару часов спали, вообще домой не ходили в душ и в бой, промо, ночная хорека, переговоры..

фууууууу противно читать бред.. бедный мужчинка.. в час дня устал.. в будний день, где же он так за выходные устал..

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Что вы говорите....
    Она оставила ребенка на ГВ 2-х недельного и пошла за покупками, а он весь такой уставший решил посидеть с детьми дома.....бред какой то
    я не знаю ни одной мамы которая кормит грудью и в таком возрасте оставила бы ребенка и пошла в магазин
    Теперь знаете. И за свой бред несите ответственность сами. От недосыпания устают все. И мужчины и женщины.
    Не устают только те кто сидят в интернете.

Мужчины и устают и болеют и т.д. и т.п. Если вы этого не знаете, то это не означает, что этого нет и не может быть.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда поддерживаете эту статью, если Вы как никто другой должны понимать, что это бред?!
    Возможно и бред, меня там не было и фактов я не знаю, но морально поддерживаю мамочку, на которую нападают за ее рассеянное состояние!

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера эта жалоба была оставлена в официальной теме ТАВРИЯ В. Также вчера вся информация была передана руководству. Пока нет фактов, нельзя никого обвинять или оправдывать. Нужно узнать, что там было на самом деле. Руководство в курсе, в ситуации уже разбираются со службой охраны. Как только будет официальный ответ - опубликую.
    а в чем теперь можно разбираться, если САМ ДИРЕКТОР Таврии-В участвовал в вымогательстве денег? И, думаю, делал он это не на камеру, конечно! Охранник сказал, что они сделают нарезку видеозаписей и докажут, что она у них якобы воровала уже давно. Теперь вопрос - если она воровала давно, почему ее раньше не задержали, а только сейчас опомнились?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    а в чем теперь можно разбираться, если САМ ДИРЕКТОР Таврии-В участвовал в вымогательстве денег? И, думаю, делал он это не на камеру, конечно! Охранник сказал, что они сделают нарезку видеозаписей и докажут, что она у них якобы воровала уже давно. Теперь вопрос - если она воровала давно, почему ее раньше не задержали, а только сейчас опомнились?
    Когда он такое -ей успел сказать?

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    за покупками она пришла одна, потом пришел муж с детьми. Детей оставил с ней и пошел искать деньги. Что не так?
    Да всё не так! Вы что нас за идиотов держите?!
    Вы раньше работали в Таврии? Чем Вам насолил директор и охранники???

Закрытая тема
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права