Если можно ещё пару вопросов. Алёна 23,01,1981.
Скажите почему не ладятся отношения у меня с моими родственниками (мамой и сёстрами). Спрашиваю , потому что сама не знаю этого.
Будем ли мы общаться когда-то?
Куда можно выслать вам фото?
|
Если можно ещё пару вопросов. Алёна 23,01,1981.
Скажите почему не ладятся отношения у меня с моими родственниками (мамой и сёстрами). Спрашиваю , потому что сама не знаю этого.
Будем ли мы общаться когда-то?
Куда можно выслать вам фото?
.
Благодарю!
..
Последний раз редактировалось -=grey.85=-; 01.09.2012 в 10:24.
Да но не сейчас, пройдет много времени прежде чем все наладится.
Боюсь показаться бестактным, если напишу все что думаю относительно этой ситуации, так как считаю что ваша мама очень сильно не права.
Не подумайте я вас не жалею, а скорее сочувствую что все именно так у вас с родней вышло, но мне кажется что лучше с ними пока и не общаться.
У вас очень хорошая судьба ждет по жизни, попытайтесь как то перебороть желание, наладить эти отношения, они вам не чего хорошего по крайне мене сейчас не принесут.
Извините если чем то обидел, не хотел.
УЧИТЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ ТУТ НА ФОРУМЕ ВМЕСТЕ С ВОПРОСАМИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я ОТВЕТИЛ БОЛЬШЕ И ТОЧНЕЕ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
ЕСЛИ БУДЕТЕ СКИДЫВАТЬ НА ПОЧТУ Я ТОЛЬКО ЗАПУТАСЬ
НА ФОТОГРАФИИ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДО ПОЯСА И ХОРОШИ ВИДНЫ РУКИ, СООТВЕТСТВЕННО БЕЗ ОЧЬКОВ И.Т.П
Спасибо! Про юриспруденцию - неожиданно.
...
Последний раз редактировалось Nadejda.od.; 01.09.2012 в 09:42.
Подскажите пожалуйста, какие у меня отношения с женой - я Александр 20.10.1980, она Елена 05.05.1980. Будет ли у нас ребенок и когда?
Социальные закладки