Тема: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 240
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Раньше,когда архивы были закрыты,БРИГАДИСТЫ ВОПИЛИ- ДАЙ ДОКУМЕНТЫ,ВСЁ обс..ТЕПЕРЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НИХ " ФОТОШОП".
    Вообщето, идея называть сканы документов фотошопом пришла в голову свидомому Виктозу... Так что простите...

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не, господа, надо и меру знать!!! .
    Лично Вы создали тему: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.
    Одиннадцать страниц Вы и ваши одно-думцы доказывали что голода не было, все это вымысел и бред старых бабок, выкладывали картинки, постили, обзывали нас "свидомитами" и "бандерами" и тут такой пост.
    Как то не вяжется, Вам не кажется?
    Ещё один писатель...
    ... а почитать?

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    А ну ну... я тут давно не заходил в "Политику" много разных топиков засветилось ну а этот ..... просто не смог не зайти. Я не знаю чего там писаки писали на 11 предыдущих страницах видимо "развенчивая" голод 32-33 гг.
    Пастернака не читал, но осуждаю(с)

4. Вверх #204
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не, господа, надо и меру знать!!! .
    Лично Вы создали тему: Развенчание мифов о голоде 32-33гг.
    Одиннадцать страниц Вы и ваши одно-думцы доказывали что голода не было, все это вымысел и бред старых бабок, выкладывали картинки, постили, обзывали нас "свидомитами" и "бандерами" и тут такой пост.
    Как то не вяжется, Вам не кажется?
    Ты это... читать... буквы... русские умеешь? Или тоже клапана рвёт: "не могу молчать, надо срочно написать"?
    1. Тема называвется "Развенчание _мифов_ о голоде 32-33гг."
    2. Первый же пост - документы о помощи _голодающей_ Украине.
    З. Ы. Это ужас какой-то. В Александровке таки рухнули ворота....

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    А ну ну... я тут давно не заходил в "Политику" много разных топиков засветилось ну а этот ..... просто не смог не зайти. Я не знаю чего там писаки писали на 11 предыдущих страницах видимо "развенчивая" голод 32-33 гг.
    Видишь ли, развенчивают не голод, а мифы, которыми этот голод оброс. Так что лучше было все-таки почитать эти 11 страниц...
    НО могу плюнуть в морду тому кто это говорит что этого не было.
    Кто бы сомневался...

6. Вверх #206
    User banned
    То-есть,ты развлекаешься на тему Голода, дразня тех,кто к этой теме не равнодушен?
    Эт ты че, к совести моей взываешь? Бесполезно, у меня совесть под контролем здравого смысла

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Европарламент признал Голодомор преступлением против человечества и выразил сочувствие украинскому народу. Резолюция, согласованная представителями всх парламентских партий, состоит из двух пунктов. Ни в одном из них не указано, что Голодомор 1932-33 годов является геноцидом украинского народа, чего добивается официальный Киев.В сентябре на заседании Генеральной ассамблеи ООН, которое проходило в Нью-Йорке, Украине было отказано в рассмотрении ее проекта резолюции «Память о Голодоморе 1932-1933 гг. на Украине». МИД РФ назвал это решение «единственно верным».

8. Вверх #208
    User banned
    Ну да,тебе любые документы заранее не нужны,так ты уверен,что миллионы и миллионы крестьян СССР умерли по собственной вине и что голод НЕ БЫЛ организован по воле Сталина.
    Где документы? Постановления, Решения, Законы направленные на организацию голода.
    Миллион на миллион сколько будет? Пустыня будет.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где документы? Постановления, Решения, Законы направленные на организацию голода.
    Миллион на миллион сколько будет? Пустыня будет.
    Массовых захоронений найти не могут, а ты про документы!!

10. Вверх #210
    User banned
    Ребята! Это ведь они искажают историю. Не мы. Но мы не должны быть немы! Что они сделали? А ни фига. Зато амбиций, до фига. Ох ни фига, я завернул. Петровский загиб приберегу.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    а как вы себе это представляете? "Постановление: организовать голод там-то"? Достаточно установить нереальный план по сдаче зерна, и требовать его выполнения, заодно лишив возможности получить еду каким-то другим способом или уехать.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Достаточно установить нереальный план по сдаче зерна, и требовать его выполнения, заодно лишив возможности получить еду каким-то другим способом или уехать.
    А чем был план не реален? Расчитывался также как и в 1931 и 1933...
    Учитывая ситуацию в 1932 несколько раз снижался...

Как можно лишить возможности получать еду - объясните.

13. Вверх #213
    User banned
    а как вы себе это представляете? "Постановление: организовать голод там-то"? Достаточно установить нереальный план по сдаче зерна, и требовать его выполнения, заодно лишив возможности получить еду каким-то другим способом или уехать.
    О. Начинаем думать. Это хорошо. Теперь о не реальности, либо реальности. Статистические данные, будьте любезны предоставить.
    Я могу себе вольность позволить- С крестьянского двора пять кур в госрезерв.

14. Вверх #214
    User banned
    "Нереальный"? Это просто слова или есть цифры с расчётами?
    "Уехать" - легче всего. Кто хлеб растить будет? Откуда он возьмётся, если все рванут в город? Это просто гарантия голода на следующий год, но уже в больших масштабах. Кроме того, паника и голодные бунты в городах - то ещё "счастье". Поэтому ограничение на выезд было мерой крайне негуманной, но альтернативой ей, боюсь, могло стать что-то наподобии "великой смуты". Масштабы только были бы покруче.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Ты это... читать... буквы... русские умеешь? Или тоже клапана рвёт: "не могу молчать, надо срочно написать"?
    1. Тема называвется "Развенчание _мифов_ о голоде 32-33гг."
    2. Первый же пост - документы о помощи _голодающей_ Украине.
    З. Ы. Это ужас какой-то. В Александровке таки рухнули ворота....
    Ты хороший себе аватар придумал главное честный. Хоть бы в этой теме с ним не светился.
    У вас главный "миф это голод".
    А тебя послушай так Москва еще и прикармливала (пайки высылала -Да?)
    Бредятина.

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.04.2009 в 21:02.

16. Вверх #216
    User banned
    голод был мой дед расказывал,как комунисты розкуркуливали их,все что было сьедобного у людей забирали,все корову козу лошадь,пшеницу ,если что то српятал на месте убивали,родители деда отправили к дадьке шоб за детьми смотрел за еду потому что у самих ничего не было,людей ели,тока стемнело все запирались в доме ,если какйто ребнок оставался затемна на улице то его и не было смысла искать,дед расказывал что изняя соседка свою дочь старшую убила чтоб остльных детей накормить,люди бежали из сел в города ,везде патрули,паспорта были тока у городских,паспорта нет,или назад под конвоем или тихонько растреляли и все.моя бабка расказывала как они ходили по полям колоски собирали и мышынные норы искали чтоб хть чуть зерна добыть,ни кошек не собак не было все сьели,есть такая трава бурьян щир ее называют ,и лобода ,они ее варили чтоб как то выжить.голода не было это все сказки

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    голод был мой дед расказывал,как комунисты розкуркуливали их,все что было сьедобного у людей забирали,все корову козу лошадь,пшеницу ,если что то српятал на месте убивали,родители деда отправили к дадьке шоб за детьми смотрел за еду потому что у самих ничего не было,людей ели,тока стемнело все запирались в доме ,если какйто ребнок оставался затемна на улице то его и не было смысла искать,дед расказывал что изняя соседка свою дочь старшую убила чтоб остльных детей накормить,люди бежали из сел в города ,везде патрули,паспорта были тока у городских,паспорта нет,или назад под конвоем или тихонько растреляли и все.моя бабка расказывала как они ходили по полям колоски собирали и мышынные норы искали чтоб хть чуть зерна добыть,ни кошек не собак не было все сьели,есть такая трава бурьян щир ее называют ,и лобода ,они ее варили чтоб как то выжить.голода не было это все сказки
    брехня

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    голод был мой дед расказывал,как комунисты розкуркуливали их,все что было сьедобного у людей забирали,все корову козу лошадь,пшеницу

А каким образом в семье Ющенко осталась корова?

19. Вверх #219

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Эт ты че, к совести моей взываешь? Бесполезно, у меня совесть под контролем здравого смысла
    Совесть всегда "вопреки здравому смыслу". Так что не маскируй отсутствие совести демагогией...хотя..отсутствие совести входит в необходимый набор твоего служебного соответствия...

MOD. Переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.04.2009 в 21:03.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А каким образом в семье Ющенко осталась корова?
    я не знаю каким образом,мне дед раскказывал что ездили по селу и все чтоимогли забирали,если ене спрятал забрали а спрятал если нашли растреляли

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права