Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4491
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Миара
    У нас двухстороння двушка 76м на 6 этаже средней секции, видно кусочек моря даже Мы живем с осени.
    Кто-то писал тут, что нет необходимости утеплять - я скажу вам, что есть. У нас всю зиму отсыревал и покрывался плесенью угол между окнами лоджии и стеной с соседом справа, а также в маленькой комнате, которая на Балковскую, тоже окно плесневеет. Другой вопрос, что не знаю, когда это будем делать, ну и конечно, постараемся общий вид дома не слишком нарушить.
    По поводу стоянки - о, да, больной вопрос конечно. Уже сейчас ночами весь внутренний двор занят, днем тоже частенько искать дырочку приходится, а что дальше будет...
    На собрания не хожу, по причине скандальных личностей (была однажды, простояла час а толку ноль).
    ПОЛНОСТЬЮ согласна, что нужно поставить замки на двери из лифтов и лестницы, велосипеды, коляски, да даже просто поставить вазоны с цветами какие-то, для красоты.
    Ах да, мы делали перепланировку такую: перенесли стену большой комнаты на метр и сняли полностью стену (и дверь) в кухню. В результате получили нормальных размеров спальню, кухню-столовую с большой красивой полукруглой лоджией, где стоит стол, и отдельную себе детскую, которая выходит окнами на Балковскую. По санузлам - очень хотелось их тронуть, но по СнИПам и прочим Гостам это не разрешается (устраивать санузел над жилыми помещениями), поэтому связываться не стали. В принципе, в ванную вполне нормально уместился метровый мойдодыр, 1.20 х 80 душевая кабина и узкая стиралка.
    Интернет тут уже сделали приличный (стиконет), жалобы, конечно, бывают, но редко, а так качество у них приличное. Телефон у нас ЦСС - это ПОЛНЫЙ отстой, контора, простите, опаганилась последние годы. Чего стоит хотя бы то, что КАЖДЫЕ 15 минут разговора связь разъединяется. И я уже написала 2 жалобы, не счесть сколько раз звонила в техсаппорт - так всё и остается.
    Кабельное АЛЬФА (офис их на Балковской возле магазина сантехники чето там про китов), жалоб нет.
    Вот, кстати, сказали, что на днях будут начинать пломбировать водомеры, а пока что за воду мы не платим.
    Топили, кстати, хорошо, плохо только то, что 23го кажется марта отключили, потому что много задолженников :/ и пришлось греться электрорадиаторами.
    По поводу детской площадки - я лично считаю, что её некуда здесь тулить. Будем ходить гулять в парк лучше, чем на 10 кв.м. ютиться.

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    У нас двухстороння двушка 76м на 6 этаже....
    Кто-то писал тут, что нет необходимости утеплять - я скажу вам, что есть. У нас всю зиму отсыревал и покрывался плесенью угол между окнами лоджии и стеной с соседом справа, а также в маленькой комнате, которая на Балковскую, тоже окно плесневеет........
    На счет отсыревания я уже писал, это пока дом был только построен и влажный, отсыревание могло быть в плотно закрытых квартирах, решается проветриванием днем. Но думаю, что уже вопрос закрыт)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    На счет отсыревания я уже писал, это пока дом был только построен и влажный, отсыревание могло быть в плотно закрытых квартирах, решается проветриванием днем. Но думаю, что уже вопрос закрыт)))
    Ну, сейчас, действительно, не сыреет. Посмотрим что будет следующей зимой

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Ну, сейчас, действительно, не сыреет. Посмотрим что будет следующей зимой
    Да,но при входе в первую парадную,на первом этаже чувствуется запах сырости.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Да,но при входе в первую парадную,на первом этаже чувствуется запах сырости.
    Это пройдет после заселения квартир выходящих на стену где есть сырость. Неравномерный прогрев и промерзание дают подобный эффект.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для mahaon
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    если кто думает по поводу ремонта - смотрите что я придумал - смотрим в авизо - некоторые люди продают квартиры в этом доме с ремонтом - звоним и под видом покупателей приходим в готовую квартиру и тщательно осматриваем ремонт с комментариями продавцов))))) интересные идеи можно взять себе на заметку))
    прикольно?.. а людей отрывать от работы чтобы показать Вам квартирку?Полистайте журнальчики и интернет у Вас есть.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от mahaon Посмотреть сообщение
    прикольно?.. а людей отрывать от работы чтобы показать Вам квартирку?Полистайте журнальчики и интернет у Вас есть.
    Показывать квартиры, обьекты - это прямая обязанность в работе риелтора! о какой еще Вы работе говорите?

8. Вверх #208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    Показывать квартиры, обьекты - это прямая обязанность в работе риелтора! о какой еще Вы работе говорите?
    а если квартира продаётся без риелторов, т.е. хозяином (у которого есть работа)?
    или такой вариант не рассматривается?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для mahaon
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    а если квартира продаётся без риелторов, т.е. хозяином (у которого есть работа)?
    это я и имела ввиду

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ну значит договориться, чтоб продавец приехал после своей работы или в выходной свой день...по-моему в этом нет никакой проблеммы!
    И вообще-то этот вопрос уже давно не обсуждается...что это вдруг Вас так заинтересовал этот вопрос?? А чтоб Вы сильно не расстраивались за работающих людей, которые продают квартиры в Нашем доме, могу сказать, что лично я так не делала

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    ну значит договориться, чтоб продавец приехал после своей работы или в выходной свой день...по-моему в этом нет никакой проблеммы!
    И вообще-то этот вопрос уже давно не обсуждается...что это вдруг Вас так заинтересовал этот вопрос?? А чтоб Вы сильно не расстраивались за работающих людей, которые продают квартиры в Нашем доме, могу сказать, что лично я так не делала
    объясняю свой взгляд на ситуацию
    если не собираешься покупать квартиру, а только "посмотреть идеи в ремонте", то тем самым поступаешь не честно, по отношению к продавцу. и не имеет значения, когда происходит "показ" (во время работы, после работы, в выходной день)
    Вы посмотрели идеи, а продавец потратил время в пустую
    имхо и удаляюсь
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #212
    Посетитель
    Очень хочу квартиру в вашем доме, может кто продает из знакомых? Уже смотрела 2 варианта, но в первой не понравилась сторона на Балковскую, а во второй ремонт... ЭТО ПРОСТО -"ШЕДЕВР" Лучше бы его там вобще небыло... мда не бум о грустном... И еще вопросик, может кто-то подскажет мне сколько у кого вышло денег на ремонт за 1метр квадратный. Просто думаю брать двушку,которая двухсторонняя, под ремонт, и хочу знать восколько смогу уложиться хотя бы приблизительно... Буду очень признательна. Заранее спасибо
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
    ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    25 июня в 19-00 опять состоится собрание жильцов нашего дома!

14. Вверх #214
    Посетитель
    Господа, подскажите плиз какие документы необходимо подавать в ГорСовет на получение права собственности?
    заранее спасибо

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите плиз какие документы необходимо подавать в ГорСовет на получение права собственности?
    заранее спасибо
    Те же, что и в БТИ + техпаспорт. Все оригиналы и копии. Взамен не дают ничего. Делают месяц.

16. Вверх #216
    КирВик, как Ваш ремонт? Уже въехали?

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для morskoj_ej
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    25 июня в 19-00 опять состоится собрание жильцов нашего дома!
    кто был?
    что там порешали?
    Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от morskoj_ej Посмотреть сообщение
    кто был?
    что там порешали?
    Да ничего не порешали.В прошлый раз выбирали уполномоченных представителей от парадных,которые будут отвечать за отсутствующих на собрании,выбрали..Но представители правления кричали снова,что собрание не "легетимное".особенно "вонял" дядя из первой парадной с седой головой.на одноимённый вопрос из "Золотого телёнка" -"КТо ты такой"?
    Он ответил:
    -"Я член наблюдательного совета"
    Всем говорит как надо делать,а сам со стороны наблюдает,всех поучает и пускает дым.
    Ни слова не давал вставить в течении того бреда который он нёс на предмет решения проблемы общей задолженности по дому,за отопление и воду.Много пыли,понтов и вони.к сожалению не знаю как его зовут,но при возможности выскажусь в лицо!
    Председатель стоял ни слова не сказавши,как вкопаный.Так ничего и не решили.
    Как всегда из пустого в порожнее.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #219
    А зачем вообще нам всё это нужно? Чем плох Андрей? Вот как всегда, заняться людям нечем и придумывают неизвестно что. Наблюдательный совет, прости Господи.
    Собрание не легитимное. Эхэхэ...
    Лично мне нужно чтоб было чисто и всё функционировало как положено, для этого, по-моему, управления Андрея вполне достаточно.

20. Вверх #220
    Да уж, этот самоизбранный наблюдательный совет.... А настроение у Андрея и в самом деле было такое... "как вы меня достали!"

Ответить в теме
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права