У нас двухстороння двушка 76м на 6 этаже средней секции, видно кусочек моря дажеМы живем с осени.
Кто-то писал тут, что нет необходимости утеплять - я скажу вам, что есть. У нас всю зиму отсыревал и покрывался плесенью угол между окнами лоджии и стеной с соседом справа, а также в маленькой комнате, которая на Балковскую, тоже окно плесневеет. Другой вопрос, что не знаю, когда это будем делать, ну и конечно, постараемся общий вид дома не слишком нарушить.
По поводу стоянки - о, да, больной вопрос конечно. Уже сейчас ночами весь внутренний двор занят, днем тоже частенько искать дырочку приходится, а что дальше будет...
На собрания не хожу, по причине скандальных личностей (была однажды, простояла час а толку ноль).
ПОЛНОСТЬЮ согласна, что нужно поставить замки на двери из лифтов и лестницы, велосипеды, коляски, да даже просто поставить вазоны с цветами какие-то, для красоты.
Ах да, мы делали перепланировку такую: перенесли стену большой комнаты на метр и сняли полностью стену (и дверь) в кухню. В результате получили нормальных размеров спальню, кухню-столовую с большой красивой полукруглой лоджией, где стоит стол, и отдельную себе детскую, которая выходит окнами на Балковскую. По санузлам - очень хотелось их тронуть, но по СнИПам и прочим Гостам это не разрешается (устраивать санузел над жилыми помещениями), поэтому связываться не стали. В принципе, в ванную вполне нормально уместился метровый мойдодыр, 1.20 х 80 душевая кабина и узкая стиралка.
Интернет тут уже сделали приличный (стиконет), жалобы, конечно, бывают, но редко, а так качество у них приличное. Телефон у нас ЦСС - это ПОЛНЫЙ отстой, контора, простите, опаганилась последние годы. Чего стоит хотя бы то, что КАЖДЫЕ 15 минут разговора связь разъединяется. И я уже написала 2 жалобы, не счесть сколько раз звонила в техсаппорт - так всё и остается.
Кабельное АЛЬФА (офис их на Балковской возле магазина сантехники чето там про китов), жалоб нет.
Вот, кстати, сказали, что на днях будут начинать пломбировать водомеры, а пока что за воду мы не платим.
Топили, кстати, хорошо, плохо только то, что 23го кажется марта отключили, потому что много задолженников :/ и пришлось греться электрорадиаторами.
По поводу детской площадки - я лично считаю, что её некуда здесь тулить. Будем ходить гулять в парк лучше, чем на 10 кв.м. ютиться.
Социальные закладки