Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1128
  1. Вверх #201
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Е**анные цыгане зашли к моей мамам в магазин и наворовали на 500 гривен, поубивать мразей всех надо!

простите за разжигание нац.войны
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #202
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ко мне вчера цыганка с ребёнком стучала в дверь.Я пошла открывать,глянула в глазок и даже к двери не подошла.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #203
    Постоялец форума
    Сегодня ездили цыгане на москвиче по улицам Ленпоселка,пару мешков(вроде как торгуют) картошки.И полная машина цыганей...Пробивают,какую хату выставить....

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Несколько простых способов остаться с кошельком, деньгами , золотом после общения с цыганами на улице :
    - не смотрите в глаза при разговоре
    - не ведите долгий разговор
    - ступор перед цыганкой более 5 секунд - опасен, любое Ваше действие - это помеха им сосредоточится, а долго времени на Вас тратить они не любят
    -оденьте солнцезащитные очки , они мешают сконцентрироваться на двух зрачках
    -движение яркого в Ваших руках или рядом тоже отвлечет их внимание
    -просто не обращать на них внимание о чем бы ни просили , не обращайте внимание на проклятия, это просто запугивание, нанесениие порчи это серьезная энергетика и на каждого проходящего сил не хватит, но прийдя домой примите душ !
    -ничего не берите у них из рук
    -не давайте ничего , достав рубль из кошелька и вручив его цыганам имеете большой шанс - кошелек в кармане больше не обнаружить

И еще "циганский гипноз" это не что то особенное , чем обладает отдельная нация , это обычная хорошо тренированная техника NLP или нейро-лингвистического программирования . Ее сейчас преподают даже при обучении маркетологов, просто цыгане отлично ее изучили и находятся в постоянной практике.Эффект обычно основывается на разрыве стереотипов поведения. К примеру, когда рука встречного человека, поданная для рукопожатия, неожиданно проходит мимо вашей ладони. Или когда незнакомец неожиданно походит к человеку на улице, бесцеремонно вынимает сигарету у него из рта, делает затяжку и возвращает сигарету на прежнее место. Психологически неподготовленный человек может от неожиданности впасть при этом в кратковременное трансовое состояние с признаками гипноза - как бы остолбевает ненадолго. В этот момент незнакомец, освоивший соответствующую психотехнику, может воздействовать на него как угодно - именно то что и происходит на улицах.
    Еще один знак опасности - если два незнакомых человека начинают что-то говорить вам с двух сторон, они не зря работают минимум в паре !
    Всем Удачи, будьте бдительны и держите ухо востро !

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Glasurit
    Не знаю как вы все которые здесь собрались и обсуждают эту тему,но лично я ручаюсь за свои слова,что если вдруг что-то случиться с моим ребенком или близким мне человеком и в этом будут замешаны цыгане,я лично буду вершить самосуд,ибо от нашей милиции толка как от коровы пива.

6. Вверх #206
    Новичок
    как же я боюсь этих циганей. На Привозе вечно прям хватают за руки, бррр=\

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Просто наблюдение: вчера ехала за рулем,в районе Спорткомплекса на Ленпоселке.Смотрю народ подтягивается,Пасху освещать.Идут по дорожке для пешеходов,вдоль дороги с корзинками,сумками.Зато на этой дорожке стоят две увесистые цыганки и один цыган.Догадайтесь,полностью на легке...
    Мысль неприятная посещает,а не занимаются они гоп-стопом в 12 ночи...?
    И кто их днем то узнает....?

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Несколько простых способов остаться с кошельком, деньгами , золотом после общения с цыганами на улице :
    - не смотрите в глаза при разговоре
    - не ведите долгий разговор
    - ступор перед цыганкой более 5 секунд - опасен, любое Ваше действие - это помеха им сосредоточится, а долго времени на Вас тратить они не любят
    -оденьте солнцезащитные очки , они мешают сконцентрироваться на двух зрачках
    -движение яркого в Ваших руках или рядом тоже отвлечет их внимание
    -просто не обращать на них внимание о чем бы ни просили , не обращайте внимание на проклятия, это просто запугивание, нанесениие порчи это серьезная энергетика и на каждого проходящего сил не хватит, но прийдя домой примите душ !
    -ничего не берите у них из рук
    -не давайте ничего , достав рубль из кошелька и вручив его цыганам имеете большой шанс - кошелек в кармане больше не обнаружить

И еще "циганский гипноз" это не что то особенное , чем обладает отдельная нация , это обычная хорошо тренированная техника NLP или нейро-лингвистического программирования . Ее сейчас преподают даже при обучении маркетологов, просто цыгане отлично ее изучили и находятся в постоянной практике.Эффект обычно основывается на разрыве стереотипов поведения. К примеру, когда рука встречного человека, поданная для рукопожатия, неожиданно проходит мимо вашей ладони. Или когда незнакомец неожиданно походит к человеку на улице, бесцеремонно вынимает сигарету у него из рта, делает затяжку и возвращает сигарету на прежнее место. Психологически неподготовленный человек может от неожиданности впасть при этом в кратковременное трансовое состояние с признаками гипноза - как бы остолбевает ненадолго. В этот момент незнакомец, освоивший соответствующую психотехнику, может воздействовать на него как угодно - именно то что и происходит на улицах.
    Еще один знак опасности - если два незнакомых человека начинают что-то говорить вам с двух сторон, они не зря работают минимум в паре !
    Всем Удачи, будьте бдительны и держите ухо востро !
    Цитата Сообщение от Glasurit Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы все которые здесь собрались и обсуждают эту тему,но лично я ручаюсь за свои слова,что если вдруг что-то случиться с моим ребенком или близким мне человеком и в этом будут замешаны цыгане,я лично буду вершить самосуд,ибо от нашей милиции толка как от коровы пива.
    абсолютная правда!!!!
    они не проклинают и не наводят порчу - они запугивают.
    и дара у них нет - они манипулируют людьми благодаря техникам и приемам НЛП (что такое НЛП они то не знают, но из поколения в поколение передают опыт, знания, приемы обезоруживать людей взглядом и речью.

Собственный пример:
    Было давно, когда поступала только в институт, молодая, наивная, скромная, стеснительная, боящаяся обидеть.
    Шла возле Привоза. Не помню с чего именно заговорила цыганка ко мне, но я остановилась - я же культурная (это была 1-я ошибка), поняв - что я уже почти ее добыча она говорила невозможно быстро о совершенно несвязных общих вещах, мой мозг не успевал за ней, тем более ответить я не успевала, одно помню как она спрашивала "что мы не люди, что мы хуже вас, мы вам добра желаем", а я "нет, тоже люди, почему" и типа того(это была 2-я главна ошибка, с ними нельзя говорить). и в этот момент моего общения с ней меня сильно за руку дернул мимо идущий парень и сказал "чего стоишь? иди отсюда" и пошел дальше. Это остановило на секунду цыганку, а я в этот момент сразу бегом пошла. С тех пор даже если цыгане и за руки хватают я грубо отталкиваю и все.
    Так что можно не устраивать скандалов, криков, угроз на улице, а просто отдернуль человека, он очнется и сам будет действовать.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для natas_k
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что цыгане отлично знают психологию наших масс: "Моя хата с краю...".
    Кавказцы - народ горячий и быстро поставят на место всю эту братию. А у нас - милиция сидит на подкормке и крышует всю эту нечисть, а заступаться друг за друга, увы, мы не умеем... Пока они не почувствут силу противодействия от нас - толку не будет, а властям меньше всего дела до наших проблем.
    вот и мне кажется, что в этом вся проблема! у кавказцев же тронь одного, остальные горой за него встанут, а тут…
    и ведь что самое главное, нас намного больше, но из-за того, что каждый сам за себя, кучку цыганей усмирить не можем

ко мне как-то тоже 2 цыганки подошли (мне лет 16 было) и давай всякую ерунду рассказывать. потом попросили дать им самую крупную купюру из всех денег, которые у меня есть. я ответила, что у меня ничего нет, хотя была с собой довольно приличная сумма денег. Они несколько раз переспрашивали, не обманываю ли я их, поугрожали естественно и ушли. правильно, чего со мной разговаривать, если денег нет.
    то ли их чары не подействовали на меня, то ли цыганки были не ахти, но для меня все закончилось хорошо...
    чего и остальным желаю.
    Последний раз редактировалось natas_k; 05.04.2010 в 19:57.

10. Вверх #210
    Постоялец форума
    Снова цыгане промышляют на Старосенной площади!!! И милиция ходит рядом,а они как рыба в воде!
    Родители,будьте бдительны,смотрите за своими детьми!Историю читайте в предыдущих постах.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Скажите что можно сделать,чтобы присечь силовой цыганский грабеж?!!!
    Ко мне приставали "погадать" всего раза 2 в жизни, сказал, что съезжу по зубам. Помогло, причем мгновенно
    А, да... я тот, кого принято называть лицо кавказской национальности, и видимо это самое лицо им не очень нравится ))

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ко мне приставали "погадать" всего раза 2 в жизни, сказал, что съезжу по зубам. Помогло, причем мгновенно
    А, да... я тот, кого принято называть лицо кавказской национальности, и видимо это самое лицо им не очень нравится ))
    Видимо

13. Вверх #213
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Даже странно что пристали!!

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Даже странно что пристали!!
    в 1 раз я маленький был, лет 15, а во второй - гладко выбрит и улыбался

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    и в обоих раз хотели ездить по зубам ))

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    и в обоих раз хотели ездить по зубам ))
    Я с детства агрессивный ))
    А если серьезно - первый раз я шел со знакомым, и отморозился не обратив на нее внимания и она сама отсохла, а вот во второй такая чмошница на парковке возле рынка Северный так настырно предлагала свои услуги, что пришлось таки сказать, что дам по зубам - ушла, что-то там бурча себе под нос. Вообще нефиг с ними вступать в беседы - послать сразу и все дела.

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    ... или когда незнакомец неожиданно походит к человеку на улице, бесцеремонно вынимает сигарету у него из рта, делает затяжку и возвращает сигарету на прежнее место
    Вот это жесть. Я себе на секунду такое представил я уж не знаю кто там может в ступор впасть, но вот получить по хняпалу такой "гипнотезер" имеет очень большие шансы. Хотя, эти деятели прекрасно чувствуют с кем такой номер пройдет, а с кем связываться не стоит.

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для TheJove
    Что сказать - красавчик!
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я в 2000 году поступала
    в институт МВД может быть...
    но не в академию....там все по-взрослому

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Искренне поддерживаю Энигму+ 250 миллионов!
    для ведения любого дела нужно собрать доказательную базу:
    1 фото, видео со звуком, видео " на живца" - вообще идеально
    оч хорошее средство разработали японцы еще в 70-е годы
    ручка которая стреляет иглами с синильной кислотой-доказать не возможно, найти- тем более.
    можно и СПИДОМ,гепатитом С или др штукой зарядить шоб гнил и кровью харкал по тихоньку
    на Старосенной можно установить видео камеру на аккумуляторе стоит не дорого

все равно из какого народа погань... должны сконать.....

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права