|
Ты это... читать... буквы... русские умеешь? Или тоже клапана рвёт: "не могу молчать, надо срочно написать"?
1. Тема называвется "Развенчание _мифов_ о голоде 32-33гг."
2. Первый же пост - документы о помощи _голодающей_ Украине.
З. Ы. Это ужас какой-то. В Александровке таки рухнули ворота....
Европарламент признал Голодомор преступлением против человечества и выразил сочувствие украинскому народу. Резолюция, согласованная представителями всх парламентских партий, состоит из двух пунктов. Ни в одном из них не указано, что Голодомор 1932-33 годов является геноцидом украинского народа, чего добивается официальный Киев.В сентябре на заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое проходило в Нью-Йорке, Украине было отказано в рассмотрении ее проекта резолюции «Память о Голодоморе 1932-1933 гг. на Украине». МИД РФ назвал это решение «единственно верным».
Ребята! Это ведь они искажают историю. Не мы. Но мы не должны быть немы! Что они сделали? А ни фига. Зато амбиций, до фига. Ох ни фига, я завернул. Петровский загиб приберегу.
"Нереальный"? Это просто слова или есть цифры с расчётами?
"Уехать" - легче всего. Кто хлеб растить будет? Откуда он возьмётся, если все рванут в город? Это просто гарантия голода на следующий год, но уже в больших масштабах. Кроме того, паника и голодные бунты в городах - то ещё "счастье". Поэтому ограничение на выезд было мерой крайне негуманной, но альтернативой ей, боюсь, могло стать что-то наподобии "великой смуты". Масштабы только были бы покруче.![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.04.2009 в 21:02.
голод был мой дед расказывал,как комунисты розкуркуливали их,все что было сьедобного у людей забирали,все корову козу лошадь,пшеницу ,если что то српятал на месте убивали,родители деда отправили к дадьке шоб за детьми смотрел за еду потому что у самих ничего не было,людей ели,тока стемнело все запирались в доме ,если какйто ребнок оставался затемна на улице то его и не было смысла искать,дед расказывал что изняя соседка свою дочь старшую убила чтоб остльных детей накормить,люди бежали из сел в города ,везде патрули,паспорта были тока у городских,паспорта нет,или назад под конвоем или тихонько растреляли и все.моя бабка расказывала как они ходили по полям колоски собирали и мышынные норы искали чтоб хть чуть зерна добыть,ни кошек не собак не было все сьели,есть такая трава бурьян щир ее называют ,и лобода ,они ее варили чтоб как то выжить.голода не было это все сказки
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.04.2009 в 21:03.
Социальные закладки