Тема: Проверка на верность....

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 323
  1. Вверх #181
    Новичок
    Как легко говорить что кто-то не прав при этом не поставив себя на его место!! Я хочу восстановить доверие к ней или потерять его вовсе... не люблю непонятных ситуаций. Может у кого-то все просто и в такой ситуации просто бросил бы ее. Но я не могу так - знаю что человек она хороший а если бы поменьше врала и понять на счет пристрастий ее к этим сайтам...

2. Вверх #182
    Электроник

Цитата Сообщение от Gekon2001 Посмотреть сообщение
    Как легко говорить что кто-то не прав при этом не поставив себя на его место!! Я хочу восстановить доверие к ней или потерять его вовсе... не люблю непонятных ситуаций. Может у кого-то все просто и в такой ситуации просто бросил бы ее. Но я не могу так - знаю что человек она хороший а если бы поменьше врала и понять на счет пристрастий ее к этим сайтам...
    Где ты видишь непонятную ситуацию? Все понятно как белый день)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #183
    Модератор

Я согласна со Стасом, все ясно, как белый день. Другое дело, что вы не хотите видеть и понимать. Не готовы пока к этой суровой правде. Девушка ваша, может и хороший человек, но вас она не любит и не уважает, иначе не поступала бы с вами так.

Но я в общем-то не об этом говорила. Вы сами себя не любите и не уважаете, если для вас в порядке вещей устраивать подобную циганочку с выходом. Поэтому и девушки вас уважать не будут.
    Я вам искренне советую, не показывайте женщинам никогда такую свою слабость и неуверенность, не ищите мачо на иномарке, чтобы что-то себе доказать, не устраивайте слежку и т.п. Это жалко выглядит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #184
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    в 29 лет такой фигней уже не страдают...)))) Stanyslaw прав!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #185
    Новичок
    Еще как страдают!! Просто у некоторых людей есть такое свойство когда они не могут верить им надо знать!!!

6. Вверх #186
    Электроник

Еще как страдают!! Просто у некоторых людей есть такое свойство когда они не могут верить им надо знать!!!
    Не обязательно с кого-то стаскивать девушку, чтобы понять ее не верность)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #187
    Новичок
    а как тогда??

8. Вверх #188
    Иллюзия греха Аватар для July July
    слушайте, чего вы напали на парня??
    может, девушка не ищет отношений на стороне, а просто общается с незнакомыми людьми, "в ином амплуа", хочет побыть "кем-то другим", что-то, вроде, разрядки
    зарегилась на сайте,общается, может, кокетничает, повышает самооценку \разные могут быть мотивы\
    потом выключила комп и стала обычным человеком, любящей Gekon2001
    люди иногда убегают из реала в вирт, чтобы "перезагрузиться", отдохнуть от быта, от проблем и т.д... да, разные причины

на счёт проверки.. ой, не знаю, зачем это?? тем более, с драматизацией..)))
    нужно смотреть на своё отношение к человеку, хочется с ним быть или нет, всё остальное условности
    но это сугубо моё ИМХО
    ЗЫ: 100 лет этой теме, а она всё так же актуальна..)))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    а как тогда??
    В глаза ей загляните и попробуйте пропасть на неделю из ее жизни...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а вы давно это,знакомы?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    если бы меня проверили не имел бы ничего против, а даже лишний повод порадовать так сказать показать себя с хорошей стороны мне кажется этого хочет каждый кто хочет укрепить связь, а не найти повод уйти громко хлопнув дверью)
    ps да и самое главное возможно надо начать разбираться с себя и ответить на вопрос почему допустил что тебе не верят или наоборот что лишнего сделал...
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 23.09.2012 в 23:31.

12. Вверх #192
    Модератор

Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    если бы меня проверили не имел бы ничего против, а даже лишний повод порадовать так сказать показать себя с хорошей стороны мне кажется этого хочет каждый кто хочет укрепить связь, а не найти повод уйти громко хлопнув дверью)
    ps да и самое главное возможно надо начать разбираться с себя и ответить на вопрос почему допустил что тебе не верят или наоборот что лишнего сделал...
    Уж поверьте, не каждый этого хочет. Меня бы это точно не порадовало. В лучшем случае покрутила бы пальцем у виска. А если в процессе раскусила бы подставу, то наверняка подыграла бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В глаза ей загляните и попробуйте пропасть на неделю из ее жизни...
    Глаза не лгут. Но после того, как посмотреть, ища ответ на вопрос, можно пропасть не на неделю, а на всю оставшуюся жизнь.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Глаза не лгут. Но после того, как посмотреть, ища ответ на вопрос, можно пропасть не на неделю, а на всю оставшуюся жизнь.
    зато сразу понимаешь что не стоит терять время и портить себе нервы недоверием.

15. Вверх #195
    Новичок
    живем 1.5 года! если бы прошла проверку то сделал бы ей предложение!
    в глаза смотрел там ничего не видно )))

16. Вверх #196
    Модератор

Опять же, не "не видно", а "не хочу видеть".

Но я вижу, что отговаривать вас - пустая трата времени. Делайте свою проверку, надеюсь это укрепит ваши отношения.

17. Вверх #197
    User banned
    Плохо смотрел значит. Да и не всегда там можно найти ответ, если неправильно задавать вопрос.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для буква
    Если после полутора лет совместной жизни вам нужны еще и дополнительные проверки - то у ваших отношений в любом случае не было бы будущего!
    А вообще - это звучит очень унизительно для девушки. Как будто замуж зовут не потому, что без этого человека жить не могут, а по результатам каких-то проверок.... Кроме того, наверняка нашлось бы много девушек, которые "прошли бы проверку" с "нужным" для вас результатом, так что - вы любой из них сделали бы предложение?
    И не факт еще, что она бы согласилась.....

19. Вверх #199
    Новичок
    нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
    Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
    В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.

20. Вверх #200
    нет такого человека без которого я не смог бы жить и что - это значит что я никого не люблю! я должен мозгом решить надо мне любить человека или нет а потом уже и сердце включать! и еще для меня любовь - это когда ты готов прожить с человеком долго (5-10лет), ответственность за него и забота, а не какое-то чувство которое прямо нельзя в себе удержать!!
    Проверка надо когда уже других вариантов укрепить доверия к девушки я не вижу!!
    В прошлых отношениях я девушке доверял полностью так как она не давала повода сомневаться а нынешняя повод поддает постоянно.
    Я так пробовала..фигня это все..мозгом нельзя контролировать любовь! Пока живешь мозгом сердце будет закрыто.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права