Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1128
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Я сама столкнулась что милиция очень бездейственна когда у меня квартиру ограбили. Но когда речь идет о детях, эти гады на улице в карманы лезут....мы же люди все, должны помогать беспомощным, хоть иногда, в таких случаях.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Это все понимают, но сидеть сложа руки когда на детей так нападают......а потом жалуются что люди безразличные у нас живут, вы напишите так, другой прочтет и согласится. Завтра на улице к ребенку пристанут, вы будете стоять и смотреть...? Возможно конечно, если это будет не Ваш малыш. Хоть как то реагировать надо и чем больше людей начнут на это обращать внимание, тем больше вероятности что цыгане хоть как то тише будут, а то совсем распоясались.
    поддерживаю

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    поступить в академию МВД надо дать "на лапу" от 5000-7000 евро.потом за доходное место каждый год платить. цыгане одни из сармачных клиентов у которых можно "отбить" деньги за образование,работу и "красивую" жизнь.
    Кто вам таких страхить порассказывал? Я поступала абсолютно без этого

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кто вам таких страхить порассказывал? Я поступала абсолютно без этого
    Вы когда поступали? Сейчас новый президент уже ПРОДАЁТ места на должностях в гос. уч.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Вы когда поступали? Сейчас новый президент уже ПРОДАЁТ места на должностях в гос. уч.
    Я в 2000 году поступала

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для kesha_od
    и у меня было несколько встреч с цыганами. первая на ж/д вокзале возле перехода, очень испугаалсь, т.к. в сумочке было несколько сот гривен, но проходящий мимо парень пришел на помощь, выдав меня за свою девушку (может он тоже на форуме, большое ему спасибо). а вторая- на привозе. правда, странная какя-то встреча, после разговора с цыганкой она попросила дать ей немножко денег, у меня было 10 грн, и сказав что могу дать только 2, вы не поверите, ОНА мне дала сдачу в размере 8 грн. моему удивлению не было предела.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    и у меня было несколько встреч с цыганами. первая на ж/д вокзале возле перехода, очень испугаалсь, т.к. в сумочке было несколько сот гривен, но проходящий мимо парень пришел на помощь, выдав меня за свою девушку (может он тоже на форуме, большое ему спасибо). а вторая- на привозе. правда, странная какя-то встреча, после разговора с цыганкой она попросила дать ей немножко денег, у меня было 10 грн, и сказав что могу дать только 2, вы не поверите, ОНА мне дала сдачу в размере 8 грн. моему удивлению не было предела.

Порядочная попалась

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Порядочная попалась
    на редкость !!!

9. Вверх #129
    и меня она удивила своим поведением, хотя деньги у меня были, делала покупки на День рождения

10. Вверх #130
    рассказывала знакомая, что к ее ребенку пристала цыганка (вычислила, что деньги у родителей есть, ребенок был хорошо одет). наговорила кучу всякого и ребенок вынес из дому мамино обручально кольцо с бриллиантами. цыганка обещала вернуть и ясное дела не вернула. у девочки была истерика, она несколько месяцев ходила к психологу

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    рассказывала знакомая, что к ее ребенку пристала цыганка (вычислила, что деньги у родителей есть, ребенок был хорошо одет). наговорила кучу всякого и ребенок вынес из дому мамино обручально кольцо с бриллиантами. цыганка обещала вернуть и ясное дела не вернула. у девочки была истерика, она несколько месяцев ходила к психологу
    Я видела по ТВ такой случай показывали. Так там ребенок вынес все золото и деньги.

12. Вверх #132
    Частый гость
    У моей подруги, когда она приехала в Одессу, на Привокзальной площади выманили все деньги. Хорошо, я случайно проходила мимо, дала на еду и проезд. Причем она тоже не понимает, как это произошло. Меня они не трогали ни разу, но если подойдут к моему ребенку - руки-ноги повыдергиваю!!!!!!!

А что с этим делать? Давайте просто не будем равнодушными. Не так страшны цыгане, как их малюют. И если хотя бы несколько человек придут на помощь - уже будет польза. В конце концов, кто здесь хозяева - мы или цыгане? Со своей стороны могу сказать, что если увижу такую ситуацию - мимо не пройду.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ба! Стивен Сигал, извините не признал вас в гриме! я тебе скажу как оно будет, собирешь ты нескольких человек расстреливаешь из пневматов-травматов-хз еще чего толпу цыган, далее возможно 2 варианта: 1) вас всех везут в отделение и по минимому вы получаете хулиганство и оплачиваете штраф около 500грн каждый, если кого-то в процессе убьете или покалечите, то на лапу придется дать в отделении намного больше, или же вообще оказаться в сизо. 2) многие такие "точки" с цыганями, бомжами-попрошайками и прочими крышуются, приедут такие специальные "дяди" с головой которая нужна им чтобы туда есть, которые объяснят вам что да как, но могут самым активным и по шапке настучать. так что флаг в руки.

Хорошо,тогда как вы смотрите,на разрешение такой ситуации?
    Ведь если бы зацепили вашего ребенка или родственника,не думаю что остались равнодушны....

14. Вверх #134
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Я в 2000 году поступала
    тогда была школа,а не академия..или я что-то забыл?в Одессе называли школа глухонемых.на форуме есть тема.там и про взятки пишут.выше только в юр.академии

15. Вверх #135
    User banned
    тогда была школа,а не академия..или я что-то забыл?в Одессе называли школа глухонемых.на форуме есть тема.там и про взятки пишут.выше только в юр.академии
    Нет, уже не школа Да, взятки были, но не за поступление. А ссылочку на ветку можно?

16. Вверх #136
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Нет, уже не школа Да, взятки были, но не за поступление. А ссылочку на ветку можно?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42566

17. Вверх #137
    User banned
    Спасибо

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    А мне кажется, что цыгане отлично знают психологию наших масс: "Моя хата с краю...". В 90-х моя одногруппница попала - просто что-то спросили...Она очнулась без золота и денег на Соборке вечером, хотя столкнулась с ними днем. И тоже, в 90-х, на Поскоте, цыганва раздела нашего приятеля - но тут они серьезно промахнулись, приятель был чеченцем, только внешность была не привычная "кавказская" - блондин с голубыми глазами))) И по горячим следам , собралась родня-друзья приятеля и они резво выяснили все отношения с цыганами с применением физического воздействия. И я помню, как это происшествие было диковинкой для него - он не сталкивался с представителями этой национальности ни в Чечне, ни в Дагестане, ни в Армении. Кавказцы - народ горячий и быстро поставят на место всю эту братию. А у нас - милиция сидит на подкормке и крышует всю эту нечисть, а заступаться друг за друга, увы, мы не умеем... Пока они не почувствут силу противодействия от нас - толку не будет, а властям меньше всего дела до наших проблем.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Надо писать коллективное письмо начальству МВД, обращение к депутатам, журналистам, собирать подписи, только оформлять соответственно с правилами обращения граждан, т.е. указывать прописку. И ждать ответа, поднять вокруг этого вопроса бурю, чтоб у руководства МВД заболела голова. Тогда они вниз спустят указивку и цыган попросят убраться.
    Если не поможет, то есть -
    Вариант второй у многих есть травматы, газовые пистолеты, (и многие хотят проверить их в деле и получить адреналин). Списывается, собирается инициативная группа и устраивают флешмоб с применением травматов, газовых пистолетов, дубинок и т.д. Но это вроде не наши методы. Может казаков привлечь?
    достаточно просто увеличить количество обращений граждан в милицию по этому поводу.
    все телефонные звонки фиксируются. статистика подбивается. в течение полугода. до определенного генерала дойдет сводка: мол увеличилось число обращений граждан.
    он соответственно напишет резолюцию : разобраться.
    дальше по нисходящей всем начнут мылить шею. и очередной участковый, начнет терять дружбу с этой сворой, так как могут и с работы погнать за плохую статистику.
    И главное не пытайтесь разобраться с ними самостоятельно они же свора. когда их много они ничего не боятся.
    Votum separatum

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    И по горячим следам , собралась родня-друзья приятеля и они резво ...
    а вот это тема... надо делать группу народного реагирования.. токо главное никакую партию или общественную орг. не привлекать.. им бы токо повод шуметь с экранов...

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права