Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 323
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я так пробовала..фигня это все..мозгом нельзя контролировать любовь! Пока живешь мозгом сердце будет закрыто.
    не совсем. Чувства это хорошо, но когда мозг включается ты можешь увидеть что тебе сели на шею и тупо пользуются,или просто ты один играешь в любовь. И в этот момент включается самолюбие которое часто спасает от пылких,никому ненужных поступков и розовых соплей. Так что голова работать должна, но к сожалению либо поздно подключается у многих,либо вообще молчит.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Проверкой может быть слежка, больше таким заниматься не буду - это низко, хотя и адреналина хватает, нужно доверять любимы.
    Toyota Corolla

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
    Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
    В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.
    И чем закончились отношения, в которых ты девушке доверял полностью? Сам же и пишешь, что они прошлые... Уже мог бы и сделать вывод, что на качестве и продолжительности отношений не сказывается - есть ли у тебя сомнения или нет.
    А по поводу твоего понимания любви - есть такая очень хорошая фраза: "Жить нужно не с тем, с кем можно жить, а с тем, без кого нельзя".

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А зачем вообще быть с тем, в ком сомневаешься????)))))
    Или это разновидность мазохизма???))))))))))
    Зачем проверки???? Сомнения? Терзания???
    Это кому-то нравится??? Может это образ жизни такой???))))))))

5. Вверх #205
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Не сомневаться - свойство дураков ))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не сомневаться - свойство дураков ))))
    Доверие - вот средство от сомнения. А еще любовь)))))))
    Слышали о таком???))))))))))

7. Вверх #207
    Электроник

Доверие - вот средство от сомнения. А еще любовь)))))))
    Слышали о таком???))))))))))
    Доверие, я еще могу допустить как средство, а вот откуда выдавить и куда намазать любовь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Доверие, я еще могу допустить как средство, а вот откуда выдавить и куда намазать любовь?)
    Так в любви доверие и рождается))))
    Разве у вас не так???

9. Вверх #209
    Заморская волшебница
    нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
    Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
    В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.
    Какие у тебя интересные временные рамки. Странно, что никто до сих пор не прокомментировал. Мне казалось, что изначально на серьезные отношения ограничения не ставят. Другое дело, что часто они сами ограничиваются временнЫм промежутком, но чтобы так заранее планировать – такого я еще не слышала. В таком случае, нафига нужны эти проверки, если та "любофф" все равно явление врЕменное?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #210
    Новичок
    ну не совсем так! я просто не донес ту информацию которую хотел передать! на самом деле я имел ввиду до конца ... но так уж написал так как считаю что после 5-10 лет начинаются качественно новые отношения которые я спрогнозировать не могу и не пытаюсь... А с прошлой женой мы до сих пор хорошие друзья и так и продолжаем общаться и доверяем друг другу по прежнему!! Но я не мог ей организовать сказку, наверно я сильный реалист как для нее... Она любила путешествовать, а я нет. ну и еще много всего но анализом сейчас заниматься не хочу =).

11. Вверх #211
    Электроник

Так в любви доверие и рождается))))
    Разве у вас не так???
    Не так. Любят даже тех, кто изменяет) Вот такая "сука-любовь" (С) Доктор Секс.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для буква
    ну не совсем так! я просто не донес ту информацию которую хотел передать! на самом деле я имел ввиду до конца ... но так уж написал так как считаю что после 5-10 лет начинаются качественно новые отношения которые я спрогнозировать не могу и не пытаюсь... А с прошлой женой мы до сих пор хорошие друзья и так и продолжаем общаться и доверяем друг другу по прежнему!! Но я не мог ей организовать сказку, наверно я сильный реалист как для нее... Она любила путешествовать, а я нет. ну и еще много всего но анализом сейчас заниматься не хочу =).
    Так если с бывшей женой вам удается доверять друг другу, зная, что и у тебя и у нее (наверняка) есть другая (другой), то что тебе мешает доверять нынешней подруге, зная, что у нее может быть еще кто-то?))))

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не так. Любят даже тех, кто изменяет) Вот такая "сука-любовь" (С) Доктор Секс.

Ну, понятно. А чем это мешает доверию??? Если любят несмотря на то, что изменяют, так и продолжают доверять, а не изводят себя слежками и досмотрами.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от sinbad Посмотреть сообщение
    Народ,а вот кто-нибудь,когда -нибудь проверял своих возлюбленных на верность..Если да то какими методами..И было ли так что то кого проверяют заподозрил об этом..И какая в итоге была реакция...И вообще как вы к этому относитесь?
    если он/она тусуется на сайтах знакомств или соц.сетях - завести анкету с левым профилем и не своей фоткой, и начать флиртовать и предложить встретиться.

зы. глупо, имхо
    если в башне дребедень....

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Про мазохизм мне понравилось, к стати зачастую это единственное логическое объяснение. За собой такое замечала)))) нафига спрашивается пересматривать фотографии любимого с бывшей???? правда это редкие случаи, но они бывают. Потом наступает стадия "да я же лучше!", получается какой-то ритуал самоутверждения через мазохизм, вот)

16. Вверх #216
    User banned
    Есть желающие поучавствовать в проверке! Девушка не понятно зачем сидит на сайте знакомств и договаривается там о встречах! Один раз я ее спалил на одной из таких встреч но понял что это не конец!! Я просто хочу узнать Зачем??? Доброволец нужен обязательно на иномарке (так будет более убедительно), и способный показать себя успешным, обеспеченным человеком!! Возраст должен быть 27-30 лет (ей 24) скайп Gekon2001
    Была у меня такая...
    Причем на мой прямой вопрос таращила глазки и мямлила "я не знаю! просто так! я общаюсь!"
    Если и у тебя такая дура, которая сама не знает что делает и зачем, то брось её и без всяких проверок.
    А если стервь, что ищет местечко послаще, пока ты её кормишь, то тем более.

Короче брось её сразу Через бедро и 2 раза

17. Вверх #217
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Про мазохизм мне понравилось, к стати зачастую это единственное логическое объяснение. За собой такое замечала)))) нафига спрашивается пересматривать фотографии любимого с бывшей???? правда это редкие случаи, но они бывают. Потом наступает стадия "да я же лучше!", получается какой-то ритуал самоутверждения через мазохизм, вот)
    Куда лучше пересматривать его фото с бывшей, осознавая, что сейчас он с тобой (а значит ты – лучше), чем фото с теперешней, свыкаясь с мыслью, что он нашел кого-то лучше тебя. ИМХО.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Куда лучше пересматривать его фото с бывшей, осознавая, что сейчас он с тобой (а значит ты – лучше), чем фото с теперешней, свыкаясь с мыслью, что он нашел кого-то лучше тебя. ИМХО.
    почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Была у меня такая...
    Причем на мой прямой вопрос таращила глазки и мямлила "я не знаю! просто так! я общаюсь!"
    Если и у тебя такая дура, которая сама не знает что делает и зачем, то брось её и без всяких проверок.
    А если стервь, что ищет местечко послаще, пока ты её кормишь, то тем более.

От не могу не согласиться))))))) Нафига проверять,когда тут как белый день и "третьего не дано"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #220
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Ой, думаю, одного раза будет достаточно.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    почему, можно еще смотреть на фото новой и ржать))) А вообще, когда всё ок, как-то всё равно и никуда не смотришь
    Точно!!! Когда все ОК, подобного рода мазохизмом не страдают.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права