Добрый день! Сможете ли сказать истинную причину разрыва отношений? Возможен ли возврат к этим отношениям? Наташа 31.10.1986, Игорь 06.05.1981 Когда я встречу свою вторую половинку?
|
Добрый день! Сможете ли сказать истинную причину разрыва отношений? Возможен ли возврат к этим отношениям? Наташа 31.10.1986, Игорь 06.05.1981 Когда я встречу свою вторую половинку?
Добрый день. Я, Ирина ( 11.09.1978), меня беспокоит, как у сына Дмитрий ( 05.07.2004) сложится учеба в школе и взаимоотношения в классе. И еще один: когда появится ребенок в семье брата Андрей 26.04.1984. спасибо.
Добрый день.Я Елизавета 14/09/75.Ответьте пожалуйста на такие вопросы. 1.Когда я выйду замуж?(очень хочу хорошую.дружную семью с надежным,любящим мужчиной)2.Буду ли я счастлива в браке? 3.Улучшится ли мое финансовое благополучие? 4.Буду я или уже мы( с мужем) жить отдельно от родителей? Спасибо Вам большое за внимание!!!
Вы пропустили мой пост пишу повторно!!!!!!!!!
Добрый вечер если можно еще пару вопросиков:
Виктория 5.05.1985
1.Когда у меня будут ребенок может увидите год и пол ребенка?
2.Повенчаюсь ли я с (Андреем 30.08.1979и Виктория 5.05.1985 )?
3.Поменяется ли жизнь Андрея 30.08.1979 в лучшую сторону возможно увидите с какого возраста?
4.Валерия 17.09.1985 когда выйдет замуж во второй раз сейчас в разводе?
Заранее спасибо!!!!!!!!!
1) Скорее нет чем да.
2) Да сохранится, не обижайтесь, но мне кажется вы очень сильно и часто себя накручиваете, перестанете это делать и все наладится.
3) На вашего мужа влиять не возможно а вернее бесполезно, не переживайте из за этого.
4) Точную дату не вижу но вам в этот период будет уже где то под 40-ок.
Если примите своего мужа, таким какой он есть, перестанете нервничать, все очень быстро наладится, сами увидите.
Первое время не очень, это первые 3 года где то, потом наладится, ему нужно будет помогать учиться, не вижу тяги вообще никакой. С него выйдет хороший продавец в хорошем смысле этого слова.
По вашему брату, все не так просто, как бы они вообще не расстались ..... Девушка с очень завышенными требованиями.
Вопрос от лица подруги-
Оксана- 07,09,1969
Сергей - 27,021967
Дмитрий - 31,12,1964
1) Как будут развиваться её отношения с этими мужчинами и чем они закончатся .
2) Будут ли перемены в плане работы.
Я даже в глупостях, порой умней чем надо...
Здравствуйте,скажите пожалуйста 1.когда у меня будут внуки? 2.буду ли я жить с детьми или отдельно?Элла.Заранее спасибо.
1) Дело в том что у вас будут отношения с мужчиной но не так как вы описываете, он будет сам, семьи его я не вижу поблизости, за то очень дорожить вами будет.
2) Очень.
3) Да !! (2014 хороший в плане финансов, 2015 не много лучше, 2016 покупка чего то очень дорогого !!!)
4) Не могу дать ответ пока.
Ой,спасибо за ответ,есть над чем подумать.Спасибо!!!
1) в 2015 году
2) Не вижу пока, но скорее всего нет
3) Будет новая машина, дорогая, только не сейчас - через несколько лет. Но такое ошущение что она как бы не ваша и мужа или типа того. Вы ее не будете покупать а ездить будете.
4) Сложно ответить, не четко показывает ответ на ваш вопрос.
Здравствуйте.
Вопрос о сыне. Никита (13.06.1999)
1. Стоит ли ему заниматься серьезно спортом?
2. Какая профессия ему подойдет?
Спасибо за ответ! Вы пропустили вопрос - когда же я все-таки встречу свою вторую половинку? Наташа 31.10.1986
Социальные закладки